공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
잡담   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터   OnAir   마플
l조회 1686l 16
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

[잡담] 제니 이사진 왤케 나같지ㅋㅋㅋ | 인스티즈

얼굴 나 같다는거 절대ㄴㄴ

나 사진찍을때 맨날

나: 친구 봄

친구: 야 카메라 보지 마 딴데봐 딴데 어어!! 방금 좋아 그대로 있어

그리고 찍힌 사진보면 저렇게 묘하게 웃참중임ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인1
아 뭔지알거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
익인2
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽
•••
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔지앎 그러고 다음장은 빵터진 사진임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
•••
1개월 전
익인4
아 진짜 뭔지 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카메라 안보고있는데 한껏 카메라 의식중임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인5
아 뭔지안닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
아 뭔느낌인지 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
아 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 현실고증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 비유찰떡
1개월 전
익인10
뭔지알아 근데 나는 마지막엔 야 그냥 뒤돌아바로 끝남^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴 안나와야 인생샷
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
•••
익인29
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인55
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
완전 알겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광대 뽕싯 올라가잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맞어ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 올라간 광대와 숨길수 없는 어정쩡 입꼬리
•••
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몬말인지 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
앜ㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋ뭔지알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
1개월 전
익인17
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
아 뭔지 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
아 개웃긴데 뭔 말인지 알거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영혼 가출한 상태처럼 찍힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 아 뭔지 너무 잘알지
1개월 전
익인22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지안다
1개월 전
익인24
내거친생각과 불안한눈빛과
1개월 전
익인25
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난줄
1개월 전
익인26
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
중간중간에 복화술로 돼쓰?? 다 찌금?? 해줘야됨ㅋㅋ
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
•••
익인52
ㄹㅇ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
•••
1개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
여기 댓들 짱웃겨ㅋㅋㄱㅋ
1개월 전
익인32
ㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅇㄴ 먼지알아...
1개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
공감 가서 개웃김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔소린지앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
나 금방 딱 그러다왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
1개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지 알겠다
1개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아 개웃겨
1개월 전
익인39
뭔말인디알거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인39
돼써돼써?? 복화술
•••
1개월 전
익인40
아 마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
1개월 전
익인41
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ아 귀엽다
1개월 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정 근데 난 제니가 아니라 그냥 하마처럼 나옴 ^^ 결국 눈물을 머금고 인스타 못 올림 ^^
익인46
아미쳤냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 공감가서 슬프다
•••
1개월 전
익인43
맞아 ㅋㅋㅋ 그리고 나도모르게 난 콧구멍도 커짐 웃참라다가
1개월 전
익인44
오 여기 외국이야???
1개월 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그래 특유의 저 표정.. 사진찍힐때 대표 표정임 걍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인47
아 ㄹㅇ 나도 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1개월 전
익인48
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인49
묘하게 웃참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
1개월 전
익인50
아 부럽다ㅠㅠ찍어줄 칭구 읶단 거..
내 친구들은 사진을 안 찍어조...ㅜ

1개월 전
익인53
아니미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인54
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 본문 넘 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
검색 이용 규칙  새 글 (W)