공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6339l 4
이 글은 2년 전 (2022/1/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
보보경심려 다 보고 여운이 안가서 다른거 빨리 봐야겠어 ㅠㅠ 

추천해준 모든 익이니들 땡큐땡큐 🖤
추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인1
비밀 ㄱ ㄱ
2년 전
익인1
고백부부
2년 전
익인6
2년 전
익인93
비밀 고백부부 진짜 ㄹㅇ 나 이거쓰러 들어옴
2년 전
익인86
비밀 22
2년 전
익인141
비밀 ㅇㅈ
2년 전
익인173
비밀 받고 고백부부 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 제발 봐주라 진짜
2년 전
익인2
옷소매
2년 전
익인27
2년 전
익인29
33 후반부에서는 그냥 매 회차 울어 ..
2년 전
익인3
오월의청춘
2년 전
익인40
2년 전
익인80
2년 전
익인88
2년 전
익인92
2년 전
익인101
2년 전
익인104
77 이거보고 진짜 얼마나 울엇는지 모르겠음
2년 전
익인192
88888 안볼때도 생각나서 울었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
익인203
999999999999999999999 그 시대 얘기하면 그 때 살았던것처럼 슬퍼짐 생각만 해도 울었어 한동안
2년 전
익인211
2년 전

익인4
미안하다 사랑한다
2년 전
익인5
함틋 일억별 멸망 미스터션샤인 나저씨
2년 전
익인7
7일의 왕비
2년 전
익인8
GIF
악의꽃ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인8
GIF
사의 찬미ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인9
비밀
2년 전
익인10
눈이 부시게
2년 전
익인11
눈이부시게
2년 전
익인12
헐 눈부 얘기하러왓는데 이미 2명이낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 끝으로 갈수록 오열한다...난 1화부터 펑펑 울었지만ㅠㅠ
2년 전
익인12
눈부는 약간 로맨스적으로도 슬픈데 삶에 대한 얘기를 다뤄서 그것도 슬퍼ㅠㅠ 현생살면서도 여운이 며칠간다... 그렇지만 쓰니가 자신의 인생을 좀 더 아끼고 소중하게 여기게 될거라 믿어
2년 전
익인175
2222222 눈이 부시게 ... 드라마 안챙겨보는 내가 챙겨보면서 울던 드라마 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인14
고백부부 오월의청춘
2년 전
익인15
옷소매
2년 전
익인16
미안하다 사랑한다
공주의 남자

2년 전
익인17
오월의청춘 ㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인116
으 개유치해
2년 전
익인128
으 설강화.....
2년 전
익인18
눈이 부시게
옷소매 붉은 끝동

2년 전
익인19
달연 얘기하러 왔는데 본문에 있네…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
고백부부
2년 전
익인21
오월의청춘
2년 전
익인22
댓글이랑 글이랑 몇페이지를 혼자 설강화 얘기하네.. 오청 잼써 ㅠㅠ
2년 전
익인23
미스터선샤인
2년 전
익인24
오월의 청춘... 진짜 중후반 눈물 줄줄이야 중후반에 눈물 안 흘리는 화가 없었어
2년 전
익인25
미스터션샤인...
2년 전
익인26
오월의 청춘
고백부부
눈이부시게

2년 전
익인28
눈이부시게....세상에서 가장 아름다운 이별...
드라마 오다가 오열한 건 이 둘 뿐이다ㅠㅠ

2년 전
익인30
눈이부시게
2년 전
익인31
고백부부
2년 전
익인32
눈이부시게 달의연인
2년 전
익인33
또오해영
2년 전
익인34
마더
눈이 부시게
미스터 션샤인

2년 전
익인35
나 드라마 잘안보는데
눈이부시게 하루만에 다 보고
열번 넘게 울었어 대박이야….

