공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 28930l 28
이 글은 2년 전 (2022/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
반성했을것같은데.. 여기서 사과하고 상황에맞는 대가 받으면 다들 그만했으면.. ㅠㅠ
2년 전
익인2
제정신 아니긴 할 듯 인스타 댓글만 봐도 난리인데 튼... 열심히 반성하고 자숙하길...
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인13
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인138
22 소속사가 너무 대응을 못 함 계속 플 타잖ㅇ ㅏ...
2년 전
익인5
입장문 그만내고 사과했으니까 자숙하면 될거같음 악플은 고소하고...
2년 전
익인31
2년 전
익인6
아니 근데 이 소속사는 일 진짜 못 한다... 한 번에 깔끔하게 입장내는 게 맞지 정리도 안 되고 이게 무슨 우당탕탕 입장 기사만 계속 내고...
2년 전
익인8
22 입장 기사만 몇 개임?
2년 전
익인10
3 가만보면 소속사가 더 일 키우는 느낌임
악플로 고통받으면 프리지아 폰 못보게 하던가ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인들 입장 기사 하나 낼때마다 악플 더 늘어날텐데 그생각은 못함??
그리고 공식입장 기사에 자꾸 지아가 지아가 이러는건 어디서 배운거냐 대체

2년 전
익인14
44 솔직히 좀더 스무스하게 넘어갈수도 있었는데 소속사가 일을 너무 못함...
2년 전
익인21
2년 전
익인32
66 진짜 일 못한다...
2년 전
익인31
7하..내가 다 답답해
2년 전
익인33
88 플 끝나가면 또 입장문 던져서 재점화... 소속사가 멍군이라던 댓글이 떠오른다
2년 전
익인37
2년 전
익인43
2년 전
익인45
11 ㄹㅇ 일처리 진짜 못해…. 괜히 유튜버 욕만 더 먹여
2년 전
익인47
2년 전
익인52
2년 전
익인62
141414 자꾸 감정호소하고 육아하는것도 아니고 감싸고 들고…
2년 전
익인63
15 계속 기사화되는게 더 안좋은거 같은데
2년 전
익인64
2년 전
익인65
17 진짜 무슨 큐앤에이 하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
2년 전
익인15
19 이정도로 플탈 논란도 아닌데 자꾸 소속사가 먹이를 줌
내가 볼땐 사과는 처음에 올린 자필 사과문 하나로 충분했음

2년 전
익인77
20 먹이를 너무 준다ㅠㅠ 그냥 조용히 해요..
2년 전
익인82
2년 전
익인83
22 제목보자마자 아이고 소리가 절로 나옴....
2년 전
익인93
2323 소속사가 더 과열 시키는 느낌...
2년 전
익인110
2년 전
익인129
2년 전
익인130
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 불 꺼질라하면 부채질함
2년 전
익인135
2년 전
익인154
2년 전
익인193
28 그니까 먹이를 너무 줌
2년 전
익인227
2년 전

익인7
근데 프리지아로 활동하는데 왜 맨날 송지아~~~~ 지아가~~~ 이렇게 오피셜을 내는거지
2년 전
익인6
그니까 무슨 초등학생 학부모도 아니고 회사가 저래...
2년 전
익인16
연예인은 아니라..? 그냥 방송 나오는 일반인이랑 다름 없는 거 아닌가..
2년 전
익인7
송지아라고 하는거야 그렇다쳐도 엄연히 엔터에 소속된 사람이고 저 대표가 오피셜로 저렇게 인터뷰하는거면 보통 풀네임을 말하지않아나.?누가 친구부르는거마냥 지아가~ 지아가~ 이렇게 해..친한 언니동생사이로 인터뷰하는거아닌데
2년 전
익인7
아 익인이한테 머라하는건아니고 그냥 댓글에 대한 내생각을 얘기한거야!!!!!!!!!!
2년 전
익인16
아아 알지 알지 난 걍 … 저 소속사도 소속사 같지 않은 소속사 같아보여서 애초에 기대 같은 게 하나도 없어서 그런지 암 생각 안들긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인91
22 소속사 입장문이 좀 더 공식적이어야 될듯
2년 전
익인11
악플은 왜 다냐...증멜
2년 전
익인12
아니 소속사면 한번에 정리해서 입장을 내세요 자꾸 지아가~ 지아가~ 이러면서 오히려 도움 안 되는 기사만 내지 마시고요 볼수록 회사만 빠져나가려고 하는 것 같아보임
2년 전
익인12
소속사가 일을 더 키우고 있는데 이게 맞는거임? 기사 날때마다 이번엔 또 어떤 이상한 말을 기사로 낸건지 긴장하면서 들어오게하네
2년 전
익인15
소속사에서 여러번 입장 내지 말고
그냥 논란들 나올만큼 나오게 기다렸다가 한번에 깔끔하게 해명해버리는게 프리지아 이미지에 더 나을거 같음
연예인 소속사가 아니라 그런가 이쪽으로 대처가 좀 별로네

