공지가 닫혀있습니다 l 열기
김선호에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 2916l 1
이 글은 2년 전 (2021/12/05) 게시물이에요
[OSEN=선미경 기자] ‘1박 2일’ 멤버들을 뒤흔들어놓은 지옥의 ‘깍두기 게임’이 계속된다. 

5일 오후 6시 30분에 방송되는 KBS 2TV 예능프로그램 ‘1박 2일 시즌4’(이하 1박 2일) ‘깍두기’ 특집에서는 치열한 생존 전쟁을 벌이는 다섯 남자의 ‘깍두기’ 특집 두 번째 이야기가 그려진다. 

중략 

한편 '1박 2일'은 멤버 김선호가 지난 10월 사생활 논란이 불거지면서 하차한 후 5인 체제로 진행되고 있다. /[email protected] 

https://entertain.v.daum.net/v/20211205083629189?x_trkm=t

이런 글은 어떠세요?

익인1
제목 뭥미...
2년 전
익인2
ㄱㄴㄲ
2년 전
익인3
선호언급 멈춰 기자야
2년 전
익인4
제목 진짜 악의적이네
1박 기사에 언급좀 그만해 기자들아..

2년 전
익인5
제목ㅋㅋㅋㅋ진짜
2년 전
익인6
제목 어그로보소
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인8
아니 이게 ㄹㅇ 언플로 보여....? 어느쪽의?? 김선호?
2년 전
익인10
222이걸 언플로 생각하는 사고방식이 참 이상하다..
2년 전
익인11
진짜 언플이라면 1박2일측 언플이겠지. ㅋㅋㅋㅋ 화제성은 김선호>>>1박인데 화제성 높은 사람 이름 팔아먹어야 조회수 나오니까
2년 전
익인14
??? 화제성이 김선호>>>1박인 건 뭔 소리임 14년 장수 예능이 라이징한테 화제성 치기 당해야하나ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
사실 요즘 김선호가 화제성 더 높은건 맞지 그러니 기자들이 저러는거야
2년 전
익인23
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
까들이 하두 김선호 기사만 나면 언플 타령하길래 역지사지 해보란 뜻임 그동안 기사가 김선호 언플이면 이건 1박 언플인거지 한쪽만 언플타령 하는건 이중적인거고
2년 전
익인13
언플이란다 욕나오네
2년 전
익인16
기사 제목에 김선호만 들어있으면 다 언플임? 이건
2년 전
익인9
김선호 팔아서 기자가 억울호 끄는건데 이걸 도대체 어떻게 김선호 측 언플로 보지,,
2년 전
익인9
논란 이후로 가장 행동 조심하고 말조심 하면서 조용히 있는게 김선호 측인데
2년 전
익인11
원래 까들은 지능이 낮아서 기사만 나오면 다 언플이래
2년 전
익인12
짱박도 김선호도 그냥 쫌 냅뒀으면 좋겠다 ㅠ
2년 전
익인13
제목 진심 돌았냐 조회수에 아무리 눈이 뒤집혔다해도
2년 전
익인15
제목 무엇?;
2년 전
익인17
둘이 그만 엮지 ㅋㅋㅋ 자기가 하차한건데 기자들 안달났네 민폐
2년 전
익인19
진짜 별로다
2년 전
익인20
또 시작이네 그냥 일박과 김선호 좀 냅둬 기사 타이밍 한번 재밌곸ㅋㅋㅋㅋ 언플이라는 것도 웃김 누가 원하겠냐
2년 전
익인20
누가 더 낫니 하는 것도 에바고 이런 기사는 걍 무시하는 게 최선임
2년 전
익인21
까 타령하면서 언플이라는거 지적하면서 일박 화제성이 어쩌고 하는건 뭔 심보람 양측 그 누구에게도 득될거 없고 기자만 조회수 뽑아먹는 기사에 참나ㅋㅋㅋㅋ 누가 누굴 지적하나 모르겄네
2년 전
익인22
언플 운운하는 까들 뭐라할거면 그거나 욕하지 프로그램은 왜 ..ㅎㅎ 그런 까들이나 비교하고 앉아있는 사람이나 어휴
2년 전
익인24
두쪽 다 멕이는 기사잖아 이건 그냥 무시해
2년 전
익인25
진짜 가 제일 야비한 직업군이야 ㅠ ㅠ 저게 뭐하는짓이야
이걸로 언플타령하는애들은 같은수준

2년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 언플 타령하는 댓 있었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양 측 어디도 이득되는게 없는데 무슨 언플이냐구요~
2년 전
익인27
이게 뭔 언플ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 까질도 멍청하게 한다
2년 전
익인28
그냥 1박이랑 엮어서 기사안났으면 1박 언플이란것도 웃기고 배은측 언플이냐는 댓도웃기고 그냥 제목 어그로지
2년 전