2년 전
익인36
나저씨 미션 눈이부시게 일억별
2년 전
익인37
착한남자도 추천 ㅜㅜㅜ
2년 전
익인38
나의 아저씨… 진짜 개울었음
2년 전
익인39
악의꽃 공주의남자
2년 전
익인41
미션..
일억별
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인42
미스터션샤인
2년 전
익인43
오월의 청춘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ……
2년 전
익인44
일억별?
2년 전
익인45
달연 말하려 왔다ㅜ
고백부부 착한남자 7일의 왕비

2년 전
익인46
비밀
2년 전
익인47
비밀
2년 전
익인48
눈이부시게 강추
2년 전
익인49
나의 아저씨, 눈이 부시게
2년 전
익인50
세상에서 가장 아름다운 이별
고백부부

2년 전
익인51
미스터 션샤인 선덕여왕 비밀 눈이 부시게
2년 전
익인52
눈이 부시게, 미스터 선샤인
2년 전
익인53
이건 진짜 눈이부시게
2년 전
익인54
이분야 나의아저씨 갑
2년 전
익인55
눈이부시게
2년 전
익인56
비밀
2년 전
익인57
날씨가 좋으면 찾아가겠어요 ,,
2년 전
익인58
악의꽃
2년 전
익인59
선덕여왕 시카고타자기 미스터션샤인
2년 전
익인60
미스터션샤인
2년 전
익인61
눈이부시게 미스터션샤인
2년 전
익인62
나 드못알인데 미스터션샤인이랑 달의연인 그거는 내 주변에서 맨날 꼭 보라고 인생작이라고 눈물 콧물 쏙 뺀다고 하는 드라마.... 근데 귀찮아서 안 봄 ㅋ
2년 전
익인63
진짜 제발 미스터션샤인이랑 옷소매 봐줘…
2년 전
익인64
사의찬미!
2년 전
익인65
나의아저씨
2년 전
익인66
킬미힐미!!! 초반엔 코믹 위주인데 갈수록 눈물 폭발임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인68
나의 아저씨..오열
2년 전
익인69
마더,,, 개울엇음,,
2년 전
익인70
나의 아저씨 제발 봐줘.. 내 인생드라마
2년 전
익인71
또오해영
나의아저씨
오월의청춘

2년 전
익인72
비밀
미스터 션샤인

2년 전
익인73
괜찮아 사랑이야
2년 전
익인74
비밀
2년 전
익인75
49일 함부로애틋하게
2년 전
익인76
눈이부시게
2년 전
익인77
연애의 발견
2년 전
익인78
오월의 청춘
2년 전
익인79
미스터션샤인
2년 전
익인80
오월의청춘 ㅠ
2년 전
익인81
미스터 선샤인
2년 전
익인82
공주의 남자
2년 전
익인86
22 아 헐 내가 공남을 잊고 있었네ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인83
2009년도 너는내운명..새벽이가매회울어....
2년 전
익인84
나의 판타스틱한 장례식 최우식 경수진 나오는 단편 드라마인데 이거 완전 눈물나
2년 전
익인85
눈이 부시게 제발…. 아빠랑 같이 보면서 움 진짜 슬픔
2년 전
익인87
근데 이거 진심 비밀 갑임.. 그리고 공주의 남자랑 인현왕후의 남자
2년 전
2년 전
익인89
킬미힐미 봤니..? 옛날 드라마인데 내 인생드라마야 진짜 계속 울면서 봄
2년 전
익인91
달연 생각하고 들어 왔는데 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
2년 전
익인91
오월의 청춘 보면서 진짜 체내 수분 다 빠졌어.... 달연보다 더 눈물나옴..
2년 전
익인94
나의 아저씨
2년 전
익인95
눈이부시게랑 미스터션샤인
2년 전
익인95
진짜 울고싶을때 트는 드라마갑....
2년 전
익인96
함부로애틋하게
2년 전
익인97
시카고타자기 뒤로 가면 갈수록 그냥 눈물 줄줄이야 나 아직도 오스트 들으면 울컥함……
2년 전
익인98
댓글에 없는 거 추천하자면 그냥 사랑하는 사이. 이것도 후반부랑 막화 때 나 엄청 울었어
2년 전
익인99
비밀 ㄹㅇ 감정소모 오져ㅠㅜ
2년 전
익인100
비밀 고백부부 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
2년 전
익인102
오월의 청춘 미스터 션샤인
2년 전
익인103
눈의여왕(이게 진짜 울라고 만든 드라마)
비밀 여인의향기

