공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3230l 1
이 글은 2년 전 (2021/12/07) 게시물이에요
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기
ㅈㄱㄴ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
본인 아니면 모르지…?
2년 전
익인2
직접 물어봐
2년 전
익인3
우리가 블핑이니
2년 전
익인4
그건 본인들만 알지 않을까? 하고 싶으면 하는 거겠지
2년 전
익인5
멤버라고 굳이 다 해야되는것도 아니지않아?
2년 전
익인6
어쩔래미
2년 전
익인7
방금 펑댓글다봄ㅋㅋㅋ이따구댓글달리니까 이런글이싫다는거임ㅋㅋㅋ카악 퉤
2년 전
익인9
나도 ㅋㅋㅋ 뭔 염병
2년 전
익인7
무시할래도 말함부로해대니까 이래서무시까고나갈래도나갈수가없음ㅋㅋㅋ개빡침
2년 전
익인9
팔로 0인 거은근슬쩍 뭐라 그럴려고 드릉드릉하는 것 같은데 뭐 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 블핑 팬 아닌데도 황당 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
팔로 0인 연옌들이 한둘이냐
2년 전
익인11
안하면어때? 전화번호 아는데 갠톡으로 하면되지 먼상관
2년 전
익인12
여러이유가있을수있쥐..
글고 여러모로 안하는게 연옌본인들한테도 편할듯

2년 전
익인13
근데 연예인들 팔로 0인 그룹 많던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
자기맘이지 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
ㅇㄱㄹ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팔로워 0인 연예인 첨봤니?
2년 전
익인15
이런 애들이 맞팔했니 안했니 하면서 궁예하니까 0으로 하는게 젤 편함
2년 전
익인16
지 맘...
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인18
그거 아니래 잘못된 정보
2년 전
익인17
헐 그렇구나 일년더안 그렇게알고잇엇음ㅋㅋ근데팔로잉하든말든 본인맘이지 뭐
2년 전
익인19
그건 루머
2년 전
익인20
대체 이런 사소한 사생활을 왜 팬들한테 묻는 걸까 직접 물어보지 팬들은 뭘 안다고
2년 전
익인20
팬들이 모든 걸 알면 걍 사생 아님? 사생도 그건 모르겠다
2년 전
익인24
내말잌ㅋㅋㅋ 본인들 마음이지
2년 전
익인21
애초에 블핑도 처음시작할때 다같이 동시에 알리고 첫게시글도 동일한 사진으로 서로 태그해서 올리고 시작함. 팔로우 0은 본인 아니면 모르지만 그냥 자기들끼리 아무도 안하기로 정한거같고 0인 연예인 찾아보면 많다~
2년 전
익인22
4명다 팔로워 0이여서 너무 좋음
2년 전
익인22
진짜 깔끔함. 괜히 관계성 친목 망붕 생기는거 보다 백배 나음
2년 전
익인68
이것도 깔끔하네
2년 전
익인23
와근데 연예인끼리 팔로우보고 별망상하는 사람들 많구낰 저렇게 공개적으로 보이는데 ㄹㅇ로 사이 안좋으면 오히려 아닌척 팔로우 하것지.... 알아서 살것지 갓생들인데 망상을 뭐하러혀..
2년 전
익인25
팔로잉 0이 간지라서..?
2년 전
익인25
본진멤들이 0이 멋져서 해두는거라고 말해서..
2년 전
익인26
근데 연예인들은 0인 게 나음.. 나중에 뭔 궁예를 당할지 모르니까
2년 전
익인27
2년 전
익인31
3 지금만 봐도...
2년 전
익인14
2년 전
익인67
2년 전
익인27
물어봐
2년 전
익인28
굳이 서로꺼를 팔로우할 이유도 앖지 않을까? 본인들끼리 따로 연락 잘하고 사는데
2년 전
익인29
지금처럼 궁예하는 사람들 있어서
2년 전
익인30
원래 가족끼리는 하는 거 아니야... 나도 내 동생이랑 안 함
2년 전
익인32
여기만 봐도 답 나오네
2년 전
익인33
궁금하지도 않음
2년 전
익인34
그걸 우리가 어떻게 아냐 직접 물어보든가요
2년 전
익인35
이런소리 나올까봐
2년 전
익인37
비공개 계정 따로 있을 수도 있지 않아?
2년 전
익인38
읭 그냥 궁금해서 물어볼수도 있지 않나…? 혹시 아는 경우도 있으니까 물어볼수도 있지… 뭐 멤버들 사이 궁예한것도 아닌데 이게 어그로 취급 당할일인가
2년 전
익인41
22 댓 반응 당황스럽네 뭐지
2년 전
익인47
하도 어그로 끌려서 그래... 이걸로 욕하는 거 개많이 봄 나 ㄹㅇ 타팬이야
2년 전
익인46
2년 전
익인50
이렇게 먹이던져 두면 펑댓으로 난리치고 간다고^^
2년 전
익인51
아까도그랬고매번이런글올라올때마다 멤버사이궁예하면서말같지도않은소리짓거리고댓삭튀한댓글달렸으니까예민하지ㅋㅋㅋㅋ괜히예민하겠니?^^
2년 전
익인38
아니 왜 나한테 성질이야.. 글쓴이가 그런것까지 몰랐을경우도 있는거잖어… 걍 이유 알려진건 없고 이런글이 어그로 잘끌리니까 자제 해달라고 좋게 말해줄수 있는거 아님?? 그냥 냅다 비꼬고 비판하는게 맞는거니 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋ 너같은애들한테 아이돌팬들이이런글에예민하게반응하는이유 백날천날 설명해봐야 내복장만터질듯ㅋㅋ
2년 전
익인58
ㅇㅇ 익51말이맞음 아무리말해도 예민충으로 몰아가는건 안변함 너가참아
2년 전
익인38
누군 덕질 안하니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니네 행동이 무조건 옳고 잘못한건 1도 없지? 이렇게 우르르 몰려서 한사람 공격하고 비꼬는거 정말 이해못하겠다 그러면 정신승리가 되나…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
38에게
어 없으니까 니본진덕질에나신경써그럼ㅋㅋㅋㅋ니네행동이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤮나한테답댓달지마 말같지도않은니댓글읽는시간아까움

