공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2609l 2
이 글은 2년 전 (2021/12/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] ㅅㅔ훈 이랑 ㅈㅣ민이랑 같은 옷 입은날 댓글반응차이 개웃김 | 인스티즈 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  2

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
GIF
저랬던 지미니..최근...

2년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
아 이런거 넘 재밋어 ㅠ
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
근데 새삼ㅜ 난 두 분 비주얼 왜케 좋지
2년 전
익인5
박지민당장꼬매
2년 전
익인6
오세훈. 당장 옷을 버서라
2년 전
익인7
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨ㅋㅋ 얼마 전에 이 날 직캠 보는데 지민이가 엑소 무대보다가 세훈 나왔을 때 자기 옷이랑 같다는 거 깨달았을 때 귀엽던데ㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인44
헐 나 영상 보고싶어..
링크 있는 징이나 탄소 있나요..

2년 전
익인9
아근데 지민이 저옷 너무 예뿌다ㅠㅠㅠㅠ근데 꼬매
2년 전
익인10
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 근데 같은날 같은옷 입은거 싱기하닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
근데 둘다 병아리규낰ㅋㅋㅋㅋ귀엽다
2년 전
익인11
아 반응 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
2년 전
익인12
세훈이 더 풀었다가 배꼽 보이겠다구여..
2년 전
익인13
박지민 여며..
2년 전
익인14
GIF
심지어 지민이 저날 ㄹㅇ 여밈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인15
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
2년 전
아오 저 콩알같은 손으로ㅠㅠ
2년 전
익인19
머야 귕ㅕ운데 진 개설레
2년 전
익인20
아오 ㄱㅇㅇ
2년 전
익인30
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬물꼬물
2년 전
익인51
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠ
2년 전
익인58
아 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼬물꼬물
2년 전
익인62
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
와 머야 진 개설레...
2년 전
익인68
미쳑다 너무 귀여워......
2년 전
익인73
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
2년 전

익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
세훈이 단추 3개나 풀어서 2개 밖에 안남았는데 더 풀면 걍 벗는거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
상반된 반응ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠ
2년 전
익인22
아앜ㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㄱ이런거 너무 재밌닼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
둘 다 내 최애였던거 소름
2년 전
타팬24
나 왜 다 알고 이ㅛ냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
저기서 더 풀데가ㅜ있냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
츄베룹..
2년 전
익인27
세훈…
2년 전
익인29
짐인아 당장 여며
2년 전
익인14
근데 뭔가 나 저기서 봤으면 같은 옷인지 몰랐을거 같음 뭔가 특이해서 같은옷인건 맞는데 ㄹㅇ 둘 머리색이랑 분위기가 뭔가 확 달라서 약간.. 아 둘다 그냥 너무 잘어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글서 한쪽은 여며 한쪽은 풀어 이러고 있는거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
세훈 이미 4개나 풀었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
이거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
아니 세훈은 하나 더풀면 배꼽 보이겠는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
나 둘 다 좋아하는 사람으로서 진짜 하... 다른 매력으로 개조아ㅠ
2년 전
익인30
생각해보니까 둘 다 🐥아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인34
박 지 민 당 장 여 며
2년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런거 너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
나 저때 멜뮤 보는데도 같은 옷인지
전혀 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋ 느낌 둘이 다르게 어울려

2년 전
익인37
yes yes and yes..
2년 전
익인38
세훈이 단추 2개 남았는데 더 풀면 걍 상탈 아니냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
와 오세훈 얼굴 미쳤ㄴㅑ!!!
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
GIF
저랬던 지미니..최근...

2년 전
익인45
이 짤 미쳐따
2년 전
익인41
후 삐약이 보이 오세훈이 나라다
2년 전
익인42
여며여미라구
2년 전
익인43
더 풀어제껴~~!
2년 전
익인46
세훈아 가보자고
2년 전
익인47
여며 아니 풀어 아니 여며 아니 버서
2년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
와 오세훈 진짜 개잘생겼다
2년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
근데 세훈 이렇게 잘생겼었나 새삼 진짜 개잘생겼네 와
2년 전
익인53
아너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈아 다 풀어
2년 전
익인54
세후나 푸러 아냐 여며 아냐 푸러 아냐 여며
2년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
저기서 더 풀데가 있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
아 진짜 내 기준 세훈 팬들이 제일 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
세후나 더 풀어줘,,,,, 오세훈 어ㅐㄹ케 잘생겼냐규ㅠㅠㅠ
2년 전
익인61
오세훈😭😭😭😭😭😭😭❤❤❤❤❤❤❤
2년 전
익인61
두 남자 다 제가 가지면...아무래도 안되겠죠
2년 전
익인63
오세훈 열라 사랑해..
2년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
세훈 피지컬 미쳣습미까•••
2년 전
익인67
와 오세훈 진짜 잘생겻다 ,,
2년 전
익인69
오세훈 그냥 벗어
2년 전
익인70
와 세훈 핏 완전 좋다...
2년 전
익인71
헐 같은 날 같은 옷 입은거야?
2년 전
익인72
세훈...핏 미쳤네
2년 전
익인74
오세훈 사랑해 내 남자 쪽
2년 전