공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3398l 18
이 글은 2년 전 (2021/12/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
저 감독 박신혜랑 동갑인걸로 아는데

[잡담] 헐 가운데 감독이랑 오른쪽 여배우랑 사귄대 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
사진은 안보이는데 콜 감독이랑 전종서 말하는건가??
2년 전
2년 전
2년 전
익인5
약..간 !!!!!!!!!!!!!!😏
2년 전
익인2
rgrg
2년 전
익인3
우왕 잘어울린다
2년 전
익인4
둘이 너무 선남선녀임…
2년 전
익인6
와 감독이 배우같아
2년 전
익인7
2년 전
익인8
2년 전
익인16
2년 전
익인19
2년 전
익인22
둘다 배우같은뎅
2년 전
익인6
다른 사람이 보다 더 잘생겼다 이런뜻 아냐 그냥 저 감독이 배우 같다고 말한거
2년 전
익인35
2년 전
익인47
힙햌ㅋ
2년 전
익인52
7 배우들 사이에서도 전혀 어색하지가 않음
2년 전
익인59
2년 전
익인60
2년 전

익인9
처음에 기사 떴을때 감독 한참 찾았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 남배우인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
저 감독 잘생김...
2년 전
익인12
감독 디게 젊은데 잘생김
2년 전
익인13
저 감독 데뷔때도 유명했음. 외대 출신에 단편영화가 잘나와서 입소문 탔는데 잘생기고 젊음.
2년 전
익인14
나 열애설 터졌을 때 감독 이름 검색했다가 자꾸 배우 나와서 뭐야 했는데 배우라고 생각했던 사람이 감독이었음 ㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인25
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하오츠다
2년 전
익인38
ㅇㄴ 하오츸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
헐 그러네.. 쩐다🥺
2년 전
익인17
오대박대박
2년 전
익인18
선남선녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인20
예지력 상승
2년 전
익인21
와 감독 ㄹㅇ 배우 그 자체 아니냐
2년 전
익인23
와 감독 진짜 잘생겼다....
2년 전
익인24
와 다 배운줄 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
이제훈님인줄..
2년 전
익인27
감독 잘생기고 스타일도 좋으시네 잘어울령
2년 전
익인28
감독님 진짜 너무 잘생기겨ㅛ음 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인29
배운줄...
2년 전
익인30
와 전종서 진짜 예쁘다 ㅜ
2년 전
익인31
와 배우인줄... 잘어울린다
2년 전
익인32
순간 감독님이 어디계시지 했음 배우인줄
2년 전
익인33
감독 훈훈하다고 말나왔었을걸 저때! 글고 젊으셔
2년 전
익인33
전종서 개좋음 넘 매력적이야...
2년 전
익인34
가운데가 감독이라고..??
2년 전
익인36
이충현 감독 진짜 너무 잘생겼어ㅠ
2년 전
익인37
이충현 건강해 전종서 사랑해 둘이 행복해,,,
2년 전
익인39
ㅠㅜ전종서 배우분 너무예뻐 진짜로
2년 전
익인40
와 배우신줄..
2년 전
익인42
그와중에 전종서님 겁나 예뿌시다
2년 전
익인43
이분이 그 리얼 찍으신 감독님이셨나 맞나?
2년 전
익인44
다른분이야 이분은 콜
2년 전
익인43
아하 고마워!
2년 전
익인45
아 난 맨 오른쪽 분이랑 사귀는 줄 알았는데 전종서님이랑 사귀는거구나!
2년 전
익인48
닮았다
2년 전
익인49
감독도 배우같아 ㅋㅋㅋㅋ둘이 잘어울림
2년 전
익인50

2년 전
익인51
그의 바지에.. 무슨일이 있었던거지..?
2년 전
익인53
자기 또래 저렇게 예쁘게 만나는게 왤케 감격스럽지
2년 전
익인54
감독 왤케 잘생기심ㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
두분 잘어울리신다
2년 전
익인56
헐 잘생기셧다 실화냐
2년 전
익인57
감독이 어딨...서? 다 배우인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
짜릿하다 얼굴합
2년 전
익인61
맨 오른쪽 여자분? 아니면 감독님 옆에분?
2년 전
익인62
좋아.. 잘생기고 선남선녀라 좋다고,,
그래도 언니….🥺

2년 전
익인63
오 선남선녀네
2년 전
익인64
감독님 와..몇살이실가
2년 전
익인65
헐 잘 어울린다
2년 전
익인66
헐 감독 배우인줄...저사이에서 위화감 0이다...
2년 전
익인67
엥??? 감독님 당장 데뷔해
2년 전