공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 225l
이 글은 2년 전 (2022/1/18) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
세상에 많은 아이돌들이 남찍사 올리니까 주어 궁금해하지마!! 이유 있고 그래서 싫으… 셀카가 훨 좋다ㅠ 물론 싫어서 뭐라고 할 생각 없음

이런 글은 어떠세요?

익인1
셀카보다 남찍사가 훨ㄹㄹㄹㄹ씬 많은데 흐린눈도 안되지 않아??
2년 전
익인1
아님 인스타에 올라오는 남찍사 느낌 사진만 싫은 거..? 앨범 자켓이나 기사사진은 남찍사랑 다른 의미로 쓴 거야??
2년 전
웅 약간 인스타에 올라오는 남찍사 st… 그니까 주변인들이 찍어준 평소 사진이라고 해야하낭… 그런 거 ㅠㅠ 남찍사만 가지고 소통 오는 날엔 그냥 좀 슬퍼(진지하게 슬픈 건 아님)
2년 전
익인1
우응... 그럼 힘들겠다 그래도 셀카도 많이 찍는 돌인 거 같아서 다행이네ㅠㅠ
2년 전
익인2
나도싫어
2년 전
익인3
그럴만한 이유가 있을수있지… 나도 갠적으로 그냥 셀카만의 느낌이 더 좋아 셀고인데도ㅋㅋ
2년 전
익인4
ㅇㅈ 나도싫음 특히 무슨 촬영장에서 찍은 비하인드같은사진 ..
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플아니 ㄹㅇ 다들 단월드 믿는거야...?596 11:1426481 15
드영배 엥 ㄹㅅㅈ여친 사진 뜸ㅋㅋ(빚펑예정)241 13:2834080 22
제로베이스원(8)/정보/소식 5월 9일 키움히어로즈 시구, 시타 (규빈, 건욱) 94 14:067867 23
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) 'MAESTRO' Official MV 83 18:152289
방탄소년단 화양연화 9주년 축하해💜74 7:297980 19

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위