공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1442l
이 글은 2년 전 (2021/12/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아ㅋㅋㅋ 고딩은 뭔가 헤어스타일이 레고 같아서 좀... 그랬지만 대학생때는 진짜 좋았음 ㅠㅠ 물론 연기는 다 좋았고
2년 전
익인2
ㅁㅈㅁㅈ연기 때문에 걍 빠져서 봄
2년 전
익인3
맞아 솔직 한 3-4화까진 적៖ 안됐는데 그냥 마지막화엔 얼굴만 봐도 눈물남
2년 전
익인4
아 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상견니 남여주 얼굴합 안맞는데 보다보면 진짜 그냥 킹갓배우들사랑해요눈물쭈루루루룰룩임
2년 전
익인5
ㅇㅈㅇㅈ ㄹㅇ 연기 잘하는게 표정만 봐도 누구인지 알겠어ㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
222처음에는 너무 몰입 안 돼서 힘들었는데 나중에 되면 이름만 들어도 엉엉 우ㅁ
2년 전
익인6
그리고 다른 여주는 상상도 못해 ㅜ
2년 전
익인7
연기 진짜 미치게 잘함
2년 전
익인8
ㅇㅈ 고딩은 좀... 했다가 걍 연기로 납득당함
2년 전
익인8
아니그리거 그 단발은 진짜 레고같았음 첫인상은 ㅠㅠㅠ 대체 ,,, 그치만 그것조차 납득당함
2년 전
익인9
ㄹㅇ 연기로 다 수긍됨... 나중엔 얼굴만 봐도 눈물 줄줄...
2년 전
익인10
하 근데 현대에서 너무 예뻤어............ 언니
2년 전
익인11
연기 개잘해 ㅠㅠ
2년 전
익인12
근데 또 재탕할때 1화에서 아 아무리봐도 고딩 개에반데; 하다가 중간 지나면 질질짜고있음
2년 전
익인13
진짜 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
첨엔 아 얼굴합 아쉽네...이러고 보다가 나중엔 걍 광광 우느라 바빴음...
2년 전
익인14
와 나만 이렇게 생각한 거 아니었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
그니까 연기를 너~~무 잘해.. 고딩 대학생 회사원 다 어울려 연기보고 엄청 많이 울었었음 ㅠㅠ
2년 전
익인16
아 나 본문에 써진 이유로 하차했었는데 참고 다시봐볼까
2년 전
익인17
연기 진심 너무 잘해서 모든걸 납득시킴.... 가가연 아닌 황위쉬안 천윈루 상상이안돼...
2년 전
익인18
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ나도 너무 안어울ㄹ려서 흐린눈하고 봤다가 연기로 납득
2년 전
익인19
ㅇㅈ 첨에 뭐지..? 싶다가 점점 예뻐보이고 대학생때가 젤 예뻤음
2년 전
익인20
나도 1화 봤을 때 아쉽다고 생각했는데 끝까지 다 보면 가가연 아닌 여주는 상상도 안돼
2년 전
익인21
혼자있는연기 진짜 소름돋았엉...
2년 전
익인22
ㅇㅈ 연기력 짱임 하드캐리함
남주는 청량미 넘쳤다가 노련미넘쳤다가
걍 다 연기력 ㅎㄷ ㄷ 이었음

2년 전
익인23
혼자서 1인 2역 달라보이게 연기한 상견니 남여주 둘 아니면 절대 안돼 대체불가능임ㅠ
2년 전
익인24
3화 넘어서까지 봐야 하는구나... 2화초반에서 하차했는데 다시 봐야겠다ㅋㅋ
2년 전
익인25
갠적으로 5화부터 진짜라구 생각해 !! 5화 ~ 마지막화 ~ 다시 4화 이게 루트일걸 ㅎㅎㅎ
2년 전