공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 14499l 47
이 글은 2년 전 (2021/12/27) 게시물이에요

[정보/소식] 헐 스엠 걸스온탑 사진 뜸 | 인스티즈 

*기사도 떴다 !! 걸스온탑이라는 프로젝트에 첫번째 유닛 !!!!!! 갓더비트 

[정보/소식] 헐 스엠 걸스온탑 사진 뜸 | 인스티즈 

http://naver.me/x1aVQNfx
추천  47

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 미쳤다
2년 전
익인2
와 신곡도 나오구나
2년 전
익인3
와 효연 진짜 너무 예쁨
2년 전
익인4
웬디 미친거아냐? 아 나 잠못자
2년 전
익인5
와 좋다
2년 전
익인6

2년 전
익인7
와 웬디 머야
2년 전
익인8
웬디 미친..
2년 전
익인10
와대박
2년 전
익인11
헐 신곡도 내는구나
2년 전
익인12
미친
2년 전
익인14
및 대박
2년 전
익인15
에스파 되게 쎈컨셉이라 생각했는데 아기는 아긴가봐 여기서는 그냥 아기네
2년 전
익인16
와 … 웬디 태연 보아로 이어지는 라인이 너무 .. 너무 굿 황홀 .. 러비는 여기 드러누워요
2년 전
익인17
진짜 걸스 온 탑...
2년 전
익인19
웬디미쳤더
2년 전
익인20
ae멤버들은 안 껴주나
2년 전
익인21
ㄹㅇ최강조합이네.. 기대된다
2년 전
익인22
와...뭐야
2년 전
익인23
와 웬디 태연 조합이라니...
2년 전
익인24
뭐야....?! 슈퍼엠 같은 거이??
2년 전
테마별로 조합 바뀌는 프로젝트 유닛이라 슈퍼엠이랑은 다른개념인듯 !
2년 전
익인25
태연 너무 예뿌다 🥲🥲
2년 전
익인28
와 미쳣다
2년 전
익인29

2년 전
익인30
앨범도 내쥬라 제발,,,
2년 전
익인31
센터 누구야??
2년 전
익인33
보아
2년 전
익인31
헐랭
2년 전
익인32
와 무적이다 무적
2년 전
익인34
이게 뭐야 연초 기념으로 일회성이야 아님 슈퍼엠처럼 아예 그룹 내버린거야?
2년 전
익인16
그니깐 나도ㅜ이게 궁금해
2년 전
기사뜨지않을까 아침되면..!!!! 뭔가 되게 본격적인거보면 일회성 아닐거같애
2년 전
기사떴더 테마별로 조합 바뀌는 프로젝트 유닛이라 슈퍼엠이랑은 다른개념인듯 !
2년 전
익인35
하 보아언니 ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다
2년 전
익인33
웬디미챳다,,,
2년 전
익인36
웬디ㅜㅜ
2년 전
익인36
넘 잘생겨써
2년 전
익인37
아 및 김태연 김효연...
2년 전
익인37
일회성아니지..? ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
2년 전
익인38
슈퍼엠같은겨??!?!?
2년 전
익인40
와 보컬합 기대돼…
2년 전
익인41
와 가운데 보아 맞지? 와........... 미모 개쩔...
2년 전
익인42
대박
2년 전
익인43
헐 미쳤다
2년 전
익인44
아 넘 죠타ㅠㅠㅜ 에펙ㅠㅠㅠ 죠금 아쉽지만 그래도 이렇게 모이믄거 너좋
2년 전
익인45
와 대박......
2년 전
익인46
와 미치겟다 너무조아
2년 전
익인47
와 웬디 왜 이렇게 잘생겼어
2년 전
익인48
슬기야아아아아앙ㆍㄱ
2년 전
익인49
실화냐고 보컬풀 실화야? 와 진심 노래 개기대돼
2년 전
익인50
와 개쩐다..
2년 전
익인51
워우
2년 전
익인52
와 웬디 미쳤다,,
2년 전
익인53
와 웬디 효연 대박
2년 전
익인54
와... 여전사같아
2년 전
익인55
와 웬디 찢었다
2년 전
익인56
슈퍼엠 같은 건가???? 쩐다
2년 전
익인57
헐? 여자 슈퍼엠인가..?
2년 전
익인58
진짜 다 김태얀 ㅜㅜ 미쳤다 ㅜㅜ 애들아 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인59
실력 오지겠다
2년 전
익인60
슈퍼엠 여자버전인가?
2년 전
익인61
미쳣다
2년 전
익인62
와 미쳤다 김태연
2년 전
익인63
헐 쩔어 그룹 이름 갓더비트인거야 아님 걸스온탑인거야??
2년 전
걸스온탑이라는 프로젝트 안의 첫번째 유닛 갓더비트래 기사떴오
2년 전
익인64
지렸다리...
2년 전
익인65