2년 전
익인17
진짜 소속사 멍군 아님? ㄹㅇ 소속사가 일 더 키움
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인21
걍 처음엔 다 정품이라고 했다가 아닌거 계속 들통나니까 애매하게 말바꾸는거임.. 그래야 어떻게든 빠져나갈 구멍이 생기니까
2년 전
익인22
2222222 ㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 진짜 어이없음.
2년 전
익인28
2년 전
익인29
그냥 말장난같음
2년 전
익인40
44 이거보고 헛웃음
2년 전
익인52
55 ㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
익인50
66 어이털림ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
77 이게 제일 거부감듦ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 자꾸 손바닥으로 하늘을 가리는지
2년 전
익인103
88 소속사가 오히려 나서서 먹이주고 있는 느낌.. 걍 팩트만 짚어서 사과하고 딴말은 하지말지ㅋㅋ
2년 전
익인186
99999 제일 이상함
2년 전

익인20
솔직히 한 잘못에 비해 너무 과하게 까인듯
2년 전
익인24
ㄹㅇ부모같다...
2년 전
익인25
out
2년 전
익인26
극악무도한 범죄자마냥 까여서 안쓰러움....... 당장 원룸 살인 저지른 인간도 이렇게까지 온 커뮤 뒤집히진 않는데
2년 전
익인27
아니 진짜 뭐 하는 거야? 무슨 네이트판에 관계자라고 어그로 끄는 사람처럼 며칠째 찔끔찔끔 이랬다 저랬다 앞뒤 안 맞게 뭐 하는 거임
2년 전
익인27
죄질 문제가 아니라 의혹 해명 인터뷰가 다 뒤죽박죽이니까 계속 끌올되는 거 같아 ㅋㅋ
2년 전
익인35
아 무슨 인성논란 난 줄 진짜 과해 유튜브 커뮤 온갖 데에서 다 까고 있잖아;
2년 전
익인36
소속사 공식입장이 맞는건가 할정도로 말이 이상함....
2년 전
익인38
직원 대표 하나라며.. 이마짚...
2년 전
익인39
가만히 있는게 도와주는 꼴
2년 전
익인41
아니 소속사 사장님 걍 가만히 계시지 왜 계속 인터뷰 하면서 논란을 더 만드는거야..
이해가안간다
인터뷰 하는게 재밌으신가

2년 전
익인44
아니 왜 자꾸 쓰잘데기없는 말들을 덧붙이는거야
2년 전
익인44
잘못 이상으로 너무 까이던데 그거 막으려면 회사도 이런식으로 입장표명하고 인터뷰하면 안될듯 회사때문애 더 난리남 ㅜㅜ
2년 전
익인46
소속사가 좀.. 지아를 혼내기라도 했을 텐데 이거부터 좀 이상하다고 생각했었는데 태도가 너무이상해
2년 전
익인46
먼가,,보호를 할 생각인 것 같긴 한데 소속사가 무슨 훈육하는 보호자처럼 더 까기도 하고 ㅋㅋ.. 계속 지아가 지아가 하는거 별로야,,
2년 전
익인48
악플이 도를 넘던데 선처 없이 강경 대응 했으면 좋겠음 다들 개명이 어쩌네 집이 어쩌네 미친 사람들처럼 구는 중;
2년 전
익인51
22 잘못이랑 별개로 너무 까임..
2년 전
익인111
2년 전
익인49
공식입장이 좀 이상함... 변호사한테 맡기거나 좀 매끄럽게 썼으면 솔직히 좀 불타다가 잠잠해졌을 것을 공입 뜰 때마다 더 논란... 그리고 "지아가~" 이게 아니라 크리에이터 이런 말을 쓰시지
2년 전
익인50
가품을 소개하긴 했는데 정품이라고 말하진 않았다니… 어떻게든 잘못 줄이려는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
전참시에서도 명품 걸치는 이미지로 나왔나 보네
2년 전
익인38
패널들이 환호하고 놀라고 선망하는 그런 샷들 다 찍혔을텐데... 너무 수치..
2년 전
익인54
대체 입장문이 몇개고 인터뷰를 몇번하는거야...
2년 전
익인55
이제 인티에서도 프리지아플 그만 했으면 좋겠음 ㅠㅠ 가품 더 나오더라도.. 처음엔 좀 그러긴 했는데 한 두번도 아니고 지금 1분에 하나씩 비판 비난 글 올라오는거 보면 안타까움 ㅠㅠ 비판은 이제 그만해도 될듯.. 비난은 하면 안되는 거고
2년 전
익인56
소속사 그렇게 오래 브랜딩했다면서 일처리는 왜이래
2년 전
익인57
잘못한게 있다고 악플 다는거 정당화는 하지마시길 무슨 권리로?? 사과해도 이정도면 그냥 죽으라는거임 잘못한걸 100만명이 지적할 필요가 있다고 생각함??
2년 전
익인58
그냥 본인이 죄송하다고 하고 사실관계 정확히 밝히면 끝나는 일을 계속 소속사가 우리지아가~~~ 이러면서 힘들어해요 이런식으로 나오니까 더 플 길어지는듯
2년 전
익인59
소속사가 맥이는 것 같음 그냥 입 다물고 가만히 있으세요....그게 도와주는 길ㅠ
2년 전
익인60
소속사 인터뷰 좀 그만 그냥 가만히 있는게 제일 도와주는거일듯 얘네가 입장문 내고 여론 더 악화됨
2년 전
익인60
소속사는 입장문 그만내고 선넘는 악플들 고소나 하셈 그게 송지아 도와주는거임
2년 전
익인61
솔직히 저 사람이 잘못한건 알겠는데..ㅠ
약간 안타까울정도로 필요이상 까이는 느낌..
그래서 말얹은적 한번도 없음..ㅋㅋㅋ

