공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3838l 2
이 글은 2년 전 (2021/12/29) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요

아이돌연습생이 Bitch 숨 멎을 때까지 따먹겠다 이런 얘기하는데 당연히 난리나지

익인1
실화냐…,
2년 전
익인2
🤦‍♀️
2년 전
익인3
으…. 저런 가사 쓰는게 힙하다고 생각하겠지…? 진짜 하나도 안 힙해
2년 전
익인4
영어를 잘해? 어디서 저런 영어를 배워온거지
2년 전
익인5
데뷔조 다시 꾸려라 여혐 안하면 가사를 못써?
2년 전
익인6
이거 원본 영상도 쟤네 공계로 올라왔던데
2년 전
익인6
뭐 정통힙합 컨셉이라고 들었는데 그 컨셉 고수하는거겠지
2년 전
익인7
으... 데뷔할때 빼야할듯?
2년 전
익인8
ㅎ 빅히트 알아서 해결해~ 쟤빼던가
2년 전
익인9
지금 2021년 맞지?
2년 전
익인10
아이돌이면 커버할때 욕가사도 알아서 필터링하고 그러는거 아녔냐며.....그나마 데뷔 전이라 다행이네
2년 전
익인10
난 진짜 이해가 안가는게 여혐하면서 아이돌이 하고싶나? 자기한테 돈쓰고 좋아해줄 사람이 다 여자인걸 알면서도?? 진짜 여자들을 얼마나 호구로 봤으면
2년 전
익인12
힙합돌이면 다인가....... 래퍼가 저래도 욕 개먹을텐데
2년 전
익인13
빅히트는 데뷔조 다시 만들길..
2년 전
익인14
진짜.. 왜 저래..
2년 전
익인16
데뷔조에서 빼길..
2년 전
익인17
이름이 뭐야?
2년 전
익인18
리오
2년 전
익인19
회사가 저걸 왜올리징 신기하네
2년 전
익인6
하이브 레이블 다 섞어서 합동 월평 실황 그런거 올린거였음
2년 전
익인5
그냥 올린거면 모르겠는데 가사까지 써서 올려줬던데
2년 전
익인19
진짜 가사는 왜 써서 올린거임 이해가 안가는데ㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
회사가 가사를 써서 올려줬따고??????
2년 전
익인5
영상보면 써있어
2년 전
익인31
5에게
어머 그렇구나...

2년 전
익인20
오우...
2년 전
익인20
답글? 댓글? 보면 저 뒤에 가사가 더 가관이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
?????
2년 전
익인21
실화냐 잘리길 소취함
2년 전
익인23
회사에서 올렷다는게 더 신기하네 ..
2년 전
익인3
22 회사도 미쳤음
2년 전
익인6
조치해도 짤리는게 아니라 사과문 올리겠지 이미 그룹명 그런거 다 올라온거 같던데
2년 전
익인24
데뷔해도 계속 끌올 당하겠네
2년 전
익인25
저런 가사 진짜 왜 쓰지? 진짜 멋이야? 저게 멋인가ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 먹었던 게 올라와
2년 전
익인26
저건 회사에서 사과해야하는거아냐??가사도 친절히 적어주는건 뭐냐
2년 전
익인27
우웩
2년 전
익인28
회사에서 올렸다고??? 미친건가ㅋㅋㅋ 옛날 영상 발굴한 건 줄
2년 전
익인29
빅히트면 처음부터 해외 주목받고 시작할텐데 아예 잘라내고 시작하는게 나을거 같다.. 계속 끌올 될듯
2년 전
익인30
근데 힙합 안 해서 궁금한데 저런 가사 저런 무대가 랩퍼듷한텐 멋있는 거야?
2년 전
익인30
랩 반절을 머리 만지고 고개 숙이다 끝나는 것 같아서
2년 전
익인32
헐 지가 쓴거임?
2년 전
익인33
개오바야..
2년 전
익인34
피드백은 데뷔조에서 저 사람 빼는 것밖에 없을 것 같은데 ㅋ
2년 전
익인35
헐…
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인37
저렇게 더러운 가사 쓰는것도 에반데 그걸 회사가 안거르고 올렸다는게 ㅁㅣ친거 같음
2년 전
익인38
아 더러워
1년 전