공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2608l 7
이 글은 2년 전 (2021/12/08) 게시물이에요

[잡담] 이 공주 어떡해...??? 1위했다고 손편지 써서 올려줌 | 인스티즈 

레이아기야...🥺🥺

이런 글은 어떠세요?

익인1
글씨 예뿌다
2년 전
익인2
글씨체 짱기엽
2년 전
익인3
와 글씨 예쁘다
2년 전
익인4
귀엽다 다이어리인가ㅋㅋㅋㅋ 글씨 나보다 잘쓰네 외국멤 아닌가
2년 전
2년 전
익인5
아우 귀야워진짜....
2년 전
익인6
레이 완전 일본인이야 아니면 혼혈이야?? 글씨를 너무잘쓴다!!!!
2년 전
일본인이야! 한국어 좋아해서 한국어 능력 시험 4급도 땄대 글씨 진짜 잘 쓰지🥺
2년 전
익인8
나보다 글씨 잘ㅆㅓ
2년 전
익인8
나보다 편지 잘써 이 외국여성
2년 전
익인9
김레이이ㅣㅣㅣ아아아아아ㅏㅇ아ㅏㄱ
2년 전
익인10
다꾸잘할것 같어..
2년 전
익인11
와 글씨 이뿌다
2년 전
익인12
와 한국어 디따 잘해
2년 전
익인13
아기야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인14
일본인 아니야..?? 와 나보다 더 한국인인데..?
2년 전
익인15
ㅇㅇ평생 사랑할게
2년 전
익인16
일본인인데 나보다 글씨 잘쓰네
2년 전
익인17
일본인인데 글씨를 나보다 잘쓰네
2년 전
익인18
한글을 나보다 잘쓰네...짱레이...
2년 전
익인19
와... 레이 진짜 천사갓기네 호감상승....
2년 전
익인20
글씨 짱예....마음씨도 예쁘네
2년 전
익인21
다꾸 잘할 듯
2년 전
익인22
실화냐 나보다 글씨 예쁘다!!
2년 전
익인23
아니 레이 진짜 트윗 쓰는 거 부터 사진 말투 다 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징짜 애기야 애기... 이모티콘도 짱귀임
2년 전
익인24
헐 글씨 넘 잘쓰고 말하는것도 너무 귀엽당...
2년 전
익인25
앗 너무 귀여 어
2년 전
익인26
아기야..ㅜㅜㅜ귀여워
2년 전
익인27
글씨도 잘 써...... 최고 아기야 ㅜㅜ
2년 전
익인28
글ㅆㅣ 예뿌다 ..
2년 전
익인28
마음씨도 예쁘네
2년 전
익인29
아니 무슨 글씨를 한국인인 나보다 잘 쓰냐
2년 전
익인30
레이너무귀여워더
2년 전
2년 전
익인32
헐 글씨 나보다 잘써..
2년 전
익인33
글씨 ㄹㅇ 이쁘다...
2년 전
익인34
다꾸 스티커 산건가 귀여워 죽겠다
2년 전
익인35
와 다꾸 완전 잘하겠다 글씨도 너무 이쁘고
2년 전
익인36
편꾸(편지꾸미기)까지 정성이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인37
와ㅠㅠㅠ정성 가득
2년 전
익인38
나비를 엄청 좋아하는구나 마지막에 이모티콘도 나비!!
2년 전
익인39
뭐야 나보다 글씨 이뻐
2년 전
익인40
한국인보다더한국인
맘씨도 곱고 글씨도 예쁘게 쓴다

2년 전
익인41
헐 뭐야 짱기야워
2년 전
익인42
귀여워 같이 다꾸 하고 놀고 싶다
2년 전
익인43
글씨 진짜ㅏ귀엽당
2년 전
익인44
레이 너무 귀여워 올 블랙 의상 입은 무대에서
반했자나 개기여

2년 전
익인45
일본인멤버였어..?와 글씨 뭐야...놀랍다
2년 전
익인46
나보다 글씨 잘써… 귀엽다
2년 전
익인47
와기야... 개귀엽네
2년 전
익인48
글씨체 이쁘다
2년 전
익인49
이 친구가 쫄깃하게 다채로운 지 부르는 분 맞습니까 ….
2년 전
맞아용 처음이랑 마지막에 부르는 아기임!!
2년 전
익인50
내마미 이리 다최로운 쥐~
2년 전