2년 전
익인66
잘못한 거 맞지 근데 죽을 죄를 지은 것도 아니고 그냥 죄송합니다하고 자숙 기간 갖고 다시 활동 이어가면 될 일인데 자꾸 변명만 늘어놔서 일 키우는 느낌
2년 전
익인67
소속사가 일을 더 크게 만드는 것 같은데ㅋㅋ 앞뒤 안 맞ㄴ느 말들에 우리지아가 힘들어 해요~ 를 앞세워 그저 변명하기 바쁜ㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
악플은 잘못이긴한데 입장문 한번에 정리했으면 좋겠다
2년 전
익인70
악플은 고소 ㄱㄱ
2년 전
익인71
그냥 깔끔하지 못한건 사실임 ,,,,, 너무 흐지부지 거리는 느낌
2년 전
익인72
프리지아라고 안하고 송지아라고 계속하는건 프리지아 이름에 금갈까봐 그런것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인73
웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 돈으로 보고 행동한거지 이제와서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
2년 전
익인74
그냥 소속사 대표라는 사람 좀 가만 있으면 좋겠고 해명할 거 있으면 두루뭉수리하게 하지 말고 증거 들고 와서 제대로 했으면
2년 전
익인75
소속사가 일을 키우네... 한번에 깔끔하게 입장문내면 되는걸 걍 정품이라고 안했다는 말장난이나 하고 우리누구는 우리누구는~~ 이러고 있으니ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인75
대중이 바보에요?
2년 전
익인76
뭐 반성하시고...내 기준 죽을죄는 아니라서 사과하고 반성하면 된다고 생각함 근데 짝퉁논란 외에 뇌절하면서 부모님 직업가지고 루머퍼트리거나 조선족이라거나 선넘는 루머들은 고소하시길...
2년 전
익인78
소속사가 이미지메이킹을 너무 작정하고 했네 본인들이 맞진 게 많아서 더 이러는 거 같음..처음 짝퉁 몇개까지만 해도 반성하고 잘하면 된다 생각하던 입장임~
2년 전
익인79
소속사가 입장문만 여러개 안냈어도 이렇게까지 난리안날듯
2년 전
익인80
근데 악플 다는 애들이 잘못한게 맞음••• 논란 될만큼 된 듯 가품인것도 목록 줄줄 나와서
2년 전
익인81
소속사가 젤 이상함;
2년 전
익인81
어떻게든 꼬리자르기 하고싶어하는 것 같음 자기들이 크리에이터는 거짓말 하면 안된다고 했다~ 이런 부분 굳이 넣는 것도 묘하게 자기변호 하는 느낌
2년 전
익인84
악플은 정당화 ㄴㄴ
2년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋ아니 정품 소개하는 영상에서 가품 입는 건 정상인가? 너무 아무렇지도 않게 말이 나와있어서 놀랐네..ㅋㅋ진짜 어이없네..
2년 전
익인86
악플 너무 과하긴 하더라.. 당장 여기만 봐도
2년 전
익인87
아니 하울영상 가지고 말장난 좀 그만해... 악플러들은 제대로 고소하고
2년 전
익인88
입장문 그만...
2년 전
익인89
이제 그만 했으면 좋겠다…
2년 전
익인90
솔직히 안타까움... 잘못은 맞지만 이 정도까지 까일 일이냐고 ㅜ 누가보면 뭔 범죄라도 저지른 줄
2년 전
익인92
반성하면 되는거고 악플단애들은 ㄹㅇ소속사 차원에서 관리 좀 해야될듯
2년 전
익인92
유튜버라 그런가 더 각도기 안재고 악플다는 애들 많던데
2년 전
익인102
ㄹㅇ 악플단애들은 소속사에서 금융치료좀 했으면 좋겟음
2년 전
익인94
‘남겨지는 영상으로 소통하는 크리에이터는 거짓말하면 안된다’ 이부분이 너무 웃김
2년 전
익인95
소속사 대처가 너무 이상하네
2년 전
익인96
이 플에 댓 한 번도 안 달았었는데 진짜 소속사... 일 너무 못한다
2년 전
익인97
계속 눈가리고 아웅하는게 보여서 더 짜증남.. 그냥 말 안하는게 소속 연예인 위해서 더 나을듯..
2년 전
익인98
소속사가 안티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장작 계속 넣네
2년 전
익인100
아니 학부모도 아니고.....교무실가서 부모가 대신 변명하는거같음
2년 전
익인101
소속사가 말장난을 하네..
2년 전
익인102
애초에 소속사가 그런 이미지 밀고 가자고 계약 했을건데 저렇게 무책임하게 다 프리지아탓만 하면 어떡함
대처도 거짓말 투성이고...
이정도 악플 받고 조롱 당했으면 반성 충분하게 하고 다신 안 그러겠지..
그만 좀 했으면 좋겠다 다들 신나서 조롱하더라...