2년 전
익인105
하늘에서 내리는 일억개의 별 아는 사람 ㅠㅠㅠㅠ제발 봐줘 연기 짱 잘하고 명작인데 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인106
와 진짜 나 이거 말하려고 들어옴 진짜 진짜
2년 전
익인107
디어마이프렌즈
2년 전
익인108
오월의 청춘 - 가슴 먹먹
나빌레라 - 질질짬 ㄹㅇ

2년 전
익인109
눈이부시게….이거 찐이야ㅜㅜㅜ
2년 전
익인110
내용이 이상하지만 하바마 조심스레 추천해봄. 매화 눈물 주르륵
2년 전
익인111
아니 내 댓글 아무도 안쓴거 실화냐... 나빌레라 꼬옥 봐주면 되....... 진짜 덕출 할부지 하.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인111
쓰나 진짜 울고싶으먼 왕추천이야 이거 10부작인가밖에 안해서 금방봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인112
눈이부시게..
2년 전
익인113
미스터션샤인
2년 전
익인114
미스터션샤인
ㄹㅇ 찌통이다

2년 전
익인115
넷플릭스 무브투헤븐
ㄹㅇ..

2년 전
익인117
오월의 청춘이랑 눈이 부시게 둘 다 12부작인데 스토리 탄탄해서 하루만에 보고 일주일 오열하기 가능한
2년 전
익인118
나는 이상하게 갯차보면서 그렇게 울었다.. 뒷부분 진짜 눈물 좔좔
2년 전
익인118
고백부부 비밀 함틋 나저씨 미썬 다받음 ㅜㅜ
2년 전
익인119
댓에 없는 거.. 함부로 애틋하게
2년 전
익인120
이 분야 갑 비밀,,
2년 전
익인121
눈이부시게
2년 전
익인122
미스터션샤인 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인127
22 1화부터 완전
2년 전
익인123
어느 날 우리 집 현관으로 멸망이 들어왔다
2년 전
익인124
뷰인사(드라마),, 이건 특정에피소드만 이긴 한데 그거 볼때 개울음,,
2년 전
익인160
혹시 주인공 엄마 돌아가시는…?
2년 전
익인124
엉,,,,너무 슬펐어,,
2년 전
익인125
고백부부 오열가능
2년 전
익인126
동백꽃 필 무렵 나 19,20화 보고 엄청 오열했어 ..
2년 전
익인128
나의아저씨....
2년 전
익인129
옷소매
오월의 청춘
눈이 부시게

2년 전
익인130
비밀 눈의여왕
2년 전
익인131
미안하다 사랑한다
2년 전
익인132
함틋하게 옷소매
2년 전
익인133
함부로 애틋하게
미스터션샤인

2년 전
익인134
함틋..
2년 전
익인135
고백부부
2년 전
익인136
미스터션샤인
2년 전
익인137
미스터션샤인
2년 전
익인137
미스터션샤인
오월의청춘

둘다 막화 오열함

2년 전
익인138
비밀
2년 전
익인138
나 이거 보고 기 다 빨렸어
2년 전
익인139
미스터션샤인
2년 전
익인140
시카고타자기...후반으로 갈수록 가슴이 만갈래로 찢어진다...
2년 전
익인142
옷소매 붉은 끝동
이거 드라마 토요일에 끝났는데 월요일까지 울었음...