2년 전
익인66
와 보아 대박
2년 전
익인67
살다보니 이 조합을 보네.. 좋다
2년 전
익인68
아니 근데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 사진이 각자 찍고 합성한 느낌이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
웬디 멋쁨 미쳣다..
2년 전
익인70
미춋다
2년 전
익인71
웬디… 진짜 개 쩔
2년 전
익인72
와...미쳤다
2년 전
익인73
웬디 올라운더였구나…
2년 전
익인74
김탱구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조합 미쳐따
2년 전
익인75
미친
2년 전
익인76
가운데 보아였구나 미쳤다 걍 다들 포스 대박임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인77
탱구야ㅠㅠㅠ
2년 전
익인78
와 소시도 참여하구나ㅎㄷㄷ
2년 전
익인79
생각보다 되게 본격적이네?
2년 전
익인80
가운데 누구야....?
2년 전
익인81
보아
2년 전
익인80
헐 못 알아봄
2년 전
익인81
대박이다, 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인82
아니 보아 실화냐 같은 나이또래같음
2년 전
익인83
야 근데 여기 보컬 우주최강 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태연 웬디 윈텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인84
슈퍼엠 같은거야??
2년 전
익인85
와 이게 돼..? 대단하다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인86
와 ㄱ대박
2년 전
익인87
개쩐다
2년 전
익인88
엥 진짜 미친건가 얼굴합 무슨 일 💓
2년 전
익인89
와근데레전드긴하다
2년 전
익인89
나블랙웬디 개좋아하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그 뭐냐 I just 부를 때 같다고 ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인90
와 미쳤네
2년 전
익인91
헐 뭐야
2년 전
익인92
드림팀이네ㅠ
2년 전
익인94
와씨 미쳤다
2년 전
익인95
와,,,,진짜좋다
2년 전
익인96
와 개좋아
2년 전
익인97
대박… 앨범 내줘요 살게요
2년 전
익인98
센터 보아야???
2년 전
익인99
와..
2년 전
익인100
슈스엠 걸그룹버전이구나?
2년 전
익인101
가운데 누구셔??
2년 전
익인100
보아
2년 전
익인101
아 헐 대박
2년 전
익인102
웬디... 승완아... 무슨일아야.... 너무 아름다움 그냥
2년 전
익인103
보아 미쳤다
2년 전
익인104
ㅅㅍㅇ 같은 건가보네 보아 태연 웬디 라인 미친듯
2년 전
익인105
와 웬디 뭐야? 미쳤다
2년 전
익인106
와 ㄹㅇ 쩐다...
2년 전
익인107
보컬 개짱짱하다
2년 전
익인108

2년 전
익인109
와 진짜 보컬 하나는 쩔겠다
2년 전
익인109
아 물론 다른것도 개짱임
2년 전
익인110
아니,,,여기 메보는 누구,,,?ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 최강보컬 아닌겨
2년 전
익인111
헐미친
2년 전
익인112
아 개사랑함
2년 전
익인98
아니 보아 대박인데???
2년 전
익인113
보아 카리스마 개쩐다
2년 전
익인114
와 보아,,,, 언니 미쳤다
보컬 기대됨