2년 전
익인104
잘못한 거랑 별개로 악플러 고소는 꼭 진행하셨으면
2년 전
익인105
까이는거 너무 안타깝다 입장문 내면 이상하다고 까이고... 그냥 행복했음 좋겠다 나 프링이 아니고 이번일로 프리지아 처음 제대로 알게됨
2년 전
익인106
저러다 안좋게되면 어쩔려고 저런담
2년 전
익인108
그냥 죄송하다 사과하고 가만히 있는 게 빨리 끝날 듯
2년 전
익인109
그냥 깔끔하게 한번에 입장 정리해서 기사내지 계속 내니까 쉴 틈없이 불타고 참.. 아쉽네
2년 전
익인112
소속사가 케어는 못해줄망정 일을 더 키우는 느낌… 잘못한건 맞지만
2년 전
익인116
소속사가 처음부터 어버버넘기려하지만 않았어도 이정도 아닐듯... 사실 인정하고 악플고소한단 말만했으면 이정도 플은 아니었을듯
2년 전
익인117
디자인카피당하고 자기 상품 카피로 금전적 이득 갈취당한 디자이너랑 브랜드도 충격받고 제정신이 아니지 않을까?
2년 전
익인118
잘못한거 맞는데 한거에 비해 진짜 너무 과하게 욕먹는거 같아서 안쓰러워 진짜 악플러는 다 고소하자
2년 전
익인119
소속사가 일을 너무 못하는듯...
자기가 착용을 하고 그냥 보여주며 소개한 제품 중엔 가품도 있습니다. '정품'이라고 말하지는 않았고요. 
<< 샤넬이라고 했지 샤넬정품이라곤 안했으니까 거짓말한거 아니다 이런거임? 걍 깔끔하게 인정해서 잘못했다고 하고 계정삭제했으면 끝났을텐데...

