공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3300l
이 글은 2년 전 (2021/12/04) 게시물이에요

깔끔하고 완벽하다 

가수 앨범 아이유  

노래 방탄 

레코드 에스파
이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ
2년 전
익인2
ㄹㅇ받을만한사람들
2년 전
익인3
다들 축하해영
2년 전
익인4
하나 더 남았어??
2년 전
익인6
놉 아이유 두개
2년 전
익인4
땨아아아아아💗💗
2년 전
2년 전
익인5
와 ㄹㅇ 깔꼼
2년 전
익인7
채널 몇번이야?
2년 전
티비에서 안하고 카카오티비에서 해!
2년 전
익인9
ㄹㅇ로
2년 전
익인10
다 아는사람들이구먼! 축해해요
2년 전
익인11
(내용 없음)
2년 전
익인12
다 내가 예상한 사람
2년 전
익인13
무슨무슨 상탔는지 알려줄 익 !!!
2년 전
익인15
셋 다 인정
2년 전
익인16
다 쩌는 사람들이구먼...
2년 전
익인17
근데 레코드는 대상이라고 하기에는 애매하지 않나? 심사100퍼라서
2년 전
익인19
대상급으로 만든 상임
2년 전
익인23
대상맞워
2년 전
익인24
사람들이 납득하는거보면 대상급 맞지
2년 전
익인29
대상맞아 그 상 생길때 멜뮤에서 대상이라고 함
2년 전
익인30
애매할게 뭐있음? 멜뮤에서 대상이라하는
2년 전
익인34
너혼자서 애매 이 난리
2년 전
익인35
대상을 대상이라고 하지... 뭐라고 해..
나는 타팬인데 왜 이렇게 꼬인 사람 많냐

2년 전

익인18
와 오늘 멜뮤 상 진짜 잘 줬네
2년 전
익인20
오 딱 올해 대표곡들이네
2년 전
익인21
완벽 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
2년 전
익인25
ㅋㅋ........ 신나서 계속 엮겠네.. 엮이는 가수들 안타깝다
2년 전
익인28
열폭멈춰 !
2년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋ아 열폭 개추해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
니 본진 못 받아서 어쩌녀ㅠㅠ

2년 전
익인26
에스파 올해의 노래??
2년 전
익인31
올해의 레코드!
2년 전
익인26
고마워어어 앨범이라는 뜻인가)!
2년 전
익인39
올해의 앨범은 아이유
2년 전
익인33
올해의 노래는 버터
2년 전
익인26
고마어어어ㅓ
2년 전
익인27
👍👍다들 받을만함
2년 전
익인32
에휴 이런글까지 와서 초치고 싶나...다들 축하해요!!
2년 전
익인36
가수들 다들 수고 많았다~!~! 내년에 더 흥하시길
2년 전
익인37
다아는 사람들이구만!!
2년 전
익인38
다 아는 사람들이구만
2년 전
익인40
다 아는사람들이고만
2년 전
익인41
2세대 3세대 4세대....다양하구먼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
에스파는 진짜 대단하다,,
2년 전
익인44
짱스파 축하해~~
2년 전
익인45
다들 진짜 올해 너무 대단했어 🥺
2년 전
익인46
짱스파 진짜 대단해.. 축하해 고생했고😭😭
2년 전
익인47
와 에스파 박박 다들 축하해요오
2년 전
익인48
열폭해도 대상이야~ 짱스파 💜
2년 전
익인49
짱스파♡
2년 전
익인50
킹탄 퀸이유 퀸스파
2년 전
익인51
👏👏👏👏다들 축👏👏하👏👏축👏👏👏👏
2년 전
익인52
짱스파 승승장구 하자❤️‍🔥
2년 전
익인53
오 에스파 ㅊㅋㅊㅋ 받을만하다 생각햇어 갠적으로
2년 전
익인56
와 에스파... 장하다
2년 전
익인57
와 에스파 대상 받았어???? 대박
2년 전
익인58
헐 나 안보고 있었는데 에스파 대상 받음??? 꺅 축하해 ❤️❤️❤️
2년 전
익인59
셋 모두 축하해요!
2년 전
익인60
헉 다 내 사랑들이 받았으🥰
2년 전