공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7575l 12
이 글은 2년 전 (2022/1/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 좋아보인다,,,
2년 전
무엇보다 천원이라는 가성비…
2년 전
익인2
헐 우리지역도 팔라나
2년 전
익인3
오 대박 천원밖에 안하네 새로 들어왔낭
2년 전
그런것같아 나 주기적으로 다이소가는데 오늘 첨봤엌ㅋㅋ!!!
2년 전
익인4
혹시 슬리브 끼고도 들어가는 사이즈야?
2년 전
웅 나 보드엠 하드슬리브 끼워도 들어가더라!!!!!!
2년 전
익인4
어머어머 딱 내 꺼네!!! 정보 고마워 슼해놓고 다이소 갈 때 꼭 사야지!
2년 전
익인5
헐!!! 마크짱
2년 전
2년 전
익인6
헐 뭐야 대박 슬리브 끼워도 들어간다니
2년 전
짱조아.. 반투명해서 디자인도 깔꼼
2년 전
익인7
저거좋음ㅠㅠ
그리고 저거 크기별로 구역 안나눠져있는 것도 있는데 큰 포카나 그런거 넣기 좋음ㅠㅠ 종류별로 다 사라 진짜 제발...

2년 전
헐 안나눠져있는건 못봤는데 나중에가서 함 봐야겟다!!
2년 전
익인8
와 개좋다 마침 낼 다이소 가려했는데 무조건 사야디
2년 전
익인9
혹시 품번 알려줄 수 있을까?! 주변 매장 재고 있는지 문의해보려구! 인터넷엔 아직 정보가 없어서 ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인9
넘 고마워 💕
2년 전
익인47
고마워~~❤❤
2년 전
익인10
헉 비공굿 포카 넣기에 딱이다 다음에 가면 있나 봐야지
2년 전
익인11
하드슬리브 끼우고도 잘 들어간다니!!!!!!!!!! 다이소 가봐야겠다
2년 전
완전 쏙 들어가서 기분조아… 완전 탈탈 털어도 포카 빠지지두 않더라
2년 전
익인12
헐 완전 무인양품거랑 똑같네??
2년 전
엉 근데 둘 다 써봤는데 속지 재질은 좀 다른것같아!!
2년 전
익인13
와 겁나 고마워..... 낼 무조건 가야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마침 쓰니 심이라 포카 사이즈 같아서 다행이야.....
2년 전
익인14
헐 슼슼 정보 고마워ㅜㅜ
2년 전
익인16
낼 가야게따
2년 전
익인17
진짜 다이소가 최고야.. 바인더도 그렇고 새로 들어오면 이거 한번 사볼까~ 하고 그냥 다 거기에 정착함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저번에 산 6공 바인더도 너무 잘쓰는중… 다이소 짱
2년 전
익인18
헐 슼 6공 바인더도 잘쓰고있는데 이것두 사고싶넹
2년 전
익인19
헐 슼해간당 낼 가봐야지 룰루
2년 전
익인20
슼슼
2년 전
익인21
헐 가성비 미쳤는데
2년 전
색이 핑쿠랑 저거 반투명 있는데 아무래도 반투명이 더 깔끔한 느낌이라 우리 지역에는 거의 핑크색이 많고 반투명은 몇개 없었엉..!!!! 어서 가서 보는것을 추천드립니다..!!
2년 전
익인22
헐 개좋다
2년 전
익인23
와 슬리브 껴도 들어간다니 내일부터 눈에 불켜고 찾아봐야지
2년 전
하드슬리브 껴도 딱 들어가는게 넘 좋아…
2년 전
익인24
고마워..
2년 전
익인24
혹쉬 내지 pp재질이야? 먼지 혹시 써있엉..?
2년 전
익인25
헐 대ㅏㄱ
2년 전
익인27
와 슬리브 껴도 들어간다고? 당장 다이소 가본다
2년 전
익인28
그나저나 이쁜 포카 많네……..부럽다……………
2년 전
익인29
쓰나 저 노란후드포카 왼쪽에 브이하고 있는 거뭐여??????
2년 전
익인30
저거 스티커 스티커버전??
2년 전
익인29
고마워 ㅠㅠㅠㅠ 저거 진짜 예쁘다...
2년 전
익인31
와 120 포켓????
2년 전
양면으로 다 넣으면!!! 난 싸인보이게 하고싶어서 단면으로 사용중이양
2년 전
익인32
와 대박 나중에 가봐야지
2년 전
익인33
혹시 폴라로이드도 들어갈까!?!?!?
2년 전
그 정사각형 폴라로이드말고 작은 폴라로이드라면 들어갈것같아! 포카가 폴라로이드보다 크지않나??
2년 전
익인35
헐 어디쪽에 익엇어??
2년 전
익인36
다이소 저거 아트박스에서 산 내꺼랑 비슷한거 같은데!!!
2년 전
익인37
다이소 6공 포켓도 좋아
2년 전
익인38
바인더 보러 왔다가 심쿵하고 갑니다~~ㅠ
2년 전
익인39
천원..? 달려간다
2년 전
익인40
헐 대박 고마워
2년 전
익인41
다이소에 투명탑로더도 팔던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10개에 1000원이더라
2년 전
익인42
헐 이건 포카 안휘려나?? 무인양품꺼 중간쯤에 껴놓은 포카들 다 휘어가지고ㅠ
2년 전
익인43
헐 좋은데
2년 전
익인44
다이소 6공 ㄹㅇ 개좋아 속지가 잘 안들어와서 개슬프긴하지만ㄴ...ㅠ
2년 전
맞아 ㅠㅠㅠ 속지가 안들어오더라 비온뒤 속지 인터넷으로 시켜봤는데 맞으려나? ㅠ
2년 전
익인45
슬리브 큰 건 안 들어간다,,, 참고해...
2년 전
익인46
다이소 미쳤음 열일해
2년 전
익인48
쓰니언니ㅠㅠ 혹시 이거 아직두 팔까?ㅠㅠ 나도 다이소에서 이거랑 비슷한거 2000원에 샀는데... 이제 거의 다 써가지구ㅠㅠ 나도 쓰니랑 같은거 사고싶은데 아직도 팔라나 모르겠다.. 내가 지금 쓰고있는 건 안팔던데...
1년 전