2년 전
익인38
51에게
어유… 본인잘못도 인지 못하는건 진짜 최악이다 ~~ ✋이제그만 나도 토나와 계속 댓글 수정하면서 부들부들 거리는거 조차 음침해🤢

2년 전
익인52
44 오히려 이런 반응 때문에 어그로가 끌리는 거 아니야? 반응 예민한 거 맞는듯
2년 전
익인50
이걸 팬들 탓하네..ㅋ
2년 전
익인52
? 팬 탓하는 게 아니라 이런식으로 관심 던져주니까 플이 늘어지는 건 맞잖아..
2년 전
익인50
와우 큰방에서 이런식으로 머리채 잡히는거 아무리 익숙하다지만 이걸 팬들 예민한걸로 몰아가는 수준^^
2년 전
익인52
50에게
어우 왜 시비야 그래 너 개예민한 거 맞아^^

2년 전
익인50
52에게
응 너같은 애들이 예민하게 만드는 원인이야🤭

2년 전
익인58
팬들예민충으로몰아가네 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야야 레파토리좀 바꿔~
2년 전
익인52
58에게
본인들 맘에 안드는 댓이라고 득달같이 달려들어서 싸불하네 멈춰🖐

2년 전
익인58
52에게
니 본진에 ㅇㄱㄹ꼬여도 가만~히 잇깅!!ㅎ 너가예민한거니깐~

2년 전
익인52
58에게
웅 별것도 아닌 일로 예민하게 징징거릴 일 없으니까 걱정마~

2년 전
익인38
52에게
익인아 걍 무시해; 말이 안통함

2년 전
익인52
38에게
ㄹㅇ 뭐지 별 봉변을 당하네..