2년 전
익인115
이게 머야?!??!?!?!?
2년 전
익인116
와 웬디 태연 무슨 일임.. 눈이 즐겁다 즐거워
2년 전
익인117
와 수만이 꽃밭을 드디어 자랑하는구나ㅜ미쳤거
2년 전
익인118
승완아ㅠㅠㅠ
2년 전
익인119
슈퍼엔 같은가야????
2년 전
2년 전
익인120
미친
2년 전
익인121
핑크머리는 누구야..? 효연인가..?
2년 전
2년 전
익인122
아니 김태연 개예뻐
2년 전
익인123
와 근데 이렇게보니까 카리나윈터 애기긴하네ㅋㅋㅋ 본인들끼리 있을땐 성숙해보이는데
2년 전
익인124
가운데 누구야??
2년 전
익인126
보아
2년 전
익인124
카웬태보효슬윈인가??
2년 전
익인126
오타겠지? 두번째 웬디고 다 맞음
2년 전
익인124
응응 오타얐엌ㅋㅋㅋ
2년 전
익인125
아 연차별로 자리선거구나 좋다 ㅋㅋㅋ 다 예쁘다ㅜ
2년 전
익인127
와 문득 궁금하다
웬디랑 태연이랑 윈터중에 누가 젤 하얄까ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인128
와 효연 진짜 예쁘게 나왔다 못알아봤음
2년 전
익인129
헐 좋다
2년 전
익인130
좋다....
2년 전
익인131
미쳤다.. 이거 여자판 슈퍼엠 맞지..? 와..
2년 전
익인132
계정까지판거보니깐 찐그룹이다 이건
2년 전
익인133
헐 대박
2년 전
익인115
춤 장난 아니겠다.....
2년 전
익인135
아예 계정을 팠네...일회성 아닌듯
2년 전
익인136
1세대부터 4세대까지 다 모아놨어 ㄷㄷ
2년 전
익인137
태연 미쳤어…ㅠㅠㅠ
2년 전
익인138
미쳤다
2년 전
익인139
댑악 태연 + 리나 + 겨울이 조합 대박대작ㄱ
2년 전
익인140
탱구...
2년 전
익인141
와 태연 대박이다 진짜,,,
2년 전
익인142
윈터야... 웬디야... 너무 잘 어울림
2년 전
익인143
와씨 태연 웬디
2년 전
익인144
조합ㄷㄷ하네 메이크업이랑 스타일링 쩐다 다들 뭔들 잘 소화하겠지만 컨셉 멋져
2년 전
익인145
와 미쳤다.. 김태연ㅠㅠ
2년 전
익인146
강슬기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인147
여자 슈퍼엠 같은거야??
2년 전
노노 테마별로 조합 바뀌는 프로젝트 유닛이라 슈퍼엠이랑은 다른개념인듯 !
2년 전
익인148
태연 얼굴개미침
2년 전
익인149
할…?헐..?
2년 전
익인150
윈터 빼곤 메인보컬 메인댄서네 이거 슈퍼엠처럼 가는 거...?ㅠ
2년 전
노노 테마별로 조합 바뀌는 프로젝트 유닛이라 슈퍼엠이랑은 다른개념인듯 !
2년 전
익인171
윈터도 메인보컬인데? 왜 윈터 빼고야?
에스파 포지션 없는 걸로 말하는 거면 카리나도 메댄아닌데.

2년 전
익인150
그래? 닝닝이 메보인 줄 카리나는 메댄 아니었구나
2년 전
익인163
윈터 메보 아닌 거 맞아! 윈터 메보 아니라는 글이나 댓글마다 돌아다니면서 윈터 메보 맞는데? 이러는 애들 좀 있더라..
2년 전
익인171
에스파가 애초에 포지션이 없어. 근데 롤만 보면 윈터 닝닝이 메보맞다고
노래만 들어도 알 수 있잖아. 메보가 맞긴하지

