공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1115l 3
이 글은 2년 전 (2021/12/08) 게시물이에요

와 방탄 인스타입덕이라는 게 생기려나 | 인스티즈 

이렇게 결국 인스타만 하는 머글들도. . .?

이런 글은 어떠세요?

익인1
숨겨..........
2년 전
익인1
나너좋아하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
나 너 좋아하냐 개웃기다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
나 너 좋아하냐
왜이러는데
개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ개웃겨.. 아 근데 3월애 콘서트라 안웃기다
2년 전
익인1
4월임
2년 전
익인5
4월이니 ..?ㅋㅋㅋㅌㅊㅌㅋㅋ 아 현생
2년 전
익인32
티켓팅 이미 해서 괜찮아:) 맞지?
2년 전
익인6
7월이잖아
2년 전
익인24
??9월임
2년 전
익인27
아냐 우리 아직 콘서트 일정 없어!!!!!!😭😭
2년 전
익인6
아니 진짜 이렇게 입덕을 한다고 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 신기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
나 너 좋아하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
알엠 아냐!! 미국에서 공부하는 조나단이라는 친구야
2년 전
익인9
아나.. 방탄 숨겨….저거 방탄 아니야… 아니 맞는데.. 아니야..
2년 전
익인10
아니 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 머글친구가 부계로 정국이 스토리 공유하더니 귀엽다고..
2년 전
익인11
저거 조나단인데 다들 무슨소리하는고양
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
김탄이냐고
와중에 이름도 탄이네...

2년 전
익인14
방탄 숨겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
내 콘서트...
2년 전
익인16
인서타 신병 입덕 환영하지!! 우리 방탄 5월 서울 오프콘 많관부 !!💜
2년 전
익인17
약간 친근하고 좀 쉽게 다가오게 하는 느낌? 방탄 소통이 트위터 위버스인데 그런건 팬들 아니면 안하니까 ㅋㅋ
2년 전
익인18
나 너 좋아하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
2년 전
익인19
조나단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
안돼!!!!!!!!!!!
2년 전
익인21
숨겨,,,
2년 전
익인22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
안돼..
2년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
내포도알 지켜
2년 전
익인28
안돼.. 짱주니 숨겨...
2년 전
익인29
안돼 숨겨
2년 전
익인30
왜이러는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
2년 전
익인31
나 너 좋아하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
나 너 좋아하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
핫싀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
숨겨!!!
2년 전
익인36
밑에 스토리 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전