공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4721l 10
이 글은 2년 전 (2021/12/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 방탄 정국 인스타 피드 줏대봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

피드 맞추는거고 뭐고 그냥 본인이 올리고 싶은거 올리는 중

[잡담] 방탄 정국 인스타 피드 줏대봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

피드는 안맞추지만 야무지게 본인은 태그하고 #mbti 해시 쓰는 남자 

+)

어미가 미안해 정구가..ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  10

이런 글은 어떠세요?

익인1
내피드같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
내 갈길 간다의 표본
2년 전
익인3
아니 인스타 아이디 보고 겁나 놀랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
jk만 비워둔거 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 저렇게 길게 가능해?
2년 전
익인28
방탄인스타특 : 저렇게 짧다고? vs 저렇게 길다고 ?
2년 전
익인54
와 맞아 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
2년 전
익인121
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
우리 정구기트위터하닠ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인스타 감성이 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
갑분 엠비티아이 캡처창 진짜 미치겠네
2년 전
엠비티아이 해시 박아둔게 ㄹㅇ 찐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개귀엽다고ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
거의 뭐 n년 전 내 카스창 같음
2년 전
익인73
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
타팬77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도.. 정국쉬는.. ~~에서 모일 팟! 이런건안하쉬겠지..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
피드 맞추는건 어케하는거임? 약간 감성같은게있나 걍 올리고싶은거 올리는거아니엇..?ㅎ 인스타 안해봐서
2년 전
익인11
걍 분위기 비슷한 갬성 사진들 올리는 거?? 엠비티아이 저런 건 저기에 박제되는 게시물 말고 24시간 뒤에 사라지는 스토리로 올림 보통ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
비슷한 느낌나게 사진 올리거나 호비처럼올리는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
아니 개웃김 걍 전정국스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
아진짜 나 인스타보고 이렇게 웃긴거 첨임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왷케룻기냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
웃느라 운다 지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
감성이고 자시고 마이웨잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니진짜개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
본인태그 꼬박꼬박하는거 웃겨디지버짐

2년 전
익인16
정국이 인스타를 그냥 위버스로생각하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어미 내 엠비티아이 봐조.
2년 전
익인12
아 미친 개기여우ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인81
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인83
꾸기 : 어미들 내 엠비티아이는 이거래! 꺄항😆
2년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개 귀여움 정국이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 강아지 꾸기
2년 전
익인17
아 진짜 왕자 강아지 귀여워 주거 ㅠㅠㅠㅠㅠ 개욱껴 진짴ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
Mbti 왜 올리냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
귀여워‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인20
쾌남 정구기..
2년 전
익인21
아 일단 냅다 올리는 거 개귀엽다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
진짜 잇프피같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창의적인 예술가
2년 전
익인25
마이웨이 진짜 전정국스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
기여워 강아지!!
2년 전
익인27
진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인29
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
본인 태그는 왜 하는걸까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽
2년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기는 왜태그하지?
2년 전
익인32
귀!!!!여!!!!!워!!!!!!
2년 전
익인33
아니 너무 귀엽다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인38
뒤에 붙은 거 말하는 거야?
2년 전
익인112
인팁에 티 보고 말하는 것 같은데.... 아닐수도
2년 전
익인35
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인36
그냥 위버스인거야 개귀여워
2년 전
익인37
어닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 자꾸 본인 태그하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀여워 ..
2년 전
익인39
피드 맞추는게 뭐야?? 나 인스타 오늘 깔아서...태크하는 것도 눈치로 뭔지는 알겠는데 글 올린 적 없어서 어케하는지는 모름...ㅠㅠ
2년 전
익인62
그냥 뭐 사진들 분위기 맞춰 올리능거! 저런 건 대부분 24시간만 보이고 사라지는 스토리로 올리거나 해!
2년 전
익인39
아~ 인테리어처럼 전체 분위기 맞추는거야??? 고마워💜💜💜
2년 전
익인40
아이디 태그 안 해도 되는 거 평생 몰랐으면 좋겠다...
2년 전
익인41
너무 전정국이라궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ전정국같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워주거
2년 전
익인43
하. 너무 귀여움. abcd 나열해놓고 jk만 쏙 뺐네 귀여움 하.
2년 전
익인44
이름바이오도
정쿸.비톄스

