공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 510l
이 글은 2년 전 (2021/12/05) 게시물이에요
왓챠에 4화까지 나왔는데 진짜 재밌어... 참고로 언내추럴 제작진이 참여한 거라 연출도 갓임... 나카도상 연기했던 이우라 아라타도 나와!! 언내추럴 미우404 재밌게 본 익들이라면 무조건 취향에 맞을 거라고 자부함...ㅜㅜ 요즘 과몰입 중인데 일드 얘기는 어디서 해야할지를 모르겠네... 같이 떠들고 싶은데 흑

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 그거 보고 싶었는데 왓챠에 있다니..
2년 전
매주 금요일 11시마다 새에피 올라와!!!!!! 진짜 너무 재밌어 꼭 봐ㅠㅠ
2년 전
익인1
하 왓챠 해지했느데.... 흐극
2년 전
익인2
이거 보고 싶은데 지금 왓챠를 안해서ㅠㅠ 담에 기회되면 보게
2년 전
익인2
지금 이거 재밌다고 반응 좋던데ㅜ
2년 전
진짜 대박이야.... 다들 연기도 미쳤고 관계성도 쩔어 스토리도 완전 흥미진진함ㅜㅜ 나중에 꼭 봐 진짜
2년 전
익인3
헐 왓챠에 있다니..... 종강하면 왓챠 결제해서 밀린 일드 봐야지....
2년 전
왓챠에 재밌는 일드 많더라... 나도 최근까지 방치했다가 근래 좀 뽕뽑는 중
2년 전
익인4
헐 웨이브에도 들여와주라.......
2년 전
익인5
나!!!! 나 이거 진짜 좋아해ㅠㅠ 매주 금요일만을 기다리고있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
진짜 5화 레전드야ㅠㅠㅠㅠ 짤로 봤는데 미쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
이 둘 조합 최고야ㅠㅠㅠ
2년 전
하 나 진짜 최애 때문에 일본가고 싶을 지경.. 물론 가서 생방 챙겨봐도 못 알아듣겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 원래 카세리오 좋아했는데 4화 보고 다이키리오 조합도 사랑하게 됐잖어^_^... 다이키 너무 진국임...... 다이키-리오-유 관계성도 최고야...... 이젠 그냥 누구랑 어떻게 되든 등장인물들이 행복해지기만 했음 좋겠어ㅜㅜ
2년 전
익인5
카세리오도 짱이지.. 나는 다이키가 진짜..말로 표현을 어떻게 하면 좋을지ㅠㅠ 너무 좋아섴ㅋㅋㅋㅠㅠ 유랑 셋의 관계도 너무 좋고ㅠㅠ 진짜 마지막엔 행복하게 끝내주길 바라고있어ㅠㅠ 드라마 보다가 리오랑 다이키 본체도 좋아서 다른 드라마도 찾아보고있엌ㅋㅋ 둘이서 sp드라마도 했었고 다이키가 나온 리모러브 추천할게ㅠㅠㅠ 유리코는 정시퇴근!!
2년 전
와 나도 다이키 본체한테 관심 생겨서 막 찾아봤잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리모러브도 나중에 보려고 찜해놨는데 정시퇴근도 넣어놔야겠다!!!! 다이키 본체는 작품이 그렇게 많은 것 같진 않드라 정보도 나오는 게 없어 흑흑 앞으로 다작해줬으면 좋겠다....

2년 전
익인5
글쓴이에게
뜬지 얼마 안되가지구ㅠㅠ 미우알아? 거기 2화 게스트가 코헤이인데 연기가 진짜 인상깊어ㅠㅠ 2화에만 나오니까 꼭 봐줘!! 한드 리메이크작인 ‘아는 와이프’에도 나왔는데 그건 검색하면 나올거야! 그리고 그림도 잘그리고.. 노래도 하는 가수니까!! 앞으로 더 뜰거라 믿는다☺️
근데 익아 주절주절 미안해..ㅎ 내가 좋아하는 팬을 만나서 넘 흥분했나봐ㅠㅠ 같이 좋아하자..❣️

2년 전
나 미우 봤는데 그게 마츠시타인 건 최근에 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 놀람!! 갠적으로 임팩트 있던 조연 중 한 명이었거든... 여러모로 능력치 쩌는 거 같아 노래도 나중에 한 번 들어봐야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 보면 볼수록 감기게 되는 매력이 있네....
그리고 하나도 안 미안해 해도 돼!!! 나도 너무 반갑고 좋았어 같이 떠들 사람이 필요했거든ㅜㅜㅜ 종종 큰방에 최애나 마츠시타 이야기 하러와... 같이 달리자...🥰

2년 전