공지가 닫혀있습니다 l 열기
김선호에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 1838l 1
이 글은 2년 전 (2021/12/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 언제 피해자됨..?ㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
피해자맞지않어??
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인6
엥...내용제대로아는거맞음???
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인6
삭제한 댓글에게
가해자 피해자로 규명할 일은 아닌데, 뭔가 상대방때매 대외적으로 피해본 피해자맞음 내기준

2년 전
익인44
누가봐도 피해자야. 거짓 개인사폭로로 공인 이미지만 타격
2년 전
익인2
누가 피해자인걸로 결론 내렸어?
2년 전
익인4
피해자까지....?
2년 전
익인5
.....?언제부터 피해자가....?
2년 전
익인8
피해자 맞지않음?
2년 전
익인8
없는 일로 욕먹은 건 피해자 맞잖아
2년 전
익인9
타연옌 관련 얘기
2년 전
익인9
이거 해명 안했잖아 같은 프로그램 출연진 관련 일화
2년 전
익인14
이미 그 여자가 한 말들이 거짓이라는 증거가 넘쳐나는데 왜 타 연예인 뒷담깐것도 진실이라고 믿는지 잘 모르겠네..
2년 전
익인9
그건 해명을 안했으니까 아니면 초반에 바로 그 부분 해명해야지
입만 다물고 있으면 그게 거짓인가
왜 안해 이미지가 중요한 연예인인데..

2년 전
익인14
디패 기사 마지막 부분 보면 왜 해명 안했는지도 나옴..
2년 전
익인9
14에게
흠 사실 그건 못봤지만 왜 해명 안했는지 알려줄수있음?
나같으면 바로 할거같아서 ㅇㅇ
난 사실 그 예능 시청자로서 많이 실망했거든

2년 전
익인14
9에게
사랑했던 사람이랑 전국민 앞에서 싸우기 싫다고 지인한테 말했다고 했음 (지인이 디패에 제보)

2년 전
익인9
14에게
나로썬 이해가진 않네...별개라고 생각해서 그런가 암튼 알겠어 알려줘서 고마워!

2년 전
익인9
아 그리고 쓰니야 이거 배우쪽이다 카테고리!!!
2년 전
익인11
피해자 언제부터
2년 전
익인12
내기준 피해자맞음
2년 전
익인13
피해자까지는 아니지
2년 전
익인14
와우 댓글 반응 놀랍다.. 마지막 디스패치 기사 안본건가
2년 전
익인44
2년 전
익인15
뭐 그 일에 있어서는 피해를 입은 건 맞더라도
그외에 같이 일하던 사람들에게는 피해를 준것도 맞지

2년 전
익인17
팬 의견 아님
2년 전
익인18
피해자 아니야? 날조를 당했는데;
2년 전
익인24
2년 전
익인39
33 귣이 나누자면 나도 날조 당한거에 있어서 피해자라 생각해
2년 전
익인19
걍 사생활임 피임 안 하고 책임 못 진 거 맞지만 날조된 것도 많고 ㅋㅋ
2년 전
익인19
피해가해를 나눌 일이 아님,, 걍 사생활......
2년 전
익인23
22 피해자를 따질 일이 아님 둘이 관계하고 임신하고 낙태한건데
2년 전
익인6
그일에선 피해자아닌데 그걸 무슨 여자혼자 날조하면서 가해자롤씌워놨잖아 무고죄의 피해자아님?
2년 전
익인44
그런게 사생활 까서 욕먹을 일이 아니라는거
2년 전
익인20
피해자까진아니고 그둘의문제인거지 그냥사생활...
2년 전
익인21
사생활에 피해자가 있을랑가...
2년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 피해자..
2년 전
익인25
푸핰ㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
뭔 피해자야 비슷한 사람들끼리 어울린거지
2년 전
익인27
본인 판단임 난 가해자 피해자 둘 중에 꼭 고르라하면 피해자라 생각하긴함 근데 걍ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 터질필요없는 사생활이었다고 봄 팬아님 본진 아님 내본진 니 맘대로 바꾸지마셈
2년 전
익인28
둘 사이로 따지면 잘 모르겠고 대중과 김선호 사이로 따지면 피해자 맞는듯
2년 전
익인29
날조된 걸로 욕 먹었으니 피해자는 맞지
2년 전
익인30
그 폭로글 구라인 거면 피해자 맞지 거짓말로 한 사람 인생 망한거니까
2년 전
익인31
루머의 피해자지...근데 혼전임신 낙태가 사라지는건 아님
2년 전
익인32
이건 관점의 차이일듯....
2년 전
익인33
본인이 어떻게 생각하냐에 따라 다르겠지만 난 김선호가 피해자라고 생각해
2년 전
익인34
딱히..다른데 반응 안 좋은데도 많고
2년 전
익인36
다른데 반응 안 좋은곳을 왜 찾아? 그런 곳 극여초 반응이잖아
2년 전
익인34
뭔상관임..
2년 전
익인42
걔네 남혐하니까 상관있징 ㅋㅋ
2년 전
익인34
걍 너가 보고싶은거만 보는거겠지
2년 전
익인35
내기준 억울한거 맞음.. 잘못한거 없는데 겁나 욕먹었자나
2년 전
익인37
피해자아니었어??
2년 전
익인38
둘 사이에 있었던 일은 딱히 피해 가해 나눌게 아닌데
연예인의 약점을 가지고 사생활 폭로해서 매장시키는 행위에 대해서 피해자 맞지

2년 전
익인39
22 오 나도 이렇게 생각해
2년 전
익인40
뭐... 가치관 차이긴 한데..
대대적으로 낙태한 연예인 본적 없어

2년 전
익인43
피해자 다 얼어디저따
2년 전
익인46
피해잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전