공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1566l
이 글은 2년 전 (2021/12/08) 게시물이에요
따지는거 아니고 찐 궁금해서)) 

여주남주 짤 보니까 친해보이는데 

무슨관계길래 혐관이야??

이런 글은 어떠세요?

익인1
아직 이유는 안나옴!! 고딩땐 걍 서로 재수없어서 혐관
그런데 고딩때 사귀고 성인에 헤어졌는데 그 뒤로 혐관인데 아직 이유는 놉!

2년 전
오 아직 안 나왔구나! 함 봐볼까...혐관 좋아해서 그런지 관심이 생기넹“̮..ㅎㅎ
2년 전
익인8
대딩때 사귄거아녀?
2년 전
익인1
고딩때 50일? 이라고 나온거 보면 고딩때부터 사겨서 대딩으로 간듯!
2년 전
익인2
사귀다 헤어지고 재회!
2년 전
익인2
사실 사귀기 전부터 혐관이긴 했아
2년 전
사귀기 전에 서로 싫어하는 이유는 걍 재수없어서 그런거야??
2년 전
익인3
전교 1등이랑 꼴등이랑 안맞아서
2년 전
와 둘이 전교1등이랑 꼴등이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
성격이 전혀 안맞앜ㅋㅋㅌ 김다미가 전교1등이고 최우식이 꼴등인데 성격부터 정반대라 계속 서로 시비걸어
2년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 회차 좀 쌓이면 함 봐야겟다...ㅎㅎ
2년 전
익인2
글쓴이에게
넷플에도 있어서 후루룯 보기 조아

2년 전
친절하네융 고마옹🥰

2년 전
익인4
네이버 웹툰에 프리퀄 그니까 혐관의 시작 부분 연재중이야!! 나는 웹툰부터 보고 있어서 드라마 기대중ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 웹툰도 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웹툰 먼저 봐볼까..쓰읍
2년 전
익인5
집안 사정부터 성격까지 아예 다름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우식이는 잘나기는 자영업자집 외동아들이라 천하태평하고 느긋하거 여유있는거 좋아하거 자기가 좋아하는가 하거 살고 다미는 부모님 일찍 돌아가셔서 아등바등 잘 해야 살아남을 수 닜어서ㅇㅇ 둘이 사귈때 에피소드 잠깐 나온거뷰먄 다미는 자기 좋아한다는 확신을 받고싳아하거 우식이는 그걸 말러 해줘야하나?? 이러고
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 완전 다른데 어케 사귀었댜..나중에 재회할때 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
미안혀 아직 인티에 있스..🥲 그래도 넷플 찜해놓을겡 ㅎㅎ
2년 전
익인7
성향이 걍 정반댘ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 저럴 수 있나 싶을 정도롴ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데다 사귀다가 더럽게 해어져서 혐관 더 빡세짐(정황상 다미가 우식 버린듯 ㅇㅇ)
2년 전
와 심지어 더럽게 헤어졌구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재회할때 꿀잼이겠당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
웹툰이 드라마 내용 그대로 한게 아니라 드라마 시점으로 과거 있었던 일을 한 프리퀄이야! 지금 5화까지 있어 함 봐봐
2년 전
웅응 윗댓 보니까 웹툰에 좀 더 관심이 생겼어..ㅎㅎ⌯'▾'⌯ 이따 씻고 함 보려구!
2년 전
익인10
하 너무 좋아 진짜
2년 전
익인11
나 보고 있는중인데 잼써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전