공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1401l 31
이 글은 2년 전 (2021/12/13) 게시물이에요

[정보/소식] [단독] 'AAA 베스트 프로듀서상' 세븐틴 우지, 1월 첫 솔로 믹스테이프 발매..아티스트 우지 '기대UP' | 인스티즈 

https://n.news.naver.com/entertain/article/108/0003012355

이런 글은 어떠세요?

익인1
어 ??????? 믹테 ??
2년 전
익인1
우지감성쳐돌이 울어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인2
와씨
2년 전
익인3
아아아아아아아ㅏ아아아아아아ㅏㅏ아아아아아악
2년 전
익인4
흐아아악 지후나악
2년 전
익인5

2년 전
익인5
와 무 ㅓㅑ냐 와 진심? 와!!ㅏ앙낭니ㅏㅇ낙!!!!!!!!!!!아아아악!!!!!!!ㅈ ㅣ후나!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인6
헐헐 대대박~~~
2년 전
익인7
믿고 듣는 우지 ㅇ아아아ㅏㅇㅇ
2년 전
익인8
지훈으ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ흐후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
아아악!!!!!!!!!!!지훈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인9
우지 감성 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인10
우리 보보ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인11
갹 이지훈ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인12
지후나!!!!!!!!퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인13
꺅!!!!!!
2년 전
익인14
ttt인강?
2년 전
익인15
지후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인16
꺄아리이아아이아애악
2년 전
익인17

2년 전
익인18
지후나지후나지후나
2년 전
익인19
미쳤닼
2년 전
익인20
이지훈!!!!!!!!!
2년 전
익인21
예?>??????????????????????????????
2년 전
익인21
우지감성 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인22
우징이ㅣㅠㅡㅜㅠㅜ!!!💖💖💖
2년 전
익인23
미쳤다!!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인24
대박 믹테....대바가아잉ㄱ
2년 전
익인25
헐 대박
2년 전
익인26
헐 타팬도 기대
2년 전
익인27
헐 ttt 프로젝트인가
2년 전
익인28
기절
2년 전
익인29
아아아아아어악 이지횐4'!!!!!!!!!
2년 전
익인30
이지훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인31
?????!!!!! 이우지 사랑해 우아해
2년 전
익인32
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인33
너무 조아...
2년 전
익인34
이우지ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
2년 전
익인35
지훈아 진짜,,,, 너 언제쉬냐고
2년 전
익인35
내가 엄청나게 우아한다,,~~❤️
2년 전
익인36
와ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인37
으꺄악
2년 전
익인38
흑흑ㄲ 나 우러 이지훈 믹테라니
2년 전
익인39
어떤미래 컴온컴온컴온제발제밧제발
2년 전
익인40
˗ˋˏ헐ˎˊ˗
2년 전
익인41
우아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인42
아 미친 이지훈 랩해줘 제발
2년 전
익인42
연생 때 나온 믹테 아직도 듣는다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인44
이우지 사랑해ㅜ.ㅜ
2년 전
익인45
헐 지훈이 믹테나온다고????.?.???????????.???.??.?? 꿈이야 생시야
2년 전
익인46
아 헐 너무 기대된다
2년 전
익인47
아 대박 나 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인48
너무 기대된다!ㅠㅠ
2년 전