2년 전
익인58
52에게
넌 ㄹㅇ 레전드다 까질적당히하고 현생살어

2년 전

익인39
타팬인데 내 본진도 멤버들 서로 전원 팔로우 안해 그리고 이제 보나마나 그냥 물어볼수도있지 팬들 왤케 예민하냐고 할듯
2년 전
익인39
앗....역시나...!ㅎ 저 댓글까지 있어야 글의 완성
2년 전
익인44
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이런글이 예민한글인지 모르는건가
2년 전
익인39
ㄱㅊㄱㅊ 저거 걍 이제 큰방에서 하나의 양식이잖아 팬들 넘 신경쓰지마 패턴 맨날 똑같음
2년 전
익인42
비계로 하겠지
2년 전
익인43
조금 다른 얘긴데 나 궁금한게... 막 스타들 보면 팔로우 0인 사람들 많잖아 지금 쓰니가 블핑 얘기 나왔으니까 블핑을 예로 들면 그럼 멤버들끼리 팔로우가 안 돼 있다는 건데 어떻게 새 글이 올라올 때마다 막 빠르게 댓글 달고 서로의 정보를 잘 아는걸까??? 막 올릴 때 나 인스타에 사진 올렸어 댓글 달아줘 이러는건가???
2년 전
익인63
비계?
2년 전
익인43
오...난 비계도 없고 동물계정 있는데 관리 귀찮아해서 생각도 못했당 다들 비계를 디게 많이 쓰나보구나 고마엉
2년 전
익인48
정답은 본인한테 있네요 팔로우0으로도 ㅇㄱㄹ끌리는데 팔로우생기면 얘는 하는데 왜 얜 안하냐 이럴게 뻔하죠
2년 전
익인49
다른 그룹도 많을텐데 굳이 콕 블핑만 얘기해서 반응 안좋은 거 아냐? 심지어 지금 플도 아닌데
2년 전
익인53
원래
궁금하면 물어볼수도있지
팬들 왤케 예민해?
팬들이 예민해서 오히려 어그로 끌리게 하는듯

이거까지 나와야 큰방 패턴의 완성임 우욱...

2년 전
익인53
나도 팬 아닌데 지들끼리 비계 궁예하고 난리난거 봐라 하암 저놈의 팬들 예민충 만들기 가스라이팅 지겨워죽겠네
2년 전
익인54
걍 아이돌 문화 모르면 왤케 예민하게 댓글다냐고 희한하게 보는 거임.... 예를 들어 우리가 무ㅏ 힌두교 이런 거 종교의 문화를 모르니까 막 제정신 아니다,,,이런 말까지도 하쟈나
2년 전
익인56
그게 간Zl니까
2년 전
익인57
이건 블핑도 아니고 블핑 친구도 아닌 사람들한테 물어보면 당연히 모르지 꼭 해야되는 것도 아니고 그냥 안했네 하면 되지 이유 따지고 궁예하고 그러니 예민한 거 잖아...
2년 전
익인58
진짜멈춰... 궁예오져
2년 전
익인58
공백기에도 팬들보다관심더많은건 까들 종특?ㅎ><
2년 전
익인59
걔네만 팔로0이냐
2년 전
익인60
으휴 글부터 댓글까지 완벽파티네 아주ㅋㅋ
2년 전
익인61
연옌들 진심 피곤하겠다…ㅋ
2년 전
익인58
쓰니 안나타나는것까지 완벽하네 완성됐다
2년 전
익인62
어쩔티비
2년 전
익인64
YG에 안티 많잖아 그것도 악성..

멤버 팔로우로 궁예하거 패고 이간질 시키고 엠병하는 애들 있어서 그럼 YG가수들 0명인 경우 많아 슈스잖아

어그로는 글 쓰거 안나타나는 것까지 완성이네

2년 전
익인65
여기 블핑이 없는데 누가 답해주겠움
2년 전
익인66
팬들 예민하다고 댓글 달거면 본인들 가수 알려주고 달아라^^
2년 전