공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 330l
이 글은 2년 전 (2021/12/09) 게시물이에요
뭐 이런 행복한 고민을 하는거지 

뭐부터 볼까 

그냥 사랑하는 사이 / 기름진 멜로 / 자백 / 김과장 이 4개 보려는데 뭐부터 볼까…………… 

옷소매는 이미 다봄……… 후회중이야 끝나고 볼걸 너무 재밌네 왜 다음 화 아직 안 나온겨

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥사랑하는사이 진짜 인생드
2년 전
이제봤어 .. 댓글 근데 이 드라마 이틀만에 정주행 다 했거든. .. .. 가슴이 먹먹하다 .. 아직도 ....
인생남주됐어 이강두

2년 전
익인2
그냥사랑하는사이
2년 전
웅.. 첫번째로 봤어 ... 이강두.. ..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
김과장 지금 보는거 보고 보려구 근데 클립으로 몇개 봤는데 너무 재밌겠더라
2년 전
익인4
추리물 좋아하면 자백 추천!! 진짜 딱 추리!! 이거라 추리하는거 좋아하면 후딱 볼 수 있어!!
2년 전
자백 4번째로 볼듯!!!!!!! 헤헤 왜냐면 자백은 본가에서 큰 화면으로 보려구 !!!!!!
2년 전
익인5
작품 시간 시간순으로 보는거 ㅊㅊ
2년 전
시간이 거꾸로 가는 거 같지만 하여튼 재밌다 이준호
2년 전
익인6
헤매다가 왔는데 통쾌하고 유쾌한 건 김과장
애절하고 찌통은 그냥 사랑하는 사이
요리하고 까칠하지만 연애할땐 직진 연하남 주노 보고싶다면 기름진멜로
머찐 변호사는 자백!!
땡기는거 먼저 츄라이!! 나는 김과장-기름진멜로-그냥사랑하는사이 순으로 봐써 이제 자백볼거야 희희

2년 전
나 드라마보고 안 울거든 근데 강두가 너무 너무 불쌍해서 계속 울었어 아니 세상이 어떻게 그래요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
지금 기름진 멜로 보고 김과장 자백 보려규 헤ㅔ헤

2년 전
익인6
아니 강두 진짜 하......강두야 문수야 행복해라...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 내 반응이 이래 .. 제발 .. 강두야 문수야 둘이서 알콩달콩 행복해라 .. 제발 ...
2년 전
익인6
아 진짜로... 쓰니 다른 들마보고서도 답댓달아좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 지금 자백보는데 미쳐써 하.....
2년 전
내가 지금 기름진멜로를 보고있는데 절반 봤거든 근데 계속 중간중간 말투에서 강두가 보여 옷소매에서도 강두가 보이고 강두.. 강두…. 나 강두에게 홀렸나봐

2년 전
익인6
글쓴이에게
아 그럴만 하다.... 내가 서풍 먼저보고 강두 본 게 다행인가
강두 너무..하... 나도 자백에서도 강두 가끔 느껴졐ㅋㅋㅋ

2년 전
나 10년만에 이상형이 바꼈어.. 내 10년 이상형 윤윤제였는데 이강두로 바뀐거있지.. 강두를 마지막으로 볼걸 후회해 왜 강두를 먼저 봤을까 그냥 끌렸던 거 뿐인데 홀딱 빠져버렸어 강두 이제 심심할때마다 볼거야

2년 전
익인6
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤윤제 너무 좋았지... 나 강두 진짜 자꾸 생각나 겨울만 가까워지면 해마다 생각날 거 같애ㅠㅠㅠ
풍이 직진도 너무 기엽지....

2년 전
익아 익아 있니? 나 풍이 다 보고 김과장 봐 풍이 진짜 술주정 너무 귀엽더라 근데 풍이 보다가 정려원님한테 빠져버렸어 너무 재밌다 !!!!!!!!!!!!! 얼른 김과장 보고 자백 보고 강두 한번 더 보려고ㅠ ㅠ ㅠ

2년 전
익인6
글쓴이에게
아니 진짜 언니 너무 사랑스럽지 진짜....나도 너무 라블리해서 친구들한테 기름진멜로보는데 려원 너무 러블리하다고 주접떨었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김과장도 얼른바바... 나는 자백까지 다 끝내쒀...

2년 전
근데 풍이도 귀여워 풍이 직진 쩌러 뭐야 진짜

2년 전