공지가 닫혀있습니다 l 열기
김선호에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 4545l 4
이 글은 2년 전 (2021/12/13) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
??
추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인1
음... 가치관에 따라 다를 듯?
2년 전
익인2
2년 전
익인3
2년 전
익인4
44 난 괜찮음
2년 전
2년 전
익인6
휴 나 중립 박으라고 했다가 김선호 팬된 거 생각나네
2년 전
익인7
22이거 나야...
2년 전
익인6
이름 조롱, 악플 정당화 시키지 말랬더니 이제는 또 맘카페에서 왔대 ㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인8
디패 마지막으로 올라온거 찾아봐
2년 전
2년 전
익인9
나는 오히려 팬됐어!!!
2년 전
익인13
222나도
2년 전
2년 전
익인84
333 끝까지 말 아끼는거 보고 오히려 팬됐음
2년 전
익인116
444 연예인이니까 어느정도 가식있을꺼라 생각했는데 이번일 보고 진짜 착하구나 생각함. 앞으로 배우로 열일만 했음
2년 전
익인10
그래서 김선호 잘못이 뭐야?
2년 전
익인15
2 단순 이미지 타격은 ㅇㅈ
2년 전
익인16
없옹
2년 전
익인27
없음
2년 전
익인11
난 걍 탈덕함
2년 전
익인12
활동하는데 문제는 없는데 이미지 타격이 있음..
2년 전
익인14
난 똑같이 좋앙
2년 전
익인17
나는 전처럼 보진 못할듯...
걍 케바케 생각의 차이

2년 전
익인18
난 원래도 그닥 관심 없었는데 앞으로도 관심 없을 예정임 입덕 장벽 생김
2년 전
익인21
2년 전
익인28
2년 전
익인39
2년 전
익인47
2년 전
익인117
2년 전

익인19
이미지 타격은 있을 듯
2년 전
익인20
난 아무생각없음 그냥 나오면 볼 듯
2년 전
익인22
엥 이런건 마플아니구나
2년 전
익인22
신기하네..,
2년 전
익인89
인기글 떠서 들어왔다가 궁금해서 그러는데...! 마플이 뭐야..? 줄임말인가??
2년 전
익인23
걍 별생각 없음 드라마 섭남정도로 나오면 잘볼듯? 엄마는 연기 잘해서 드라마 또 찍었음 좋겠대
2년 전
익인24
난좋아!!! 차기작 얼른나왔음좋겠어ㅠㅠ갯차인생작이라
2년 전
익인25
케바케 느낌인듯 나는 전같지는 않음
2년 전
익인26
난 좋음
2년 전
익인29
문제 없다고 생각.. 본인이 연예인에 대해 생각한 이미지가 깨질 수는 있지만?
2년 전
익인30
난 원래 관심없었고 드라마 보면서도 그냥저냥이었는데 오히려 좋아짐ㅋ 연기잘하니깐
2년 전
익인31
가치관차이지
2년 전
익인32
가치관 차이 ㅇㅇ 난 안보고 싶어
2년 전
익인33
ㅇㅇ 안 보고 싶음
2년 전
익인34
이미지타격은 있다고 생각하지만 난 사람자체의 문젠 없다고 생각ㅇㅇ
2년 전
익인35
나 궁금해서 그러는데, 이거 마플아니야?
2년 전
익인36
원래 관심없었지만 잘못한건 없음
2년 전
익인37
사바사... 근데 이런 건 마플 아닌가??
2년 전
익인38
난 그대로 좋아해
2년 전
익인39
난 별로 보고싶지 않음
2년 전
익인40
놀랍다 진짜
2년 전
익인41
김선호만 불쌍하네
2년 전
익인42
난 소비 안혀
2년 전
익인44
난 ㄱㅊ
2년 전
익인45
마플임
2년 전
익인46
난 원래 팬 아니었는데 드라마 나와도 잘 볼 예정
2년 전
익인49
잘못이 있다면 대처를 너무 못했음.. 그거 말곤 잘못 없다고 생각함 너무 사생활이고
2년 전
익인66
22 팬아닌데 걍 대처의 문제였던듭
2년 전
익인81
2년 전
익인51
원래도 호감이긴 했는데 드라마 본 적은 없었는데 이젠 드라마도 챙겨보려고 상황이 안타까워서 응원하고 싶어짐
2년 전
익인52
난별로..어차피 배우는 안파니까 무관심중
2년 전
익인53
난 좋아 오히려 불쌍 ㅠ
2년 전
익인54
난 상관없음
2년 전
익인55
이미지 타격은 좀 있을텐데 난 노상관!!
2년 전
익인56
솔직히 피해자라고 생각함ㅋㅋㅋㅋ
의견 갈리는게 개ㅆ에바

