공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2223l
이 글은 2년 전 (2021/12/05) 게시물이에요
본인이 그러길래....
이런 글은 어떠세요?

익인1
정석미남은 아니지만 다 합쳐서 분위기가 좋아하는 사람들 많을 상
2년 전
익인2
본인은 그렇게 말하지만 주변에 없는 얼굴
2년 전
익인3
정석미남 아니다 아닐까?
2년 전
익인3
근데 ㄹㅇ호감형이잖아
2년 전
익인4
웅..얼굴은 그렇다고 생각
2년 전
익인5
주변에는 없지.. 인기 많을 상임
2년 전
익인6
ㅇㅇ평범
2년 전
익인6
그렇다고 흔한 얼굴은 아니지만 평범한건 맞다고 생각혀
2년 전
익인7
정석미남은 아닌데 인기많을상
2년 전
익인8
솔직히 평범은 아니다
주위에서 본 적 1도 없음ㅋㅋㅋㅋ
저렇게 맑고 순둥하게 생긴 사람...

2년 전
익인9
얼굴만 보면 그렇지..?
2년 전
익인10
미남은 아닌데 흔하지 않은 상... 평범한 얼굴은 아님 세상에 널린 얼굴은 아님 드물어 드물다고
2년 전
익인11
정석미남이 아니지 훈남은 맞는거 같은데
2년 전
익인12
대체 그 얼굴이 어딨는데..
내주변에 본적이 업서….
@우식씨 당신이 왜 평범한 얼굴인가요

2년 전
익인13
평범해 보이지만 주변엔 없을 상
2년 전
익인14
한 10년전 박해일님같이 유하고 순하게 생긴 얼굴상이라 수요 많지않나????
2년 전
익인15
훈남
저런 사람 찾을려면 또 없음...
키큰데 얼굴 귀엽고...

2년 전
익인16
현실에서는 찾기 힘들어..
2년 전
익인17
다른 연옌들이 너무 빡빡빡 잘생겨서 본인은 글케 생각할 수도 있을거같음 그치만 최우식 넘 귀여워 ㅠ
2년 전
익인18
?최우식이 평범이면 제발 내 주위에도 좀 나타나주라
2년 전
익인25
2년 전
익인29
333 절대옶음
2년 전
익인30
44 제발 데꼬와줘...
2년 전
익인53
55 제발
2년 전
익인19
평범해 보이는데 주변에 찾아보면 진짜 없고 현실에서 만나면 훈남으로 유명할 것 같은 느낌..
2년 전
익인19
배우들은 뽷뽷뽷! 하게 생긴 사람 많아서 그렇게 생각하는듯ㅜ 평범하게 생기진 않았음
2년 전
익인20
솔직히 평균은 이상이다.. 이게 평균이면 지나가는 사람 다 그정도는 생겼어야하는데 전혀ㅜ
2년 전
익인21
그래도 현실에 없다,,,,보기 어렵다,,더구나 키도 크자나!!!! 우식이는!!! 솔직히 내 주변에 최우식 안 좋아하는 여자 없다 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
정석미남은 아닌데 수요상
2년 전
익인23
하지만 현실에서 찾은 수 없는.
2년 전
익인24
평범하다는 댓들은 주위에 한명쯤은 저런 사람이 있는 건가ㅋㅋ
2년 전
익인26
본인입으로 그랬다면 연예인 중에는 평범한 편이라고 하는 말이겠지만 내 기준 평범하더라도 그게 어우러져서 현실에서 보기 힘든..
2년 전
익인27
특유의 분위기 있다고 생각해 그래서 현실에서 보기 힘들지
2년 전
익인28
얼굴은 ㅇㅇ.. 연기력은 안 평범
2년 전
익인32
최우식이 평범한 얼굴이면 평범 다 죽은거다 진짜
2년 전
익인33
정석미남은 아닌데 주변에 한명쯤은 있을 법 하게 느껴지지만 절대 주변에 없을 그런 얼굴...?
2년 전
익인35
우리가 생각하는 전형적인 연예인 잘생김은 아니지만 평범한 얼굴은 더욱더 아니다...이거 아님? 저게 평범하면 우리나라 외모 평균 개높을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
솔직히 평범
2년 전
익인37
평범 절대 아님 훈훈하고 귀엽게 생겼어
2년 전
익인38
얼굴만 놓고보면은 평범
2년 전
익인39
연예인 중에서 평범 아닐까? 일반인들 중에선 절대 아니지
2년 전
익인40
이건 얼평아니야?
도대체 기준이 머임 ㅎㅎ

2년 전
익인41
주변에 있냐 없냐 차이겠쥐
2년 전
익인40
아 주변에 있으면 평범하니까 얼평이 아니야..?
2년 전
익인41
얼평 아니라 한 적 없고 기준이 뭐냐길래 거기다 얘기한 거~ 얼평 맞지~
2년 전
익인40
아 얼평 기준 말한거야 !!
평범을 말한게 아니라!!

2년 전
익인41
40에게
앗 쏘리

2년 전
익인41
얼굴만 놓고 보면 평범한데 최우식이라서 좋아함
2년 전
익인42
얼굴만 보면 평범맞지 근데 피지컬은 안흔함ㅋㅋ
2년 전
익인43
왘ㅋㅋㅋㅋ 자기 본진 아니라고 얼평 막 하는거봐
2년 전
익인43
팬은 마상 당하고 갑니다~~
2년 전
익인44
얼평 아니야..? 당황스럽네
2년 전
익인45
길거리에서 봐야지 평범한거 아니야? ㅠ
2년 전
익인46
??와 최우식 얼굴이 평범하다니ㅋ....
2년 전
익인48
...? 뭐요?
2년 전
익인49
에...? 길거리 나가보면 절대 평범 아닌데
2년 전
익인50
... 아니야
2년 전
익인51
순둥순둥 훈훈해서 무조건 대학에서 인기많을 스타일
2년 전
익인52
약간 ㅣ질한 역할을 많이 하셔서 그래보이는게 있는데 마녀 보면 절대 평범은 아니란걸 알수있음 완전 훈남인데
2년 전
익인54
배우판에선 평범 맞음
근데 길거리엔 없지ㅜ

2년 전