공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4002l 4
이 글은 2년 전 (2021/12/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인2
22 층 아니고 붙임머리일 걸
2년 전
맞아 파란 브릿지(?) 하면서 붙인 거 같음
2년 전
익인3
저 길이로 중단발해도 이쁠듯
2년 전
익인28
2년 전
익인36
2년 전
익인44
44 한다..
2년 전
익인4
헐 예쁘다
2년 전
익인5
단발 개잘어울릴듯
2년 전
익인6
어..? 개예쁜데..?? 날카로운 지젤+닝닝 섞은 느낌남.... 개예쁨..
2년 전
익인7
넥레였나 그때까지만해도 전부 자기머리랬는데 언제 저렇게 상한거야ㅠㅠ
2년 전
익인9
ㄱㄴㄲ 세비지 때도 자기 머리 같았는디ㅠ
2년 전
익인8
중단발 너무 잘어울릴 것 같은데??
2년 전
익인10
근데 중단발 진짜 예쁠 것 같아
2년 전
익인11
카리나 지젤 닝닝이 언젠간 활동때 꼬옥 단발해주기….내가 간절히 원하고 있어
2년 전
익인12
ㅎㄹ 뭐지?! 머리 왜 상한거지..? 탈색 안하지 않았나..
2년 전
익인13
그 스엠 코스프레 자기머리로 해서 그때 많이 상했다는 소리가 있어
2년 전
익인12
오마이갓
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카리나는 할로윈에 진심이었다구요…
2년 전
익인25
미치겟다
2년 전
익인9
데뷔 전에 금발했었던 사진 있구 블맘 블루 이후에 넥레 흑발로 덮고 세비지 레드한다고 다시 탈색했을 걸!
2년 전
익인12
헐 이거네 ㅠㅠ 블맘때 긴생머리 찰랑찰랑해서 몰랐는데 금발 했었었구나.....
2년 전
익인9
웅 그리고 리나 반곱슬 심해서 머리 고데기로 맨날 펴줘야 된대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
와 금발에 흑발에 고데기면 납득...오케 고마워
2년 전
노노 탈색 했었어 데뷔 직전에도 했고 카리나 활동할 때 한 머리들 대부분 탈색 해야 나오는 어두운 머리일 걸?!
2년 전
익인27
데뷔때 블루 아니었나...? 블루 탈색 많이 뽑아야 해서...
2년 전
익인15
헐 마치 어제 잘못 자른 내 머리같군...
2년 전
익인16
근데 중단발 잘어울리겠다..
2년 전
익인17
장발보다 중단발이 더 잘어울릴것 같은데
2년 전
익인18
얼굴이 화려해서 단발도 진짜 잘어울릴 것 같음...
2년 전
익인19
근데 항상 느끼는 건데 에스파 붙머 너무 티 많이
남... 다른 여돌은 이게 붙머라고? 싶을 정도인데 윈터 블맘 때도 그렇고 어디서 어케 하는 건지 티 개많이
남...

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인19
예쁘지도 않고 티만 개많이 나서 대체 어디 샵인가 했음 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 얼굴이 다했지
2년 전
익인29
2 샵 좀 바꿔… 너무 티나
2년 전
익인39
근데 그 샵 보면 되게 유명한 여돌들, 배우들도 거기서 붙머 받았더라.. 의문임
2년 전
익인32
ㄹㅇ 다른 여돌 보면서는 붙머 티난다고 생각해본적 없는데 카리나 저짤이랑 윈터 옴브레인가 너무 티나서 이상햇엇유
2년 전
익인48
ㄹㅇ
2년 전

익인20
단발 ..
2년 전
익인20
존중하며 버티기
2년 전
익인21
머리에 아무덧도 안해도 카리나처럼 완전 긴머리 되면 오지게 상하는데 연예인이니까 맨날 뿌리부터 고데기 할거고 탈색에 염색까지 한거면 머리카락이 여태 잘 버텨준것... 원래 중간중간에 머리 잘라줘야지 머리 상한게 타고 안올라가는데
2년 전
익인22
헐 근데 칼단발 상상했는데 너무 잘어울리네,,?
2년 전
익인24
그..하트여왕때만해도 다 자기머리라고들었는데 ㄹㅇ 많이 상했다.. 근데 단발 넘 잘어울릴듯
2년 전
익인26
와 중단발도 개여신일긋
2년 전
익인30
헐 칼단발 진짜 다른 느낌으로 예쁠 듯 기대된다
2년 전
익인31
헐 뭔데 중단발.. 해줬으면 너무 이쁠듯 분위기 있을거 같아
2년 전
익인32
갠적으로 칼단발이나 허쉬컷 보고싶어… 아님 히메컷 해도 예쁘겠다 사실 뭔들 근데 뉴 헤어 보고시포
2년 전
익인33
와 허쉬컷도 분위기 쩔듯..
2년 전
익인34
상해서 끊겨서 붙임머리 길게 붙인거같은데 그래서 층심해보이는둣ㅠㅠ
2년 전
익인35
관리 열심히 받았을 텐데도 끊길 정도면 ㅠ
2년 전
익인37
뭐야? 다음 컴백 때 중단발 레이어드하면 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ리나야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나미쳐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인38
와 대박 이거 보니까 난 개인적으로 짧은 헤어스타일이 더 취향이다...
2년 전
익인40
헐 단발한 거 보고싶어
2년 전
익인41
와 중단발도 진짜 예쁘겠다
2년 전
익인42
짧머가 예쁘네
2년 전
익인43
와 단발 중단발 다 이쁠듯
2년 전
익인45
와 근데 중단발은 지금보다 더 게임 캐릭터 같을 듯…
2년 전
익인46
2년 전
익인49
2년 전
익인47
머리 많이 상해서 끊겻더라
2년 전
익인50
그 리나야 부탁이 있는데 중단발 한 번만 해주면 안 될까
2년 전
익인51
저 얼굴이면 삭발도 예쁠거야 ㅠㅠㅠ 다 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인52
얼굴형이 메추리알같이 예뻐서 뭐든 잘어울리긴 하겠다
2년 전
익인53
얼굴형이 예뻐서 그냥 진짜 다 잘어울릴듯 중단발 단발..
2년 전
익인54
카리나 칼단발 진짜 궁금하다
2년 전