2년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
아이디 머선일이고
2년 전
익인47
개귀여움............
2년 전
익인48
본인태그 뭐야ㅠㅠㅜㅜㅜ몰라서그런거여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케귀여우셔....
2년 전
익인49
나랑 똑같으시네 ….. 하나 알아감..
2년 전
익인50
나 인스타 안해서 그러는데 mbti 같은 건 인스타에 잘 안올려???
2년 전
익인79
보통 피드는 잘 나온 사진 올리는 곳인데 저건 약간 스토리 느낌?
2년 전
익인51
아닠ㅋㅋㅋㅋ 아이디 뭔가 했는데 jk빼고 다 쓰신거구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱 길어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
헐ᯅ̈ 잇프피?
2년 전
익인52
나랑 똑같으니 운명이다
2년 전
익인118
NO
2년 전
익인53
미치겎어진짜 개귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인55
귀여워
2년 전
익인55
어쩜 인스타 하는것도 귀여움 ㅠㅠ
2년 전
익인56
진짜 냅다 의 정석 전정국
2년 전
익인94
냅다의 정석이래 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뜬금업내
2년 전
익인58
인프피의 희망이었는ㄷ ㅔ흑흑
2년 전
익인59
본인태그왜자꾺ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
뭐야 진짜야….? 와 인스타 만들었구나
2년 전
익인61
mbti 인스타에 잘 안 올리는건거? 난 트위터만해서 모른다..
2년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이디까지 줏대 완벽
2년 전
익인64
레전드 줏대ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㄱㅇㅇ
2년 전
익인65
궁금한겤ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 자기 계속 태그하는거야?? 이거 왜케 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
헐 몰랐는데 귀엽다
2년 전
익인66
ㄱㅇㅇ
2년 전
익인67
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인태그 젤 웃겨 왜 한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
아 진짴ㅋㅋㅋㅋ꾸기 하고싶은거 다햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
아 진짜 전정국 개귀여워 어쩜 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
2년 전
익인71
본인태그
진짜빡빡웃는중

2년 전
익인72
ㄱㅇㅇ
2년 전
익인74
와중에 원하는 mbti가 있냐돜ㅋㅋㅋㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㅋㅋ
2년 전
익인75
ㄱㅇㅇ
2년 전
익인76
아이디 짱신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천재 아냐...???
2년 전
익인78
야무지게 자기 태그하는 것 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인80
오와 방탄도 이제 개인 인스타 시작했어??
2년 전
익인83
ㅇㅇ 오늘 시작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인81
아니 엠비티아이에다가 태그는 왜했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인82
지 태그하는 거 진짜 귀여워죽어 와앙 자바머거 ( 하고 싶지만 뱉음 )
2년 전
익인83
엠비티아이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인84
뜬금없어서 더웃감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인85
정국님이랑 엠비티아이 같다 행복쓰
2년 전
익인86
엠비티아이 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 인스타는 똥폼 잡고 글 쓰는곳 아녔냐고 개귀여우시다
2년 전
익인87
아니 얘 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 귀여워
2년 전
익인88
와 타팬인데 진짜 귀여워 뜯어 먹고 싶어...
2년 전
익인89
ㄱㅇㅇ
2년 전
익인90
아 ㄹㅇ 댓글도 개웃겨 오늘 오ㅑㄹ케 재밌지
2년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 정구기 하고 싶은대로 해
2년 전
익인92

2년 전
익인93
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인95
인스타알람일해라
2년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인97
전정국 엠비티아이검사 심심할때마다 하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인98
팔로하고 게시물 보는데 진짜 본인 태그는 왜 하는거얔ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이디도 길어서 시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠ
2년 전
익인99
헐 정구기 잇프피야????
2년 전
익인100
본인태그하는거 넘귀ㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 쉿쉿 귀여우니까 알려주지말자

2년 전
익인101
개귀여워ㅠㅠ
2년 전
익인102
인스타 감성 1도 모르는데 저건 아니라는 건 알겠음
진짜 ㄱㅇㅇ 미치겠다ㅠㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ

2년 전
익인118
저건 아니라는건 알겠댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동구래밐ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인105
아이디 무슨일인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인106
지금 태그 다 지운거 개웃곀ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인107
저거 삭제하고 스토리로 올림ㅜㅜ 리얼 웃겨 뒤집어져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ인스타 감성이 먼데여.ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인108
아진쨔 너무 귀엽다 전정국때무네 너모 행복해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인109
타팬인데 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인110
니머묵고글캐기여운데
2년 전
익인111
아 작년에 똑같은 게시물 올린 거 숨기고
정구기 열심히 놀리고 와써ㅋㅋㅋㅋㅋ
식은땀 나네

2년 전
익인113
진짜 ㄱㅇㅇ
2년 전
익인114
개귀엽다 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인115
아니 진짜 개귀여워 아 어웅
2년 전
익인116
개ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여ㅠㅠㅠㅠㅠ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인117
개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인119
본인 태그 수정삭제한것두 진짜 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인123
귀여워 진짜……
2년 전
익인123
스토리 정리한거 ?에 넣어둔거 개귀여워 킹받아
2년 전
익인124
약간 비계stㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인125
귀여워 ㅋㅋ
2년 전
익인126
너무 귀여워서 어떡하지 이 남성..
2년 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 본인 올리고 싶은 거 올리넼ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 게시글은 올려야겠고 딱히 올릴 만한 것도 없어서 올린 느낌ㅋㅋ
2년 전
익인129
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인130
Intp이 반반이라 올린건가??
2년 전
익인131
볼 때마다 귀여워서 미치겠음 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전