공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
잡담   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터   OnAir   마플
l조회 1830l 4
나 그냥 믿고보는 비디터로 다른 그룹도 다 봤었는데

지금 당장 누나 댓글모음 보고싶어

다들 확인해봐 커뮤니티에 내려간 동영상들 쭉 나와있어

[잡담] 비디터 영상 왤케 많이 내려갔대ㅠㅠ | 인스티즈

1개월 전
글쓴이    글쓴이가 고정함
저작권 문제 때문이래ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인1
1개월 전
익인2
글쓴이   글쓴이가 고정함
저작권 문제 때문이래ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인1
아아ㅠㅠ지금 보니까 내 본진 많아서 좋아했는데 한곡빼고 다 내려갔다ㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
익인3
내본도 많이 내려갔었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직 안올라왔나
1개월 전
익인4
ㄹㅇ 내 본도 엄청 내려감 ㅠ헝 ㅠ
1개월 전
익인5
왜일까...??? 마음에 안들었나ㅠ
익인5
저작권 때문이면 재편집해도 똑같은거 아냐...??
•••
모르겠어 로고 이런거 더 열심히 편집하시는거 아닐까 나 유튜브 세계를 몰라
•••
1개월 전
익인6
내본 조회수 터졌던것들도 내려가서 진짜 아쉽 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인7
여기 댓은 조롱 없고 다 칭찬만 있어서 좋음
익인8
그니까 편집 너무 잘하는데 ㅠㅜㅜㅜ 아숩다
•••
그니까 나 진짜 웬만한거 그룹 안가리고 다 봐서 좋은노래도 많이 건졌어
•••
1개월 전
익인8
왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인9
헐랭 내본꺼 왤케 많아 거의 다 내려간 정도네ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인10
아 어쩐지 내본 댓글모음 영상 볼라고 찾으니깐 없더라...
1개월 전
익인11
내 본껀 다 내려갔어ㅠㅠ
1개월 전
익인12
그니까.....내본 조회수 이백만 넘은것도 있고 그런데 없어..ㅜ
1개월 전
익인13
할 ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인14
아니 내새끼들 영상 왤케 내려간겨 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인15
나도 누나 댓글모음 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠ 몬스타 드라마라마도 아쉽..
1개월 전
익인16
ㅠㅠㅠㅠ내본 영상 백만 이백만 넘은것들도 사라짐ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인17
아헐 몬엑 왜이리 많이내려깄어ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인18
히익 내본 영상 진짜 많네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인19
미쳣다 우리애들거 걍 아예 다 내려간 수준인데
1개월 전
익인20
비디터님 진짜 편집도 깔끔하게 해주셔서 너무 감사함...진짜 열심히 만드셨을텐데 내가 다 아깝다ㅠㅠ
1개월 전
익인21
헥 내 본 영상은 다 내려간 것 같은데
1개월 전
익인22
헐 내본도 내려갔네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아...ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인23
와 저정도면 내본 거의 다 내려간 수준인데....
익인24
22.... 가끔 댓글 보러 갔는데 슬프네..
•••
1개월 전
익인25
내본도있네ㅠ
1개월 전
익인26
요즘 방송사 공계에서도 교차편집 많이하고 조회수 잘 나와서 저작권 잡은 듯
1개월 전
익인27
셉은틴…. 봉은 운다…
1개월 전
익인28
내본 다내려갔네
원작자한테 수익가는거 말고 방송사에서 지네 영상 썼다고 저작권 걸었다 이거야?

•••
1개월 전
익인29
저작권이지
1개월 전
익인30
헐 브리드가 내려갔네..
1개월 전
익인31
나 저런 노래나 가수 영상들 편집해서 올리는 사람들 궁금한게 수익이 아예 없는거야???
그냥 광고수익만 없을뿐 조회수+구독자수 수익은 따로 있는거아냐?

•••
익인36
영상에 저작권위반침해 일케 떠서 아예 수익딱지가 안붙어
•••
익인31
와 그럼 저거 편집하는 것도 다 시간인데 그냥 취미로 하시는건가???? 막 영화리뷰 하는 사람들은?!
•••
익인47
조회수 수익이 광고수익이야
영상 앞에 광고 나오는걸로 조회수만큼 수익 들어오는거ㅇㅇ
그리고 구독자수 수익은 따로 없어. 구독자 수 많으면 조회수도 높아질 확률 크니까 구독자 없는거보다 많으면 좋은거지 구독자 없어도 조회수만 많으면 장땡ㅋㅋ 그리고 영화리뷰는 요즘 아예 그 영화 제작사?에서 홍보용도로 유튜버한테 돈 따로 주고 맡기더라 그런 수익이 꽤 클껄 영상 하나당 몇백만원에서 몇천만원 될듯

•••
1개월 전
익인32
헐 투본인데 걍 싹 내려갔네ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인33
엥 근데 그럼 교차편집 영상도 다 내려가야 하는 거 아냐? 왜 비디터님만 저렇게 다 내려가지...
1개월 전
익인34
헐 내본 ㄹㅇ 다 내려갔네,,ㅜㅜㅜㅜㅜ주기적으로 들어가서 봤었는데,,,
1개월 전
익인35
헐 내본꺼...
1개월 전
익인37
ㄷㄷ너무 많이 내려갔는데?어차피 저런 영상은 수익 저작권자한테 가는거 아닌가 왜 내려가는거지 방송사 때문인가
1개월 전
익인38
1개월 전
익인39
아 그래서 최근에 다시 올리는거구나...
1개월 전
익인40
아 저작권.. 나도 보면서 걱정하긴 했음 저거 저작권 안 걸리나 하고
1개월 전
익인41
레전드댓 이 분도 영상 많이 내려감
1개월 전
익인42
세븐틴...ㅜㅜ
1개월 전
익인43
진짜 너무하다.. ㅋㅋ 이런 건 팬들 좋으라고도 있지만 그것 뿐만이 아니라 머글들도 유입될 수 있는 좋은 기회인데
1개월 전
익인44
몬베베인 나익 비디터님 좋아하는뎌ㅠㅠ
1개월 전
익인45
아 비디터님 그 롤린 역주행 영상 올리신 분 아녀?? 왜 다 내려갔지??
1개월 전
익인46
브리드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠ
익인48
ㅠㅠㅠㅠ애들꺼 하나빼고 다 내려갓네ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인48
아니네 다 내려갓네ㅠㅠ초현실도 없네
•••
익인56
속상해ㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
익인49
에스에프나인 오솔레미오 굿가이 여름향기 왜 다 비공갠데요 예 아놔
1개월 전
익인50
와 어쩐지 분명 봤던것 같은데 다시 검색해봐도 안 나오더라....
1개월 전
익인51
이정도면 다 내려간 수준이네ㅠㅠ
1개월 전
익인52
헐 안 돼 누나 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인53
아아 ㅠㅠ
1개월 전
익인54
아 진짜 어쩐지... 왜이렇게 영상이 없는 것 같지..? 했는데 진짜 내려간거였어ㅜ....
1개월 전
익인55
비디터님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
26일 전
익인57
며칠전에보니까 엄청내려가있고 다시올리시길래 뭐지했는데 저작권이구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인58
근데 저작권 신고나 신고 당해서 삭제 3번 당하면 유튜브 채널 폭파 되던뎅 뭐징

번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
검색 이용 규칙  새 글 (W)