공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1442l
이 글은 2년 전 (2021/12/09) 게시물이에요
첨애 봤을땐 고딩은 에반데; 싶다가 보다보면 연기를 너무 잘해서 설득됨… 

남주랑 케미도 첨엔 엥? 싶다가 나중엔 황위쉬안 캐릭터가 너무 멋있어서 나였어도 좋아하겠다 싶고 

배우 연기력이 이렇게 중요하구나 싶었던 작품이었음

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아ㅋㅋㅋ 고딩은 뭔가 헤어스타일이 레고 같아서 좀... 그랬지만 대학생때는 진짜 좋았음 ㅠㅠ 물론 연기는 다 좋았고
2년 전
익인2
ㅁㅈㅁㅈ연기 때문에 걍 빠져서 봄
2년 전
익인3
맞아 솔직 한 3-4화까진 적៖ 안됐는데 그냥 마지막화엔 얼굴만 봐도 눈물남
2년 전
익인4
아 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상견니 남여주 얼굴합 안맞는데 보다보면 진짜 그냥 킹갓배우들사랑해요눈물쭈루루루룰룩임
2년 전
익인5
ㅇㅈㅇㅈ ㄹㅇ 연기 잘하는게 표정만 봐도 누구인지 알겠어ㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
222처음에는 너무 몰입 안 돼서 힘들었는데 나중에 되면 이름만 들어도 엉엉 우ㅁ
2년 전
익인6
그리고 다른 여주는 상상도 못해 ㅜ
2년 전
익인7
연기 진짜 미치게 잘함
2년 전
익인8
ㅇㅈ 고딩은 좀... 했다가 걍 연기로 납득당함
2년 전
익인8
아니그리거 그 단발은 진짜 레고같았음 첫인상은 ㅠㅠㅠ 대체 ,,, 그치만 그것조차 납득당함
2년 전
익인9
ㄹㅇ 연기로 다 수긍됨... 나중엔 얼굴만 봐도 눈물 줄줄...
2년 전
익인10
하 근데 현대에서 너무 예뻤어............ 언니
2년 전
익인11
연기 개잘해 ㅠㅠ
2년 전
익인12
근데 또 재탕할때 1화에서 아 아무리봐도 고딩 개에반데; 하다가 중간 지나면 질질짜고있음
2년 전
익인13
진짜 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
첨엔 아 얼굴합 아쉽네...이러고 보다가 나중엔 걍 광광 우느라 바빴음...
2년 전
익인14
와 나만 이렇게 생각한 거 아니었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
그니까 연기를 너~~무 잘해.. 고딩 대학생 회사원 다 어울려 연기보고 엄청 많이 울었었음 ㅠㅠ
2년 전
익인16
아 나 본문에 써진 이유로 하차했었는데 참고 다시봐볼까
2년 전
익인17
연기 진심 너무 잘해서 모든걸 납득시킴.... 가가연 아닌 황위쉬안 천윈루 상상이안돼...
2년 전
익인18
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ나도 너무 안어울ㄹ려서 흐린눈하고 봤다가 연기로 납득
2년 전
익인19
ㅇㅈ 첨에 뭐지..? 싶다가 점점 예뻐보이고 대학생때가 젤 예뻤음
2년 전
익인20
나도 1화 봤을 때 아쉽다고 생각했는데 끝까지 다 보면 가가연 아닌 여주는 상상도 안돼
2년 전
익인21
혼자있는연기 진짜 소름돋았엉...
2년 전
익인22
ㅇㅈ 연기력 짱임 하드캐리함
남주는 청량미 넘쳤다가 노련미넘쳤다가
걍 다 연기력 ㅎㄷ ㄷ 이었음

2년 전
익인23
혼자서 1인 2역 달라보이게 연기한 상견니 남여주 둘 아니면 절대 안돼 대체불가능임ㅠ
2년 전
익인24
3화 넘어서까지 봐야 하는구나... 2화초반에서 하차했는데 다시 봐야겠다ㅋㅋ
2년 전
익인25
갠적으로 5화부터 진짜라구 생각해 !! 5화 ~ 마지막화 ~ 다시 4화 이게 루트일걸 ㅎㅎㅎ
2년 전