2년 전
익인120
처음부터 대처가 진짜 너무 아쉽다 그냥 깔끔하게 인정하고 문제되는 영상이랑 게시글 전부 삭제했으면 좋았을텐데 부분수정하고 이런식으로 계속 부스러미 남기니까 더 일이 커진듯 그리고 소속사 제발 하루에 입장문 한개로 제한좀 진짜 왜저래 도움 하나도 안된다구요
2년 전
익인121
이제는 소속사가 안티같음 무슨 대표가 저렇게 관심받아서 신난 것처럼 굴어..?
2년 전
익인117
아니 브랜드랑 디자이너에 대한 리스펙은 어디감? 자기가 속상한거만 강조하면서 말하지말고 그분들에 대한 사과를해야지 계속 자기합리화랑 변명만 하면 누가 받아들여주겠냐고
2년 전
익인122
그냥 죄송합니다 하고 제대로 반성하고 오면 될 것을...
2년 전
익인124
정품이라고 언급 안했다고해서 정품처럼 소개한게 아닌게 되나
2년 전
익인125
사실이 아닌건 빠르고 강력하게 고소장 보내고 명품이 아닌게 더 많은 와중에 이건 명품 맞거든요? 하는건 좀 어느쪽이든 별 도움 안되는 입장 같음... 소속사가 플을 늘리는것같어
2년 전
익인127
악플러들도 참 제정신 아닌듯
2년 전
익인128
적절한 비판이 아니라 비꼬고 조롱하고 악플 난리난 듯...
2년 전
익인131
입장문좀 그만 내ㅋㅋㅋㅋ대중 농락도 아니고 말끝마다 지아가 어쩌구..무슨 애임? 별 말같지도 않은 가판대 드립치면서 일 키우는게 누군데
2년 전
익인132
공식입장문에 지아가 지아가 이러네 ,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 짭퉁~~~~~
2년 전
익인133
차라리 정품 다 끌어모아서 인증을 했으면
2년 전
익인133
대체 똑같은 감정호소문을 몇개씩 내는거임 사기친 거 팩트인데
2년 전
익인134
소속사 맞나요..??; 진짜 입장문 꼴이 이게 뭔지 매번..
2년 전
익인136
소속사가 진짜 네티즌 더 불타게 만듬....
2년 전
익인137
진짜 ㄹㅈㄷ다 이건 소속사가 멍군아니냐ㅋㅋㅋ정품이라고 말안했다 그니까 우긴게 아니다 이거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인137
솔직히 그냥 죄송하다까지만해도 이정도로안옴ㅋㅋㅋㅋ계속 하루하루 이상한 입장문 내는데 이게 가라앉겠나ㅋㅋㅋㅋ으휴
2년 전
익인139
ㄹㅇ 말안하고 입다무는편이 나을것같은 해명을 늘어놓음
2년 전
익인140
나 그동안 멍군이라는 단어 보면서 솔직히 과한거 아닌가 싶었거든?
이번 일 보면서 아 이런게 멍군이다 라는걸 느끼게 됨...제발...

2년 전
익인141
인신공격 같은 악플만 걍 조용히 따다 넘기면 알아서 조용해질거같은데 소속사가 왤케 일을 더 키워... 대중이 제일 싫어하는게 감정호소 먹먹문인디...
2년 전
익인142
악플은 참 안타깝다 제일 제정신 아닌 사람들은 정당한 줄 알고선 악플 다는 애들 ㅋㅋ
2년 전
익인143
응 먹먹문
2년 전
익인145
애키우는것같당
2년 전
익인152
2년 전
익인237
33,,
2년 전
익인276
2년 전
익인296
2년 전
익인146
비판하고 싶은 건 알겠는데
악플은 쓰지 말라고, 좀...

2년 전
익인147
걍 쭉 지켜본 결과 소속사 일 더럽게 못한단 것만 느껴짐
2년 전
익인148
아니 근데 이 소속사는 대체 일을 어케 하길래.. 이렇게 매끄럽지가 않지…😮 한번에 몰아서 깔끔하게 내지.. 이거 올렸다 저거 올렸다가..
2년 전
익인149
이 소속사는 걍 가만히 있다가 악플 고소만 하면될듯,, 뭔 입장문 나올때마다 뭔소린지도 모르겠고 이렇게 많이 내는 회사도 처음봄
2년 전
익인150
근데 누구 학폭하거나 죽인 것도 아닌데 좀 과하긴 함ㅋㅋ 사이버 렉카들은 신나서 벌써 프리지아 얼굴 가지고 이상하게 합성해서 썸네일 만들고 난리도 아니던데
2년 전
익인159
2년 전
익인175
3 인생 전체가 거짓말이라느니 뭐니 이제는 그냥 프리지아라는 사람 자체를 부정함
2년 전
익인183
44…
2년 전
익인184
2년 전
익인187
2년 전
익인212
7…
2년 전
익인215
9 이럴 일이냐고ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인220
2년 전
익인224
11 이정도냐고ㅋㅋㅋ
2년 전
익인228
2년 전
익인229
13 진짜 팬 같은거 아니고 딱히 관심 없는데 사람들 물어 뜯는거 개무서움
2년 전
익인241
2년 전
익인242
2년 전
익인244
2년 전
익인251
2년 전
익인259
2년 전
익인261
2년 전
익인269
2년 전
익인271
2년 전
익인273
2년 전
익인274
2년 전
익인276
2년 전
익인277
2년 전
익인282
26 어째 학폭돌들보다 많은 관심 받고 계심
2년 전
익인284
2년 전
익인288
2년 전
익인289
2년 전
익인297
2년 전
익인303
2년 전
익인307
32 지금 탈퇴 안하고 그룹 이미지 망치는 학폭돌들한테나 관심 가져도 모자를 판에 다 이 사람한테 달라붙음..
2년 전

