공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 559l 6
이 글은 2년 전 (2022/1/17) 게시물이에요

[잡담] [뿔보] 스타원, 대타 무대에서의 마법 발현. 19세 이상 첫 발현 나타나 | 인스티즈

[스타투 메거진/뿔기자]

마법을 쓰지 못하는 아이돌인 스타원이 음악뱅크(투바투의 아버지) 500회 특집에 섰다. 1군 아이돌만 서는 무대에 2군 아이돌인 스타원이 서자 논란이 일었으나 이는 다른 논란으로 집중되었다.

바로 마법을 쓰는 아이돌만 공격한다는 집단의 공격이 일어난것. 공연장은 혼란에 뒤덥혔고 도망치려는 사람들로 혼돈이 일었다.

테러집단은 곧바로 스타원을 향해 공격을 시작했고, 스타원이 사라질 위기에 처한 그때, 스타원 리더 솔(23세,남)이 마법 능력이 발현됐다.

[잡담] [뿔보] 스타원, 대타 무대에서의 마법 발현. 19세 이상 첫 발현 나타나 | 인스티즈

당국은 19세 이후 마법 발현을 한 최초의 인물인 솔을 격리하여 상황을 알아볼 예정이며, 스타원 멤버들 모두 검사를 맡을 예정이다.

일간에서는 마법 발현을 극대화하기 위해 쇼를 한것이 어니냐는 의문도 제기되고 있다.

투바투 웹툰 스타시커(별을 쫒는 소년들)은 매주 월요일 네이버 웹툰에서 볼 수 있다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 투바투의 아버지 그러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음뱅아빠ㅠㅠ
2년 전
익인2
내앞에서 솔 욕하지마
내앞에서 유진 욕하지마
내앞에서 비켄 욕하지마
내앞에서 타호 욕하지마
내앞에서 아비스 욕하지마
니들이 스타원보다 잘생겼어?

2년 전
익인3
앞으로 스타원을 향한 공격을 나를 향한 공격으로 간주한다
2년 전
익인4
스타원 1군 탑 찍자
2년 전
익인5
#되찾은_날개_사랑해_스타원
2년 전
익인6
스타원 1군 가보자고
2년 전
익인7
스타원 지독하게 사랑한단다
2년 전
익인8
스타원 일군 가보자고
2년 전
익인9
스타원 탑 찍자
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "뉴진스의 소스는 쏘스였다"…민희진, 만물설의 자가당착169 9:1015224 18
데이식스/정보/소식 쿵빡 전북대 축제 데이식스 86 14:542786 1
플레이브애들 헤어 관련해서 윌리엄 인터뷰 내용 긁어옴 73 17:15727 0
제로베이스원(8)/OnAir SWEAT 카운트다운 달글💙🌹 550 17:011234 1
드영배다들 선업튀 설렜던 장면 뭐야??59 13:11741 1