공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 403l
이 글은 2년 전 (2021/12/09) 게시물이에요
분명 강동원 등장할 때 하얀 빛이 강동원 뒤로 막 보였던 거 같거든...? 후광이 분명 보였단 말야 그래서 더 넋 놓고 봤던 것 같은데 없었다는 게 너무 충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ근데 그거 알고나서 다시 봐도 있는거같았으ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐 진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 사람 눈 다 똑같애... 나 끝나고 친구랑 야 첫 등장 때 후광 봣냐?? 어 야 진ㄷ차 쩔드라... 하면서 얘기했었거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
아니 근데 진짜 ㄹㅇ 있었다구요...... 진짜로 봤다구....친구도 보고 나도 봤는데....아직도 거짓말같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 보고 친구도 봐서 영화 끝나고 감탄만 거의 2시간을 했단 말야... 나 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 후광 없었다는 거 인터넷에서 보고 깜짝 놀람 더 웃긴 건 그 글 나온 이유가 다들 후광을 봤대서ㅠㅠ 나온 글인 게 넘 웃겨
2년 전
익인3
ㅁㅈ 영화관에서 볼 때 분명 있었는데 나중에 티비에서 해줄 때 겁나 칙칙한 거 보고 놀랐자너
2년 전
진짜 얼굴이 빛인가봐....... 나 검은사제들 어둡고 칙칙한 색감인 거 아는데 아직도 영화관에서 봤던 강동원 얼굴만 밝고 뚜렷하게 기억남....
2년 전
익인4
그거랑 1987도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 두건 벗는데 후광 있었다고요 ㅇㄴ..
2년 전
익인5
1987 분명 후광 있었는데..
2년 전
익인4
있었어 내가 봤어
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나ㅠㅠ 공감..... 1987도 후광 분명 했는데........ 아니 생각해보면 두 영화 분위기상 나올리 없는 연출이긴 함..... 근데 난 본 기분인걸...
2년 전
익인4
있지 않았냐구... 진짜...
2년 전
익인6
어? 없었나...?
2년 전
익인4
없을리가 없는데
2년 전
익인11
분명 슬로우였단말야..
2년 전
익인4
개인정
2년 전
익인14
? 있지않았나 슬로우로 후광까지 있건거 같은데 ㄹㅇ 거짓말 안치고...다시봐야겠네..
2년 전
익인4
이정도면 cg팀이 실직한게 아닐까... 하 강동원 효과...
2년 전

익인7
근데 진짜임 있었음
2년 전
익인8
아 그 하정우랑 같이 나오는 영화에서 꽃잎 날리는거 생각난다 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
아 나 방금 그거 쓸라했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군도 마지막 대결
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하정우 씬에도 똑같은 양의 꽃잎을 날렸지만 꽃잎 효과를 받은건 강동원 뿐이였다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
난 분명 엘라스틴 찰랑거리는 강동원 칼춤 출때만 꽃잎이 흩날리는 줄 알았다고…
2년 전
익인10
나도 영화관에서 분명 그렇게 봤는데 나중에 아니래서 둥절함.. 분명 후광 봤는데..
2년 전
익인12
아니 근데 짐짜 내가 봤어
....나 극장가서 봣는데..

2년 전
익인11
분명 1987에서 슬로우 걸려서 나오지 않았어? 나 심지어 영화관에서 본 것도 아냐 나중에 클립영상으로 본건데 그때 분명 슬로우 걸려있었는데 나중에 아니래서 다시 보니까 진짜 짧은 영상이더라..? 근데 처음 볼 땐 분명 슬로우였거든..... 후광도 있었고
2년 전
익인13
아..? 봤는데..?
2년 전
익인15
분명.....조명이 있었ㄴ느데
2년 전
익인15
영화관에서 볼때 얼굴만 환했는데..
2년 전