공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 22949l 37
이 글은 2년 전 (2021/12/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확실한 이미지 변신잉네여
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
아놔ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
보면되잖앜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋ보면 되잖아
2년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알았어 볼게 볼게 !!!!ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인132
보면 되잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
2년 전
익인155
아ㅋㅋㅋㅋ보면 되잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이서진 라미란 김광규님 나오던데
케미 기대된다

2년 전
익인9
이서진이라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 당황스러운데 엄청 기대된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 봐야할듯
2년 전
익인11
와 대박 이거 진짜 돈버는 과 아닌 현실적인 의사 이야기 ㅜㅜ
2년 전
익인12
티빙 오리지널 열일하네..
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
ㅇㄴ
2년 전
익인16
꼭볼게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
어 이거 드라마화하는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 ㄹㅇ로 현실적인 의사얘기야 웃긴데 짠내남...ㅎ
2년 전
익인18
웹툰이랑 씽크똑이넨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
아니 이서진 이런거 투덜거리면서 안한다고 하면서 할건 다하는 그런 느낌이라 벌써 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
아씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
이서진이 이걸 한다한게 신기해 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
와 이미지 변신 제대로네 기대되네용
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅇㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
라미란까지ㅋㅋㅋ벌써 웃김
2년 전
익인27
와 이서진이라는 글 보기 전까지 누군지 몰람ㅅ
2년 전
익인27
언제 개봉이야??잼겠다
2년 전
익인28
드라마
2년 전
익인29
와 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
와 이 웹툰 안보는데 무슨 웹툰인지 바로 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싱크로 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
어엇....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
와 대박이다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
와 티빙 겿제하고싶어졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
와 이게 드라마가 되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
저거 웹툰 너무 재밌움ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 봐야겠다
2년 전
익인40
예?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
이서진 라미란 조합이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
무슨일ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
이 웹툰 드라마화 됐구나
2년 전
익인46
미촼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
이서진 누구한테 협박받은거 아니지?
2년 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
티빙 오리지널 갑자기 tvn 초창기마냥 쭉쭉 뽑는데 너무 좋아 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
이야 ㅋㅋㅋ 기대된다 티빙 열일하네
2년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋ벌써웃곀ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이서진인줄 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
와우...
2년 전
익인53
헐 드라마로 나오는구나
2년 전
익인54
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠㅠ 볼게,,1! 본다구요 ㅋㅋㅋ ㅜㅠ 보면 되잖어 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인55
정기권 끊어도 영화는 개별결제 많던데 드라마도 개별결제해야돼??
2년 전
익인68
최신영화만 개별결제고 저런건 이용권만 있음 돼
2년 전
익인56
아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 봐야지
2년 전
익인57
이서진 이런거 절대 안 할 것 같은데 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
할 이거 나 배도때부터 봤는데!!!
2년 전
익인59
헐 이거 베도에 있던 거 아냐ㅏ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
진심 못 알아봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
헐 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이서진 대박
2년 전
익인65
와 이서진 이산때 생각하면 저런 역할 할줄은 몰랐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인67
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 무슨일이 있었던거져
2년 전
익인70
넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 이서진이욬ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
2년 전
익인71
진짜 좀 당호아스러웟어 ㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인72
근데 이거 원작 9화? 까지밖에 연재 안됐던데 다른데서 연재하다가 넘어오신거야?
2년 전
익인73
아 잠만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 내용이었냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인73
그럼 필구가 아들로 나오는건가
2년 전
익인74
ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인76
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ
2년 전
익인80
진짜 재밌겠닼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인81
아 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인83
머리..
2년 전
익인84
재미있겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인85
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 잘어울려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인86
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인87
한석원쌤 생각나네….
2년 전
익인88
돌았긔ㅋㄱ ㅋㄱ
2년 전
익인89
아닠ㅋㅋㅋ이렇게까지 할 일이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인90
와 이서진 독기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드다
2년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인92
근데 드라마에서도 저러고 낭올려나?? 분장 힘들겠다
2년 전
익인93
아 알겠다고 본다 봐ㅋㅋㅋ
2년 전
익인94
이거 웹툰 웃기던데 기대된다
2년 전
익인95
티빙 요새 드라마 퀄 뭐야? 지리는데?