2년 전
익인57
가치관에 따라서
2년 전
익인57
난 피해자라고 생각하진 않아
2년 전
익인58
난 뭐 나오는 거 안 보고 요즘 인기 많은거만 알다가 오히려 관심생김
2년 전
익인58
진짜 가치관 차이라고 생각함 나한테는 문제 없음
2년 전
익인59
웅 난 괜찮음
2년 전
익인61
마플
2년 전
익인62
개개인이 김선호를 싫어할 수는 있지만 복귀 자체는 아무 문제 없음
2년 전
익인63
난 더 좋아짐
2년 전
익인64
나는 별로긴 한데 그냥 괜찮다고 생각하는 사람들 이해는 됨
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인62
22 닉 까고는 못하는 거 인정
2년 전
익인65
아무래도 인터넷은 페미+ 타배우 팬덤 견제도 없을수가 없으니 그리고 사실 사건 터지기 전에도 김선호 견제 심했어 그애들이 아직도 까는거지
2년 전
2년 전
익인67
솔직히 잘못한 건 딱히 없는듯 그일에 대해서 책임지려고 노력했고
2년 전
익인68
광고 같은 데서 보면 좀 껄끄러워서 괜히 딴짓하게 됨
2년 전
익인69
난 아무 생각 없음...
솔직히 그 일 터졌을때도 아무 생각 없었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 진짜 찐 중립이였음

2년 전
익인70
가치관 차이... 내 안에서는 이미지 타격 가서...
2년 전
익인71
이건 사바사여 괜찮다는 애들은 괜찮대 일단 내친구들은 확실히 마음이 멀어졌음
2년 전
익인71
뭔 김선호한테 마음 멀어지면 페미 어쩌구래 어휴
2년 전
익인72
잘됐으면 좋겠음 관심없었는데 응원하게 됨
2년 전
익인73
그냥.. 그사람은 아무잘못 없지만 나는 그사람이 로맨스드라마 나오면 감정이입은 안되겠다 정도..?
2년 전
익인74
가치관 따라 다르지 나는 거름
2년 전
익인75
잘못한 건 전혀 없는데 그냥 마음의 장벽이 생겼어..ㅠ
2년 전
익인76
난 그냥 원래 내가 생각했던 이미지가 깨져서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 딱 고정도?
2년 전
익인77
나한테 이미지 타격은 있는데 불쌍함...
2년 전
익인78
별로 안 좋아해... 내 주변도 다 안 좋아하고
2년 전
익인79
2년 전
2년 전
익인80
솔직히 이미지 타격 없다면 거짓말이고 나는 갠적으로 좀 안타까움... 잘못한지도 모르겠고 내 주변도 다 그정도 느낌이야 안타까운데 좀... 워낙 라이징스타였는데 관심이 없어짐
2년 전
익인82
딱히 문제없다고생각
2년 전
익인83
오히려 좋아짐 ㅋㅋ 커뮤 대부분이나 주변에서도 이미지 좋고 ㅋㅋ
2년 전
익인85
좋아했었는데 지금은 관심없어짐
2년 전
익인86
나도 딱히 문제 없다고 생각ㅎㅐ
2년 전
익인87
관심없
2년 전
익인88
난 거름
2년 전
익인90
걍 관심 없어서 불쌍하지도 않고 걍 그럼
2년 전
익인90
앞으로도 관삼 가질 일은 없을듯..?
2년 전
익인91
난 오히려 김선호 핫했을때 관심도 없고 뭐 호감도 아니었는데 이번 일로 더 알게됐고 안쓰러워서 차기작 나오거나 하면 응원해줄듯
2년 전
익인92
난 오히려 별로 앞으로 좋아할 일 없을듯
2년 전
익인93
로코 로맨스 이런거하면 좀 생각이 날거같긴해
몰입도안되고 ㅠㅠ 예능에선 많이 나왔으며ㆍ

