공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1621l 1
이 글은 2년 전 (2021/12/09) 게시물이에요

[잡담] 오늘 한국 온 뷔랑 제이홉 옷이 너무 정반대라 보는 나도 헷갈린다 | 인스티즈 

그치 분명 겨울이지 지금 응 나도 롱패딩 입었으니까. 따숩게 잘 입었네 호비. 

근데 

[잡담] 오늘 한국 온 뷔랑 제이홉 옷이 너무 정반대라 보는 나도 헷갈린다 | 인스티즈 

태형아?,?????안춥니 태형아 다리 시려워!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 긴태형
2년 전
익인1
진짴ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋ
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 빠쑝대박이다
2년 전
익인3
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
둘다 하와이에서 오는겨????
2년 전
출발 공항이 어딘진 모르겠고 뷔는 하와이 갔다왔다고 방금 말함
2년 전
익인6
아녀 태형이만 호비는 몰라여
2년 전
익인5
아니 태형아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여며 한국은 춥다구
2년 전
익인6
김태태 반바지봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 내가 다 추워
2년 전
익인7
우리 곰도리...비행기...안이...따수웠나보구나...홀홀....
2년 전
익인8
아니 다리 얼겠다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
미치겟다
2년 전
익인10
하와이 알기 전엔 ㄹㅇ 어리등절 했늘텐데 이제 하와이룩으로 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
하와이 넘 신나게 잘 다녀온 거 아니냐구 곰돌이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인12
텽이 집 앞 슈퍼룩 아니냐고ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 텽이는 ㄱㅇㅇ
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 민희진 방탄 군대 관련 언급862 04.25 14:5555809 19
방탄소년단 삐삐…성지순례글 가져옴 113 0:113784 9
플레이브/OnAir 240425 은호&하민 친친 라디오 달글❤️🖤 1573 04.25 23:581537 0
세븐틴/미디어 🎼 'MAESTRO' Official Teaser 2 74 0:17971 48
드영배김혜윤 마스크괜찮지않음?74 04.25 14:179162 2

트렌드 🔥