2년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금해서 쳐봤는데ㅜㅇㄴ
2년 전
익인97
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
2년 전
익인98
나영석피디가 보고 엄청 웃겠다
2년 전
익인99
아니 이서진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미지 변신 진짜 제대로 하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인100
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인102
아이거 웹툰 진짜 재밋엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인103
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 웃김 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인105
헐 웹툰 고증 그대로 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인106
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인107
?????? 개재밌어 보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인108
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인109
얼렐레
2년 전
익인110
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 재미있겠다
2년 전
익인111
이게 뭐야하고 넘겼는데 이서진이었다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인112
헐???? 이서진? ㄹㅇ 못 알아봄 와 꼭 볼게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인113
이서진 티비엔에서 협박 받고 있어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 포스터부터 일단 이미 성공인데?

2년 전
익인114
헐 너무재밌겠닼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인115
이서진 전에 작품 뭐 했었어..?다들 이미지 변신이라고 하길래!
2년 전
익인180
이산 이라고 알까..?
2년 전
익인191
전 작품을 떠나서 사람 자체가 저렇질 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 지금 이미지는 거의 나영석 피디 예능들에서 나온 본체 성격에서 온 게 많을 거 같아 꽃할배나 삼시세끼
2년 전
익인207
누가해도 이미지변신이긴 할걸 저런 머리하면서 배역 맡으려고 잘 안하잖아ㅋㅋㅋㅋ그리고 이서진님은 멋있거나 지적인 이미지라 더 그런가
2년 전
익인116
앜ㅋㅋㅋㅋ내가지금 뭘본거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이서진이야?ㅋㅋㅋㅋㅋ나피디님 엄청 신나셨겎닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인117
이, 이서진님...? 얼굴 보고 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이게 머선일이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 왜 이런걸 티빙에서만 한대... 정규편성 해주라!!
2년 전
익인119
22 정규편성 소취
2년 전
익인118
아 이거 진짜 재미있을 거 같앜ㅋㅅㄱㅋㅋㄲㅋㅋ
2년 전
익인120
ㅇㄴ 근데 이런 배역은 빡빡이 배우들 시켜도 됐을텐데.. 빡빡인권 지켜✊
2년 전
익인121
아 이젠 티빙 진짜 이용권 사야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃기당
2년 전
익인123
어엌ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 드라마화되는구ㅏㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인125
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인126
아닡ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티빙결제해야되나
2년 전
익인127
엄마 깜짝
2년 전
익인128
헐 이거 웹툰으로 보고있는데 드라마도 하네
2년 전
익인129
아 벌써 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인131
얼굴이 이서진인데 설마 이서진이 저러겠어..? 했는데 이서찐이네..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인133
아니 이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㄴㅋ,ㅋㅋㅋㅋ,ㅋ,ㅋ,ㅋ
2년 전
익인134
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어이없어..... 본다 봐....
2년 전
익인135
앜ㅋ 이거 드라마화 되구나 재밌게봤는데
2년 전
익인136
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌을거 같아 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인137
대놓고 코미디네 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인138
아헐 이 웹툰 드라마로 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이서진이 이걸할줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인139
오옹 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인140
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인141
세상에,,,
2년 전
익인142
헐 이 웹툰 드라마로 나오는규나 대박
2년 전
익인143

2년 전
익인144
그럼 진짜 드라마에서도 저렇게 나오시는거야??
2년 전
익인145
진짜 재미껬닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인146
일본느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인147
아 포스터만 봤는데 이끌린다 본방 봐야겠네ㅋㅋㅋ
2년 전
익인148
이거 웹툰 원작 잼써????
2년 전
익인149
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게모얔ㅋㅋ
2년 전
익인150
저거 웹툰이 원작아닌가??? 저거랑 비슷한 웹툰 엄청 재밌게 봤는데! 기대된다
2년 전
익인153
ㅇㅇㅇ웹툰 원작이야 ! 지금도 연재중이야 재밌어
2년 전
익인151
너무 잘어울려서 어이없엌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인152
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋겟땈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인153
이거 웹툰 잼있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인156
아 이 웹툰 재밌어ㅋㅋㅋㅋㄱ
2년 전
익인156
이서진도 우어어억 마포대교 해주려나
2년 전
익인157
헐ॱଳ͘ 이거 재밌어
2년 전
익인158
아웃겨ㅠㅠ이거 네이버에서 봤는데
2년 전
익인159
잠깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인160
와 이서진이 저런 역할을 하는 날이 오다니
2년 전
익인161
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인162
이서진???!?!?!????