2년 전
익인94
나는 팬이었는데 탈덕함 너무 사생활의 끝이라 안타까우면서도 그냥 볼 때마다 여러 생각이 드는 건 맞는듯 드라마짤보는데 예전같은 느낌이 안들더라고 그 정도? 내 주변에서는 다 깬다하고
2년 전
익인95
결혼할 사람도 아닌데 노콘 했다는 자체로 좀 깬다고 느끼는 사람도 있음 내 주변엔 ㅇㅇ 근데 합의 하에 한 거면 잘못은 아니지 않나? 난 디패 기사에서 이혼녀 명품 같은 키워드 쓰면서 본질 흐리는 게 진짜 싫었음 김선호한텐 아무 생각 안 들고
2년 전
익인96
난 그래도 전 이미지랑은 좀 달라보이더라..
2년 전
익인97
걍 아예 관심이 별로 없던데 차기작 나와봐야 알겠지만 일단 내 주변은 그럼 다 좋아했었는데 아예 사라짐 관심이
2년 전
익인98
상관 없는데 이미지는 다시 쌓아야 하겠지
2년 전
익인99
예전같진 않지만 지지
2년 전
익인100
난 그래도 괜찮았는데 최근에 작품 다시보는데 왠지 못보겠어서 껐다ㅠ 로맨스 몰입이 너무 안됨..
2년 전
익인101
문제없다고 생각함
그냥 내가 약간 호감에서 노관심으로 바뀌였을 뿐

2년 전
익인102
딱히 문제 없다고 생각 활동 못할정도는 아님
2년 전
익인103
난 오히려 불쌍하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 안타까움
2년 전
익인104
연예인 사생활 까발리는거 진짜 이제 그만했으면 좋겠다는생각뿐....불쌍
2년 전
익인106
나는 좀... 그래짐 결국 낙ㅌ를 한거니까 근데 뭐... 좋아한다고 해서 별생각없고 싫다고해도 별 생각없는? 그정도
2년 전
익인107
난 티브이에서 광고 나오면 논란만 생각나더라
2년 전
익인108
음….김선호 말고도 연기 잘하고 논란 없는 남배우들이 많은데..굳이…김선호…긴 하지
2년 전
익인109
와 나는 닉 까고 좋아할수가 없다고 생각했는데. 낙태하라고 한건 사실아니야? 김선호는 낳고 키우자함??
2년 전
익인110
김선호가 여자친구한테 낙태종용했다는 말은 없었음 내 기억조작인가?
2년 전
익인109
여자가 임신하고 김선호한테 말도 안하고 혼자 지운거야? 아니면 여자가 지우고 싶어했고 김선호는 그걸 존중한건가??
2년 전
익인110
아니 합의했다고 알고있음.. 하지만 사후에 남자측에서 책임진다고 하고 많은 노력을 했었던걸로 보여 그 이후로는 여자 입장도 안올라오고 주변사람들 증언만 계속 나왔어
2년 전
익인111
잘못한 것도 없는데 뭘 오히려 더 호감됨
2년 전
익인112
난 낙태남 이미지 완전 박힘
2년 전
익인113
어쨌든 피임 잘 안한거 팩트고 책임감 없는거 맞잖아 본인이 인정하고 사과했으니 그 폭로글이 백프로 사실이 아니라고 할 수도 없는 거고 난 좋게 안 보여 얼굴 보면 논란 밖에 생각 안 남
2년 전
익인114
팬이었는데 더 이상 예전처럼 좋아할 수가 없겠더라
2년 전
익인118
2222 진짜 팬이었는데ㅋㅋㅋㅋ 브이앱 다 챙겨보고 짹계정도 만들고ㅠ 근데 이제 이미지 때문에 못 좋아할듯.. 너무 깼어
2년 전
익인115
원래 관심 없었어서 그런가 남녀 사이에 있는 일로 사람들이 유난 떠는 게 더 이상함..ㅠㅠ
2년 전
익인116
잘못도없는데 불쌍함. 작품나오면 잘볼것같음 연기잘해서
2년 전