익인151
난 프리지아보다 소속사가 더 별로고 화나. 뭐하자는거야. 입장문이 아니라 뭔 죄다 변명문이야. 소속사 최악이다
2년 전
익인153
저기서 사과문도 올렸고 잘못된 일인 건 맞는데 이 정도까지 까일 일인가 너무 과열된 것 같음
2년 전
익인156
회사도 대처를 못하고 악플러들도 문제
2년 전
익인158
진짜 도넘은 악플러들 개많음 어후
2년 전
익인160
악플은 잘못 맞지 뭐
2년 전
익인161
우리나라는 한참 멀었음.. 걍 몇 명 더 죽어도 정신 못차릴듯
2년 전
익인161
비판과 비난을 아직도 구별 못하는 세상이라면 나도 더이상 기대가 없다.. 악플이 나쁜 걸 대체 어디부터 어디까지 다시 설명해야되냐 지긋지긋하다 정말 왜 기본도 모르냐
2년 전
익인162
악플러는 다 고소 헸으면 좋겠네
2년 전
익인163
보면 볼수록 소속사가 더 먹이 주는 거 같다 고소만 확실히 하기만 해도 좋을텐데
2년 전
익인164
이런 글에도 조롱성 악플 있네,,,
2년 전
익인165
심하게 까긴 하던데...
2년 전
익인166
악플은 고소하시고 인터뷰로 말장난 좀 제발 그만 하시길 저러니까 논란이 계속되지...좀 한번에 입장정리해서 기사 내던가 찔끔찔끔 인터뷰기사 내는게 논란 계속되게 하는거같음..그리고 그렇게 억울한게 있으면 말만 하지말고 깔끔하게 영수증을 까세요 지금상황에서는 백번의 말보다 영수증 한번이 더 믿을만하니까..처음에 대처를 제대로 하고 사과하고 반성했으면 이렇게 까지 논란이 계속 되진 않았을텐데 참..
2년 전
익인249
222...
회사 대응이 너무 이상해 발빠르게 대처하고 싶은건 알겠는데ㅜㅠ

2년 전
익인167
이런일이 생기면 잘못된걸 비판하고 이런 일이 앞으로 없도록 하게 해야되는데 우리나라는 그냥 잘못하나 했다하면 악플만 싸지르면서 사람 하나 매장시키려함ㅋㅋ 걔네가 무슨 잘못을 한지는 사실 중요하지 않음 왜냐면 그런 잘못된 문화를 바꾸려는 사상이 아니라 사람 하나를 골로보내려는 사상을 가지고 있기 때문임
2년 전
익인168
다른건 모르겠고 우리나라사람들은 딱 잘못한거비판정도로 끝나야하는데 뇌절해서 사함하나 생매장시켜야 그만두는경향이 너무 큼....ㅋㅋㅋㅋㅋ 그건진짜 너무하고 잘못된거임. 물론 저분 잘못 실드치는거 ㄴㄴ 비판도 정닥히만 하자는거임
2년 전
익인171
22 뇌절..
2년 전
익인180
333 너무심함
2년 전
익인203
2년 전
익인214
5 진짜 너무 과해 뭐든 적당히 좀
2년 전
익인217
6..
2년 전
익인224
2년 전
익인230
2년 전
익인235
2년 전
익인256
10 공감해
2년 전
익인257
2년 전
익인262
2년 전
익인284
2년 전
익인287
2년 전
익인289
2년 전

익인169
악플 진짜 내가 다 피곤할 정도로 많음 ㅠㅠ 치료받으시길
2년 전
익인170
저 회사 뭐 올라오는 것마다 일 너무 못하는 거 같음 진짜,,, 악플이 문제 없다는 거 절대 아님
2년 전
익인171
근데 ㄹㅇ 너무 과하던디 ㅋㅋㅋㅋㅋ 악플도 오지고..
2년 전
익인172
저 회사 젤 웃긴 게 매번 지아가~ 지아가~ 이러네 보통 이런 일에는 ㅇㅇ양 ㅇㅇ씨 이런 호칭 붙이지 않낱ㅋㅋ
2년 전
익인173
악플 과한거 맞는데 뭐 아주 죽일듯이 달려들어서 물어뜯고 제정신이겠나...가품 문제되는거 맞고 잘못한거 맞는데 그걸 떠나서 사람 물어뜯는거 재미들린 사람 많아보임
2년 전
익인174
소속사가 일 제일 못해 자꾸 먹잇감만 주고
제대로 된 입장 밝혀서 더 욕 안먹게했음좋겠다
악플러들도 잘못이지만 이 사람들은 인 멈추기에 소속사가 일을 제대로 해야함

