공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 958l
이 글은 2년 전 (2021/12/07) 게시물이에요
비공계가 있다고 나쁜 의도로 말하는건 아니고 그냥 소소하게 친구들끼리 할수도 있는거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 요즘 20대들 다 하니까??? 근데 진짜 찐으로 1도 모르는거 같아서 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 다들

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 첨하는건가??? ㄱㅇㅇ…
2년 전
유튜브 강의 보고 왔다는거 보고 진짜 처음이군 했다... 이건 찐임
2년 전
익인2
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여움
2년 전
익인4
그니까 이렇게 초보티 낼줄은ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㄱㅇㅇ

2년 전
익인5
유튜브강의 보고 개웃었어ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
난 진짜 김석진 젤웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
김석진 전정국은 진짜 처음 하는거 확실함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃는중
2년 전
익인10
아 ㄱㄴㄲ 볼수록 더 확실해지는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] "2500일, 내가 설렐 수 있게"…윤보미♥라도, 8년째 열애372 9:3937706 9
드영배근데 선업튀 재밌다는 사람 일케 많은데 시청률293 10:0718116 1
플레이브 플둥이들아 입덕 계기 알려주면 안 돼? 113 15:522185 2
데이식스이오데곡 중에서 최애곡 뭐야?? 97 14:372144 0
제로베이스원(8)/정보/소식 태래 건욱 꽁냥이 챌린지 🐤🐶🐾 60 19:023217 41