2년 전
익인163
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인164
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인165
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웹툰대로 가는가보네
2년 전
익인166
아니ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
2년 전
익인167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티빙연장하길잘했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인168
나피디가 놀리는거 벌써 상상됨ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인169
이거 만화 진짜 웃픈데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인170
와와 진짜 포스텈ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋ웹툰이랑 똑같아ㅠ
2년 전
익인171
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인173
웹툰도 볼만함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인174
와 진짜 포스터도 개웃겨 ㅁ
2년 전
익인175
와 이름 보기 전까지 이서진님인줄 몰랐어 꿀잼각이다
2년 전
익인176
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인177
헐 이웹툰 드라마로 ㄴ오는구나
2년 전
익인178
라미란으로 부부로 나오는 건 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수정해야할듯 쓰니
2년 전
익인178
포스터만 봐도 꿀잼일듯
2년 전
엥 나 언제 저렇게 썼었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인179
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인181
헐 이거 웹툰 엄청 유명하던데! 잼겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인182
헐 이거 드라마로 나오는규나 웹툰 재밌게봤었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인183
이서진이 저런역할을?!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 나 뒤집어져
2년 전
익인184
와 새로워서 벌써 재밌다 이서진 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인185
이왜진...? 이서진일줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
2년 전
익인186
이거 웹툰 재미있는뎅
2년 전
익인187
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인188
어라 ㄴㅇㄱ
2년 전
익인189
대박 이런역할을 한다고???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대머리로 쭉 나오는거임??
2년 전
익인192
🙄
2년 전
익인193
포스터보고 화 많이 내셨겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인194
헐 나 이거 웹툰으로 보고잇는덕 재밋것다
2년 전
익인195
아니 이서진씨...파격 가발이네 ㅋㅋㅋㅋㄹ
2년 전
익인196
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 웹툰아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드라마화되는구낰ㅋㅋㅋㅋ근데 대박 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인197
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ대박
2년 전
익인198
아 이거 드라마화되는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인199
옴맠ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인200
헐 상상안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인201
허거덩
2년 전
익인202
와 개재밌어보여 티빙 해야하나 미치겠네
2년 전
익인203
헐 이서진이네?!!!!!
2년 전
익인204
왘ㅋㅋㅋ 탈모까지 재연하다니
2년 전
익인205
이미 재미따
2년 전
익인206
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼게요 네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인208
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인209
웹툰 원작이라던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ실사화 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인210
미치겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인211
이거 웹툰 닥터프렌즈에서 소개된 건가?
2년 전
익인212
벌써 재미있는뎈ㅋㅋㅋ
2년 전
익인213
봐야겠다 재밌을듯
2년 전
익인214
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 개웃긴댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인215
아니 전하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인216
이서진이 저 머리를 했는데 김광규도 나온다고?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인217
아니 이서진이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인218
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알겠어요.. 꼭 볼게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인219
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인220
ㅇ..ㅔ...?ㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱ큐ㅠㅜㅠㅜㅠ
2년 전
익인221
왓챠 결제한 보람있군
2년 전
익인231
티빙오리지널이라서 티빙이야!! 티빙결제해!!
2년 전
익인221
아니분명 머리는 티빙으로 알았는데 왜 왓챠래ㅋㅋㅋㅋ 고맙다 티빙 잘 볼게
2년 전
익인222
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인224
꿀잼일듯
2년 전
익인225
개설레네
2년 전
익인226
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인228
나 보자마자 3초동안 정지함 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인149
아 나 또들어와서 웃고가네
근데 진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날에 유학파 깍쟁이 엄친아 이서진이 아니넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인229
안어울린다고생각했는뎈ㄱㅂㅍㅍㅋㅋㅋㄱㄲ미쳐쎀ㅋㅋㅋ
2년 전
익인230
이거 혹시 그 웹툰 그거야?????
2년 전
익인231
웅 그 웹툰
2년 전
익인232
미친 개웃겨
2년 전
익인232
기대 ^^
2년 전