2년 전
익인143
오월의 청춘
아직도 못 잊음 ㅜ

2년 전
익인144
동백꽃 필무렵 보고 여주랑 여주엄마얘기때문에 펑펑 울었다..
2년 전
익인145
나의 아저씨, 미스터션샤인
2년 전
익인147
나의 아저씨
2년 전
익인149
눈이부시게...
2년 전
익인150
뷰인사
2년 전
익인73
아 다모..다모 봐주라 지금보기엔 고전드라만데 내 인생에서 최초로 드라마 보고 눈 팅팅 붓도록 몇날며칠을 오열한 기억이 있음
2년 전
익인151
눈이부시게랑 아는와이프ㅠㅠ
2년 전
익인152
미스터선샤인
2년 전
익인154
하이바이마마... 10분에 한 번 꼴로 오열한다
2년 전
익인155
하이바이마마 나의아저씨
2년 전
익인156
눈이부시게
2년 전
익인157
옷소매 붉은 끝동
나 마지막 부분에서는 진짜 눈물이 멈추질 않았음,,,

2년 전
익인158
옷소매
미스터션샤인
함부로애틋하게

2년 전
익인159
미스터 션샤인
2년 전
익인161
미스터 션샤인, 눈이 부시게
이게 그렇게 여운이 남그든요…

2년 전
익인162
나의아저씨
2년 전
익인164
눈이부시게
2년 전
익인166
미스터션샤인
2년 전
익인167
그 지성이랑 황정음 나오는 … 비밀 맞나? 그거!!
2년 전
익인167
선덕여왕 비담도 눈물 줄줄 ㅠㅠ
2년 전
익인168
나 악의꽃보고 눈 띵띵부음
2년 전
익인169
나의 아저씨
호텔델루나

2년 전
익인170
이 분야 갑은 보보경심려랑 하바마지,, 거의 매회 오열한듯
2년 전
익인171
눈이부시게
2년 전
익인172
댓글에서 언급한 드라마 보고도 울었는데 난 시그널 보면서 울었음 실화 기반인 사건이 너무 많아서 울게되더라
2년 전
익인174
고백부부 나 진짜 매 회 울었어
2년 전
익인176
7일의 왕비..
2년 전
익인177
미스터션샤인ㅜㅜ
2년 전
익인178
비밀 미스터션샤인 ㅠㅠ
2년 전
익인179
비밀
2년 전
익인180
나도 비밀 추천해주러 왔는데 엄청 많네ㅎ거의 매회 오열했어ㅠ
2년 전
익인181
공주의남자...
2년 전
익인182
이분야갑은 마더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인183
이분야 갑 고백부부
2년 전
익인183
모든 관계에서의 사랑을 다뤄서 아주 다채롭게 오열함ㅋㅋ ㅜㅜㅜ
2년 전
익인184
미스터 선샤인, 눈이 부시게
2년 전
익인185
마더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마더 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인186
눈이부시게 진짜 오열함ㅠㅠㅠㅠㅠ함부로 애틋하게도….
2년 전
익인187
이분야는 비밀이지 회마다 눈물 펑펑
2년 전
익인190
ㄹㅇ
2년 전
익인194
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
익인188
꽃보다 남자
2년 전
익인189
미스터션샤인 오월의청춘 일억별 나빌레라
개인적으로 넷플 무브투헤븐 보고 많이 울었어

2년 전
익인191
고백부부
오월의 청춘

2년 전
익인193
오청....
2년 전
익인194
비밀 갑
2년 전
익인195
함부로 애틋하게
2년 전
익인196
나의아저씨
2년 전
익인197
눈이부시게
진짜 이거보면서 오열함

2년 전
익인198
비밀
2년 전
익인199
나 진짜 안우는데 뷰티인사이드 보다가 한회차에서 진짜 한화내내 찔찔짰다…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인200
눈이 부시게
2년 전
익인200
스포 절대 보지말고 봐
2년 전
익인201
비밀
2년 전
익인202
미스터션샤인 걍.. 울다 지침ㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 명작이라서 세번이나 정주행했다
고백부부도 꼭 봐줘