2년 전
익인176
ㄹㅇ 인신공격은 좀 하지마라...문제랑도 상관없는 얼굴 이야기 집안이야기는 왜 끌어댕겨서 까냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
2년 전
익인177
남겨지는 영상으로 소통하는 크리에이터는 거짓말 하면 안된다는 마인드를 지녔다는 점이랑 짝퉁으로 영상을 올린 모습은 너무 모순적이네요 .. 소속사는 도대체 무엇을 위해 자꾸 이런 입장문을 쓰나요 ㅠ 입장문 내기 전에 글을 다시 한 번 점검하셨으면
2년 전
익인179
ㄹㅇ이게뭔소리옄ㅋㅋㅋㅋ항상 얘기했던게 거짓말하면 안되는거였다니 어이가옶ㄷㅏ
회사나 유튜버나 거짓말파티를 하구만 뭔소리야

2년 전
익인204
ㅁㅈ 갑자기 왜 그런말을 하나 싶음.... 그냥 조용히 있으면 될거같은데...
2년 전
익인178
그래 악플 좀 심하더라…
2년 전
익인181
아 예,,ㅋㅋ 악플러들은 없어져야 하는게 맞는데 회사 해명이 너무 말도 안되서 관심없던 사람도 얼척이 없네요~
2년 전
익인182
악플은 고소 좀 해야할 듯....비판만 해도 될 텐데 욕하는데 재미 들린 사람들 많아 보임
2년 전
익인185
악플은 문제 맞잖아 왜 이래? 진짜 찐 범죄자도 이렇게까지 물어뜯는 거 못 봤음 진짜 뇌절도 어지간히 해야지 굳이 이런 글에서까지 비꼬는 이유를 모르겠는데
2년 전
익인187
아니 진심 기괴함 ㅋㅋ 대한민국 현실임 이게 여자가 잘못하나 하면 죽도록 패는거
2년 전
익인189
2222 몇번의 일들을 겪고도 사건만 터지면 우르르 몰려가서 사람 죽일 듯이 조롱하고 악플쓰는거 그대로인게 진짜 기괴함ㅋㅋ
2년 전
익인291
3333 막말로 프리지아가 죽거나 전국민 앞에서 무릎꿇고 사과라도 하길 바라는듯 ㅋㅋ.... 전국민이 이렇게 우르르 몰려가서 도 넘게 조롱까지 할 일인가 싶다
2년 전
익인188
악필 다는건 당연히 문제라고 생각하는데 몇몇 반응들 신기하네..
2년 전
익인190
악플은 당연히 안되고 저 사람이 잘못은 했지만 죽을 죄를 지은 것도 아님 본인이 충분히 반성하고 있을 거라 생각하는데 소속사 대처는 좀 별로긴 하네 감정 호소문 같음
2년 전
익인191
한번 사과로 끝났을일을 변명문 계속내니까 일이 계속 커지는거 같음... 걍 사과는 자필에서 끝내고 동영상이랑 사진잠깐 블라인드했으면 되었을텐데...
2년 전
익인192
에휴ㅠㅠ기운차렸으면좋겠음 건강 잘 챙기고..
2년 전
익인194
근데 나는 프리지아가 트리마제에 살고 명품백이 많아서 유튜브를 본 게 아니라 프리지아가 팬들한테 해주는 고민조언 같은게 자신감 없는 나한테도 큰 힘을 줘서 프리지아라는 인간 자체가 좋게보여서 본 건데 .. ㅠㅠ 나 같은 익 없나
2년 전
익인198
이번일은 잘못했지만 나도 사람 자체는 매력있고 좋은사람인거같다 생각함
2년 전
익인195
악플 그만...
2년 전
익인196
걍 사과하고 끝내지 왤케 찔끔찔끔 기사릋 자꾸 내지 괜히 변명하다 욕 더 먹고..
2년 전
익인197
악플그만하라는 글에도 악플이..적당히좀 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인199
다 고소 먹고 악플러들이 울면서 정신 못 차렸으면 좋겠네 왤케 머리 빈 걸 티내는 거임 비판이면 1절에서 끝냈어야지 지금 조롱하는 건 비난에 뇌절밖에 안 됨
2년 전
익인200
악플러들 고소 확실히 했으면…
2년 전
익인201
소속사 대처가 참
2년 전
익인205
아니 비판말고 악플에 충격받았다는데 댓글 반응 뭐야... 악플때문에 제정신 아니라는 사람한테 악플을 달고있네
2년 전
익인206
짝퉁을 방송 광고 촬영에 하고 왔다는게 이해가 안감 한 두개면 그래 모를수 있지 하겠지만 지금 걸린것만 해도 대부분 이잖아
거기다 명품인줄 모르고 이뻐서 샀다가 변명이라니ㅋㅋ지나가던 개도 안믿을ㅋ

