공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 384l
이 글은 2년 전 (2021/12/07) 게시물이에요
텔미 쏘핫 노바디때 내 주변 여자들은 남자아이돌보다 원더걸스를 더 좋아했음 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
원더걸스 최고였음
2년 전
익인2
킹정
2년 전
익인3
여팬 진짜 많지 않나
2년 전
익인4
당연
2년 전
익인5
응응 여덕 개많았음 나도 여덕이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
내 첫 팬질이 원걸..
2년 전
익인6
ㅇㅇ 그거 투디티 때 응원목소리 들으면 진짜 일당백 가능한 여덕들 목소리...
2년 전
익인7
워낙 대중적이었으니 여자들도 좋아했지 당연
2년 전
익인8
나 초딩때였는데 원걸 진짜 좋아했어...♡
2년 전
익인9
어릴 때라 지금처럼 덕질하는 수준까진 아니었어도 진짜 좋아했어
2년 전
익인10
원더걸스는 남녀불문 나이불문이었지 그 땐
2년 전
익인12
2년 전
익인11
나도나도 초딩때라 막 뭐사고 그런 건 아니어도 엄청 좋아함
2년 전
익인13
카원소 전부다 여자들한테도 인기많았지 그때는 아이돌이 대중적이여서
2년 전
익인14
원걸 진짜 여덕 많았어 근데 원걸은 남녀노소 나이불문이라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
6:4비율로 응원법 진짜 최고 였지
2년 전
익인15
쏘핫 무대 조면 응으ㅓㄴ소리 개이쁨
2년 전
익인16
나 그때 썸남이랑 있다가 내가 원더베이커리 본방사수한다고 집에 가서 썸 깨졌었는데 추억이다😅
2년 전
익인19
원걸 여덕 많았음
2년 전
익인20
그 여덕 나야나
2년 전
익인20
오늘도 겨울캐롤 들었다
2년 전
익인21
나도 여덕 ㅋㅋㅋ 원더걸스로 아이돌 처음 알고 덕질도 처음 해봄
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식하이브 "민희진, 부대표에 '경영권 탈취 발언, 사담 처리해라' 지시"(공식입장전문)557 16:4316504 10
데이식스근데 쿵빡이 모야? 148 13:265545 1
제로베이스원(8) 케이콘 스페셜엠씨 거니하니고 스페셜 스테이지는 태래! 58 15:314408 18
세븐틴막콘가는 봉들 다들 구역어디야? 52 13:051476 1
드영배다들 인생케미 배우조합 뭔지 말해줘53 14:502139 0

급상승 게시판 🔥