공지가 닫혀있습니다 l 열기
김선호에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 1263l
이 글은 2년 전 (2021/12/13) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
잘못한게 뭐가 있지..?  

이 일 보면 폭로자가 머리 잘썼다 생각드네 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 대처 안한거 빼고는.. 뭐가 없는데
2년 전
익인2
이렇게 생각 안하는 사람이 있으니 가치관 차이라고 하겠지?
2년 전
익인3
가치관이 뭔지 모르니..?
쉴드글 신박하다

2년 전
익인4
사람마다 다 생각은 다르니까..ㅋㅋ
2년 전
익인5
잘못한거 : 임신가능성 생각안하고 피임 제대로 안해서 결국 낙태한거
이거때메 난 그닥 좋진 않음 근데 복귀하지 말라는건 아님

2년 전
익인6
낙태 자체에 거부감을 가지는 사람이 있겠지
종교적인 이유든, 단어에서 오는 거부감이든, 그 외 다른 이유든 이거 말고는 가치관 문제가 없지 않나
그냥 서로 다르게 생각하는구나 하고 넘겨
굳이 서로의 생각이 옳다고 주입할 필요 없어

2년 전
익인7
2 이거에 대한 가치관 차이지
2년 전
익인9
333 이거야 말로 가치관 차이인데 뭘 무작정 싫어하는걸로 생각하징
2년 전
익인13
444 이거지
2년 전
익인17
55555 낙태 자체에 거부감 들고 굳이 사랑연기하고 이런 모습을 딱히 보고싶어해야 하나?
2년 전
익인23
666 특별한 사정없이(나이가 너무 어리다거나 가난하다거나) 30대 후반 어른이 생명체인 배아를 죽인거라고 생각해서 소비 안하고 싶어할 수도 있지
2년 전
익인25
2년 전

익인8
나도 딱히 잘못한 걸 모르겠..
2년 전
익인10
나도 궁금해서 댓글 보니까 피임이랑 낙태 인듯…?
2년 전
익인11
낙태는 말이 갈릴만하다고 보지만... 난 첫 폭로글하고 상황이 너무 달라보여서 말 안 얹게 되더라 과장됐던 부분도 분명 있는거 같아보임
2년 전
익인12
가치관이 뭔지 모르나봐?
낙태 자체에 결국 책임 안지고 헤어진 것 까지..
사람마다 당연히 다르게 받아들이지 않겠어?

주연배우로 작품 나오면 거르게 될 거라는게 가치관 차이인거임.
넌 그렇게 받아들이고 살면 되고 아닌 사람은 아닌 거지.

왜 받아줘야 되는데? 헤어질 때 예의있게 헤어졌음 그런 폭로도 안했겠지.
결국 낙태 하고 나니까 헤어진 것도 팩트인데 왜 부정하는 걸까..

2년 전
익인21
헤어진건 여자가 자꾸 거짓말하고 남자 만나서 아님?
2년 전
익인12
루머 그만 뿌려. 여자한테 사과한 게 팩트.
2년 전
익인21
카톡 떴잖아 뭐가 루먼데?
2년 전
익인12
디패 전문 공개도 안했는데 왜 믿음? 일부 공개하고 나머지 다 짜깁기 해서 올렸는데 안재현처럼 원본 다 까든가?
2년 전
익인21
12에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 그 카톡에서 김선호가 니 거짓말때매 지친다 헤어지자 했을때 여자는 왜 김선호한테 사과함??

2년 전
익인12
21에게
그게 바람이라고 되어 있음? 어디에도 그런 얘기 없는데..? 루머유포 관두고 니 믿고 싶은대로 믿어.

2년 전
익인21
12에게
응~ 카톡에 거짓말하고 남자만났다는것 까지 다 나와있어~ 너나 눈감 귀막 그만해

2년 전
익인19
그 일 있고 9개월나 더 사겼는데?
2년 전
익인12
여자가 폭로한 거랑 똑같은데 뭐가? 내가 바로 버렸댔나?
2년 전
익인19
남녀가 사귀다가 헤어진 걸 버렸다고 표현하는 너 인생 레전드
2년 전
익인21
그 쪽 마인드 지려ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
21에게
그쪽?? 비꼬는 거임?

2년 전
익인29
이래서 거짓폭로도 먼저치면 당하는듯.
사귀면서 이혼한거 몇달째 속이고, 몰래 남자들 만나다가 헤어졌는데 3주만에 임신통보했는데도 책임지자고 했고
여자가 먼저 낙태병원 알아보고 일년뒤에 전남편관련 사람들이 협박하고 이혼사유까지 알게 되서 결국 헤어진건데
낙태하고 헤어진게 어떻게 단순 팩트야?

2년 전
익인30
와 아직도 이러는구나
2년 전
익인14
잘못한게 없으면 논란 자체가 안됐겠지..
2년 전
익인20
2년 전
익인25
2년 전
익인27
2년 전
익인28
2년 전
익인15
낙태로 김선호 비호감된건 사실이고 인간성이 나쁘던 좋던 안볼거라 상관없음
2년 전
익인16
논란의 여지가 없으면 이렇게 일이 커지지도 않았음
2년 전
익인19
김선호가 잘못한 거 = 책임감 없이 성관계 후 낙태한 거 뿐
2년 전
익인22
누가봐도 가치관 차이
2년 전
익인24
옳고그름의 문제가 아니라 가치관 차이 너무 맞는데...어떻게 모든 사람 생각이 너랑 똑같겠어
2년 전
익인26
가치관 차이가 아니라 그냥 타배우 팬덤 견제
2년 전