공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 75l
이 글은 2년 전 (2021/12/08) 게시물이에요
데뷔전에 선배들 콘서트뒤에 서던 우리실바니안들.. 

내일 드디어 첫콘서트한다ㅠㅠㅠㅠㅠ 

단콘 소원 이룬거 너무 축하하고!!!! 

진짜 많이 준비한거 같은데 너무 기대된다🥺 

얼마나 많이 하고싶었을지 나는 감히 상상도 안돼... 

멤버들도 설레고 떨려하는게 느껴질 정도니까 

그리고 무대 너무잘하는거 알아서 진짜 역대급 무대들 많이 나올거 같아서 벌써 너무 벅차다.... 

나는 티켓팅 실패해서 안방1열이지만 현장가는 팬들 진짜 건강 잘챙기고 준비할것도 잘챙겨서 조심히 무탈히 잘 다녀왔으면... 

현장에서 서로를 눈에담고 평생 기억될 너무너무 좋은 추억 만들면 좋겠다☺️

이런 글은 어떠세요?

익인1
으앗 너무 떨려ㅠㅠㅠㅠ 드디어 실물 보나 싶기도 하면서 애들 얼마나 열심히 준비했을지ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
응원많이 해조!!! 가서 안방팬들 몫까지 응원해주고 와야해! 물론 쏘리지~~~르지말고 빡수로!!!
2년 전
익인1
당연하지!!!!!!!!!
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배어떻게 연기를 이렇게 까지 잘하지? 라고 느낀 배우 누구있어?272 05.04 16:438360 0
플레이브/OnAir 📢 1관 엘리멘탈 입장해주세요!💙🐬🫧🥟🐰 4853 05.04 21:472363 0
연예 되게 방시혁취향 vs 민희진취향 갈리는거같다170 05.04 22:434606 2
라이즈 원빈이 울엇나봐… 58 05.04 20:263654 26
엔시티그래서 다들 드림이들보다 누나야 동생이야 58 05.04 23:23381 0