2년 전
익인204
미스터 선샤인
2년 전
익인205
이거 또 내가 잘 알지 이 분야 대박 드라마 걍 과몰입킹이 보면 다음날 붕어 되는 건 기본 걍 질질 짜게 만드는 기적의 드라마! 황정음, 지성 주연 "비밀" 추천해 드립니다
2년 전
익인206
나의아저씨
2년 전
익인207
오월의 청춘…… 나 진ㅁ짜 드라마 잘 안 보는데 이거 일주일만에 다 봄ㅜㅜ 매 회차마다 울면서 봄
2년 전
익인208
착한남자 특히 마지막화 송중기 독백에서 질질짜고 콧물 엄청 흘렸어..
2년 전
익인209
미스터션샤인... 나 이거 안봤는데도 추천
걍 시대 배경자체가 너무 마음아프잖아 일제강점기 직전 시대를 배경으로 하고 있는거라 나 그렇게 재밌다는데 시도도 못해봄 나중에 큰 맘 먹고 볼 드라마야...

2년 전
익인210
미스터 션샤인
2년 전
익인212
미스터션샤인
2년 전
익인211
난 호텔델루나도 엄청 울면서 봤는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매 화 울었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인213
비밀 봐줘ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인214
눈이 부시게
2년 전
익인215
디어마이프렌즈
2년 전
익인216
비밀
2년 전
익인217
지우지 말아죠ㅠ
2년 전
익인218
나빌레라
2년 전
익인219
쓰나 댓글에 눈이부시게 많지...???? ㅠㅠ나도 한표야 난 한 화 한화마다 눈물 콧물 다 흘렸어 진짜 추천해ㅠㅅㅠ!!!!!!!!!!
2년 전
익인220
눈이부시게 절대 스포 보지말고 봐
2년 전
익인221
디어마이프렌즈
고백부부

2년 전
익인222
오월의 청춘
2년 전
익인223
나빌레라
2년 전
눈이 부시게는 본방으로 봤즤 ~ 나도 추천
2년 전
익인224
비밀
2년 전
익인225
또오해영,,ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 이입을 잘해서 그런지 모르겠는데 난 엄청 울었음
2년 전
익인226
시그널이랑 주군의태양!! 둘다 오래되긴 했눈데 작품 특징이 특정인물 사연들을 넣어서 전개하는게 많음 주군의태양은 귀신도 같이 나와서 공포물 좋아하면 추천
2년 전
익인227
사이코지만 괜찮아
2년 전
익인227
하이바이 마마->화나서 눈물남
2년 전
익인228
라켓소년단 매화 울었음 내가 눈물이 많긴함
뷰티인사이드 9-10화? 정도에 너무 슬퍼서 펑펑움

2년 전
익인229
시카고타자기
2년 전
익인230
라켓소년단 정말 강추야 😊
2년 전
익인231
괜찮아 사랑이야…
2년 전
익인232
오월의 청춘, 미스터 션샤인, 사이코지만 괜찮아
2년 전
익인233
미스터션샤인!
2년 전
익인234
난 갯차 보면서 진짜 진짜 진짜 진짜 진짜 질질질질 짬
2년 전
익인235
결혼계약..
2년 전
익인236
눈이 부시게 무브 투 해븐
눈부는 1화 빼고 다 울었고 뭅투헤는 1화부터 마지막화까지 다~~ 욺

2년 전
익인237
마더, 디어마이프렌즈 진짜 1회 10눈물...
2년 전
익인238
미스터션샤인 ,,
2년 전
익인238
나의 아저씨
2년 전
익인239
시크릿가든 괜찮아사랑이야 도깨비
뷰티인사이드 고백부부 눈이 부시게

2년 전
익인240
내기준 오월의청춘 눈이부시게 미스터션샤인 쓰리탑인듯
2년 전
익인241
비밀..
2년 전
익인242
이리와 안아줘
2년 전
익인243
비밀
2년 전
익인244
오월의 청춘 눈이 부시게
후반부는 너무 울어서 머리 아플 정도였고
아직도 어떤 클립만 봐도 눈물 나^^...

2년 전