2년 전
익인163
윈터 메인보컬 아니고 포지션 없는데 왜 자꾸 메인보컬이라고 우기는 거야? 갑자기 카리나 머리채 잡는 것도 웃기네 걍 둘다 메보 메댄 아니라고 하면 되지
2년 전
익인171
포지션이 없어도 메인보컬인건 맞으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누가봐도 메보잖아.
롤만 봐도 윈터랑 닝닝이 메보인데 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인151
이조합은 찐이다... 웬디 태연 보아 보컬라인 / 보아 효연 슬기 댄스라인 진짜 미쳤다
2년 전
익인152
맘편히 볼 수 있는 조합이라 좋다
2년 전
익인153
웬디 착장 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 쎈 컨셉 기다렸어ㅠㅠ 울 완 짱먹어라
2년 전
익인154
저 분들은 한 뮤직비디오에서 볼 수 있다는거지 지금 ..??!!!ㅠㅠㅠ
2년 전
익인155
노래만 잘 뽑으면 새로운 역사가 시작될듯
2년 전
익인156
와 웬디 헤어랑 의상이랑 개이뻐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인157
진심 레전드 그룹이다
2년 전
익인158
웬디랑 슬기 너무조하ㅠㅠ
2년 전
익인159
실화냐고... 수만이네 꽃밭 자랑 제대로 하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심지어 실력도 대박인...
2년 전
익인159
개기대돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인162
웬디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인164
보아 사랑해
2년 전
익인165
딴 건 몰라도 노래는 진짜 기대된다
2년 전
익인166
오 기대중 이건 뭘까
2년 전
익인167
슴 얘네 유닛 진짜 좋아하네ㅋㅋ 테마별 새로운 조합의 유닛 이거 어디서 많이 본 설명이잖아ㅋㅋㅋ
2년 전
익인168
웬디 분위기 뭐야?? 개미쳤네
2년 전
익인169
웬디 이런 컨셉도 너무 보고싶었음 ㅠㅠ
2년 전
익인170
떨린다
2년 전
익인170
얼굴들 진짜 최고네
2년 전
익인172
보컬 진짜 기대된다
2년 전
익인173
에프엑스만 빼네 에프엑스만
2년 전
익인173
크리스탈이라도 넣어주지...
2년 전
익인126
지금 크리스탈 스엠 소속 아니야.. 지금 스엠 아무도 없는데 어떻게 넣어
2년 전
익인148
2년 전
익인173
아 미안 몰랐음 워낙 연예인에 관심이 없어서 에프엑스 이후로 아이돌 무대를 안 봄.
2년 전
익인175
에프엑스 다 에스엠 소속이 아님
2년 전
익인174
보아 논란 있지 않아?
2년 전
익인189
해결된지가 반년이다
2년 전
익인176
손승완.... 또 나를 죽여
2년 전
익인177
미쳤다
2년 전
익인177
탱효 조합을 보다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인178
다 예쁜데 태연 보자마자 에스파 나비스 생각남
2년 전
익인179
웬디 윈터 보컬 조합 너무 기대됨 ㄹㅇ
2년 전
익인180
아 태연 너무 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜ
조합도 ㄹㅇ사기 조합이네

2년 전
익인181
조합 개사기..최애x최애x최애 조합 진짜미쳤다
2년 전
익인182
아 태연 미쳤다 너무 예뻐
2년 전
익인161
보아 묻히니까 슬금슬금 나오는 거 웃기네 그리고 이 조합이랑 안 어울림 ㅠ
2년 전
익인148
뭐가?
2년 전
익인202
뭐가라니
검색해봐

2년 전
익인148
해결된일 아니냐며
2년 전
익인202
해결이 될수가 있는 일이야?
2년 전
익인148
202에게
앗 그 해명된 일로 아는데

2년 전
익인183
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인184
와 그냥 미쳤다 싶은데
2년 전
익인185
미쳤다 미쳤어
2년 전
익인186
조합 사기다…
2년 전
익인186
비주얼 보컬 댄스 다 짱짱하네
2년 전
익인187
진짜 라인업 미쳤다...
2년 전
익인188
미쳣다 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인190
아니 보아 나만 못알아봄..? ㄹㅇ 동안 실감.. 저렇게 보니까 또 다르네
2년 전
익인191
비상이다.
2년 전
익인192
보컬부터 지렸다
2년 전
익인193
와 미쳤다
2년 전
익인194
카리나 맨끝인데 존재감 미쳤다 사진 딱 뜨는데 카리나부터 보임
2년 전
익인195
와 대박
2년 전
익인196
너무좋다 미쳤다ㅠㅠ
2년 전
익인197
보아 태연 웬디라니 보컬조합 미쳤네
2년 전
익인198
아 이름 걸스온탑으로 하지 ㅜㅜ
2년 전
익인199
걸스온탑이 프로젝트 메인 이름이라 그런가봐 근데 그룹이름 갓더비트에서 갓(got)이 girls on top 줄여서 명칭한 거라 뭔가 다음 유닛도 갓 더 000 이런식으로 나오지 않을까
2년 전
익인198
아 그렇구나 설명해줘서 고마워😊
2년 전
익인200
조합 미친거 아니야..
2년 전
익인201
ㄹㅇ 슴만 할 수 있는 프로젝트네
2년 전
익인203
승완 날 즈려밟고 가ㅜㅜ
2년 전
익인204
보아 은근슬쩍 나올줄 알았음ㅋㅋ 스엠이 그렇지 뭐..
2년 전
익인205
보컬 비주얼 댄스 다 갖췄네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인206
한국인만 있어서 더 좋음
2년 전
익인207
미친 개좋아...
2년 전
익인208
태연 대박...
2년 전
익인209
보아 그룹을 보다니... 대박..
2년 전