공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2928l 11
이 글은 2년 전 (2021/12/05) 게시물이에요

[잡담] 엥 얘들아 나 개충격받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

[잡담] 엥 얘들아 나 개충격받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

아이브 이서 

몬엑 민혁 

14살 차이임 

.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
...
2년 전
2년 전
2년 전
익인2
민혁이 03인데 뭐라는거야~
2년 전
익인3
?민혁이 2093년생임
2년 전
익인4
민혁이 내년에 13살입니다만
2년 전
익인5
엥?
2년 전
익인6
민혁 나이는 들어도 들어도 믿기지가 않는다
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인9
그냥 같은 스타쉽이러서 그런 거 아닐까
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인75
나도 둘이 엠씨보나..?ㅋㅋㅋㅋㅋ했네ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
나도 글보고 둘이 뭐 있나했엌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
나도 둘이 남매인가 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기? 이런 느낌이라
2년 전
익인50
스쉽인데 몬엑이 우주소녀 다영이 딸이라 부르는데 이서는 더 어려서 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
? 동년배같이생겼다 와
2년 전
익인10
와 요즘 아이돌 진짜 어리구나
2년 전
익인11
? 저 여자 아이돌 몇 살이야 그럼????
2년 전
익인12
07년생
2년 전
익인11
......와
2년 전
익인37
??????나랑 7살차이네
2년 전
익인45
엥..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인84
아나 08학번인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 이렇게 나이먹었다니,,,
2년 전
익인13
이서 셀카 잘찍는다 아이돌같이,,
2년 전
익인14
와 07.......???????
2년 전
익인15
민혁이 03인데
2년 전
익인16
무대보는데 계속 눈이 가서 찾아봤는데 07에 충격먹음 ..
2년 전
익인17
07....? 나랑도 11살 차이나네..
2년 전
익인18
네??????07이요???
2년 전
익인20
15살............?????????
2년 전
익인21
이서는 성숙하고 민혁은 동안이라 ㄹㅇ 14차이로는 안보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인87
2년 전
익인22
어...?
2년 전
익인23
와 개쩐다 개충격
2년 전
익인24
예?
2년 전
익인24
예....?
2년 전
익인26
민혁 내년에 고등학교 간다던데?!?
2년 전
익인27
무슨 소리야
우리 말티쥬 이번에 수능 봣어욥

2년 전
익인28
민혁이 03이야 4살차이네ㅇㅇ
2년 전
익인29
학생 글 내려…^^
2년 전
익인30
07...??????????
2년 전
익인31
07…???? 나 지금 사고회로 정지됨
2년 전
익인33
글생 학내려.. 우리 말티쥬 03년생이야 여튼 그렇다
2년 전
익인34
😱
2년 전
익인35
조용 조용 너 혼난다
2년 전
익인36
와 07년생이 아이돌......07년생...
2년 전
익인38
엥??? 와 나 이제까지 민혁 많아봐야 26 이럴 줄 알았어
2년 전
익인39
07.........07......
2년 전
익인40
07이면 몇실이지??? 15야? 에바
2년 전
익인41
?!??!???!!!??
2년 전
익인42

2년 전
익인43
둘이 남매사이야 왜 굳이 이 둘을 엮어서 말해주지? 싶옸는데 스타쉽 신인그룹이구나ㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
와 14살 대박...
2년 전
익인47
헐... 07년생... 그 다음 충격적인건 민혁님이 많이 동안인걸까 이서님이 성숙한걸까...
2년 전
익인48
아아아아아아 이서 너무 예뻐 내아가ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인49
omg…
2년 전
익인51
순간 뭔가 하고 동공지진..
2년 전
익인52
헐..
2년 전
익인53
울 말티쥬 고등학생이얌
2년 전
익인54
????????? 와우..
2년 전
익인55
뭐?!??
2년 전
익인56
울 말티쥬 아직 고딩이라구,,
2년 전
익인57
근데 민혁씨 진짜 동안...
2년 전
익인58
민혁 진짜 제 나이로 안보인다... 나 16학번인데 그냥 내 동기쯤으로 보임...
2년 전
익인59
저런 아가가 무대를 그렇게 잘한다니
아이돌 하려고 태어난게 분명하다 ...
근데 또 무대 아닌 사진들 보면 딱 그 나이의 애기함이 보인다 귀여워ㅠ

2년 전
익인60
07년생 와..
2년 전
익인61
07...? 잠깐만 07이면 몇살이여... 15?????중2???
진짜 재능있다 실력좋고 자연스러워서 그렇게 어린줄 몰랐다...

2년 전
익인62
우리뽀삐 03이야...아무튼 03....
2년 전
익인63
07………
2년 전
익인64
07년생인것도 신기
14살 차이나는것도 신기
몬엑 민혁이 곧 서른인것도 신기
그냥 다 신기해...

2년 전
익인66
네?
2년 전
익인67
난 진짜 민혁씨가 그 나이라는게 안 믿겨.....
2년 전
익인68
와……. 14살차이 말도안돼… 진짜 우쮸쮸 막내동생 느낌이네
2년 전
익인69
이민혁 03년생임 아무튼 그럼
2년 전
익인70
우리 댕 한 달 뒤면 서른이라니...
2년 전
익인71
?!??????!헉
2년 전
익인73
몬엑 막내 창균이랑도 11살 차이네,,,
2년 전
익인74
갑자기? 굳이? 이 둘을?
2년 전
익인76
중2라고?
2년 전
익인77
07????? 나랑 열살차이네😢
2년 전
익인78
ㅇ0ㅇ
2년 전
익인79
0...0...07....???? 대박이다
2년 전
익인80
진짜..?
2년 전
익인81
오마이갓 … 07이면 .. 중학생이야 ..?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인83
사귀면 클나요... 같은 회사야
2년 전
익인85
나 몬베베인데 사귀면 이민혁 내가 가만 안둘 예정임
2년 전
익인73
ㅇㄱㄹㅇ임
2년 전
익인86
애들 보면 세월이 흐른다는 걸 체감한다더니
2년 전
익인86
남의 집 애도 내 애도 아닌 아이돌에게 느끼네....
2년 전
익인88
뭔 동년배같아보인다는거…
2년 전
익인89
에?
2년 전
익인90
오ㅏ............. ㄹㅇ 조카 보는 느낌이겠다
2년 전
익인91
헐 내가 조카랑 14살차인데,,,
2년 전
익인92
내 사촌동생보다 2살이나 어리다니....
2년 전
익인93
07......??15살이 데뷔한겨.....?헉...진짜 내가 나이가 점점 들어가는게 느껴지네....ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인94
아니 애기가 너무 애기자나 남자분 잘못 없다… 07이라니… 나랑은 8살 차이얔ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인95
갑자기 들어왔는데 우리 강아지가
2년 전
익인95
민혁이 강아지 나이로 29살이라 한 .. 3살쯤 됐어
2년 전
익인96
와.. 이특이랑 24살차이나네 ㄷㄷㄷ 아빠와 딸이네
2년 전
익인97
우와아아아아악 허어어 ㄹ 대박이당..
2년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 잠만ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ 하... 나는 아직 08년도에 살고있다고
2년 전
익인100
와미친
2년 전
익인99
민혁씨 잘생겻다
2년 전