공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2117l 3
이 글은 2년 전 (2021/12/07) 게시물이에요
바이오에 BTS 이렇게 적혀있는데 개간지 

딱 멤버들끼리만 팔로우하고 댓글창 막고 멤버들끼리 카톡방처럼 댓글놀이 하는 것도 귀여운데 그래서 더 그사세임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오직 그들끼리 인스타를 카톡방, 위버스처럼 사용하는걸 전세계인이 관전하는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
귀여워…
2년 전
익인3
마젘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
zㅋㅋㅋ구경꾼으로 껴준 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
4444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인8
근데 인스타 댓글이랑 태그 막고 멤버들끼리만 노는건 처음이라ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
?다른 남돌 어떻게 하고 계신지는 몰라 관심 없어서 나 이번에 인스타 처음 깔았거든ㅎㅎ
우리 7과몰입이니까 그냥 더 좋은거고
멤버들끼리만 댓글 달면서 노는거 재밌잖어

2년 전
익인11
난 근데 멤버 전체가 맞춘 건 첨보긴함
2년 전
익인17
남돌 대부분?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인22
누구 있는데? 애초에 앓는글에 굳이 타돌 얘기를 왜 하는지 모르겠지만..
2년 전
익인30
ㄹㅇㄹㅇ 시비아닌데 대부분이라고 할수가 있나? 오히려 대부분 같멤+다른연옌이던데
2년 전
익인32
왜 사라졌어? ㅋㅋㅋㅋ그리고 대부분 아니래 인기글 봐~
2년 전
익인18
대부분 맞아,,?
2년 전
익인27
그게 뭔상관인데요 7이 간지라는데 남돌대부분이 뭔상관이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 남돌 누구요? 7이라는 숫자가 간지난다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
그럼 다른 남돌 글을 따로 파서 간지난다고 올리면 되지 ㅋㅋㅋ 쓰니가 방탄만 그렇다고 한 것도 아닌데 왜 자꾸 타돌을 언급하지?
2년 전
익인28
안궁..
2년 전
익인33
방탄만 그랬다고 쓰니가 말한적도 없는디 ㄹㅇ 누물보
2년 전
익인34
앗 근뎅 이 글 앓는 글인데 갑분 타돌 언급 초치기 댓이야!!
2년 전

익인7
2년 전
익인9
댓글창 막은 게 진짜 너무 좋음 귀여우ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인10
ㅇㅇㅇㅈ
2년 전
익인12
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
익인13
ㄱㅇㅇ
2년 전
익인14
뭔가 간지나 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
ㄱㅇㅇ 야채튀김들
2년 전
익인16
ㅇㅈ 댓글창 막은거 귀여워
2년 전
익인19
ㅇㅈ
2년 전
익인20
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄에 방탄만큼 진심일 수가 없다 ㅜㅜ
2년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정 솔직히 아직 실감도 안나고 계속 카피페 보는 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
근데진짜 다 레어닉이던데 저게없었다고? 싶은 닉들진짜 없었던거야? 완전 신기해
2년 전
익인26
산걸껄
2년 전
익인23
아 상거야?? 어쩐지
2년 전
익인8
산거 아니면 인스타에서 준거
2년 전
익인25
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
875 700
2년 전
익인31
좋아요라도 껴줘서 감사할따름..
2년 전