2년 전
익인206
소속사도 일처리 진짜 못하는거 같음
더 이상 논란 안나오게 확실히 하든지 인터뷰 하면서 더 논란만들고 있음

2년 전
익인207
얼마나 더 많은사람들을 보낼려고
아직도 정신못차렸네 악플러들 ㅋㅋ
진짜 다 부메랑 맞아라

2년 전
익인207
그냥 아예 사람을 못잡아먹어서 안달이남
2년 전
익인208
적당히 해야지.. 뇌절 하는 사람들 보면.. 왜 저러고 사나 싶음
2년 전
익인209
아니 근데 진심으로 너무 심하긴해 그렇게까지 쌍욕을 할 일인가 싶음...; 왜 사람을 못잡아먹어서 안달이야..
2년 전
익인209
도 넘는 악플 진짜 다 고소했으면 좋겠음
2년 전
익인53
아니 근데 소속사 입장문 실화냐... 보통 뭐 정신적 피해를 호소, 정신적 충격을 받아 이런 어휘를 사용하지 제정신 아니라는 표현을
2년 전
익인210
회사 어디야...? 전부터 좀 이상한 거 같은데
2년 전
익인211
악플 심한거 맞는데 회사가 일을 더 크게 벌리는것 같음
2년 전
익인218
프리지아가 불쌍하거나 안타깝진않은데 딱 잘못한것만 비판하고 뇌절도 그만하고
이러다 사람 죽겠다

2년 전
익인219
별로 안 안타깝네요
사람들이 좋아해줄때는 마냥 신나서 홍보하더니 그게 거짓으로 둘통났을때 파장은 생각 못했나보죠?

2년 전
익인221
근데 진짜 심하긴하더라.. 좀 분위기 자체가 무서움 이럴정도인가싶고
2년 전
익인222
소속사 왜이럼
2년 전
익인223
ㄹㅇ 멍군 가만히좀
2년 전
익인225
어제 큰방에서 아빠 잘생긴걸로 언플하던데 친아빠 맞냐는 댓까지 봄ㅋㅋ 진짜 정신차려라 너네 같은 애들이 손가락 살인자임
2년 전
익인246
아 나도 그거 봄...진짜 좀 놀랐어
2년 전
익인226
저긴 브랜딩전문가라고 하더니 전문가긴하네 잘못은했지만 불쌍해라는 안쓰러운 이미지만들기. 선넘은 악플들은 알아서 고소하고 차라리 자숙하고 조용히하면 될텐데 요 며칠간 계속 일부러 이런식으로 기사띄우는거보니 일종의 브랜딩을 이렇게 더 하는가 싶어.. 신기하넹
2년 전
익인227
2년 전
익인226
그리고 댓글에서 사람죽겠다 이러는 애들은 본인들부터 정신차려야할듯 .. 뭐 과해 이런것도 아니고 멀쩡히 잘 있는 사람한테 뭘 죽겠네마네 이런 프레임 계속 씌우는지 모르겠네 진심 며칠전부터 저런 댓글 계속 본듯 ㄹㅇ 바이럴 댓글들인가 의심갈정도로 .. 그냥 본인들이면 사람한테 죽겠어 이런소리도 좀 하지마 ㅎㅎ
2년 전
익인254
2년 전
익인265
44ㅋㅋㅋㅋ 짝퉁 한두개로 욕먹는줄 알았네
2년 전
익인231
소속사가 입장문 그만내고 그분은 자숙하시고 선넘는 악플들은 고소 하고.. 이러는게 제일 깔끔할거 같은데...
2년 전
익인231
불꺼져 가는데 계속 기사내서 재점화되는 기분이에여...
2년 전
익인232
과도한 비난과 악플은 안되는거지만 소속사 입장문 전부터 보면 계속 사람들 상대로 말장난으로 그냥 넘어가려는게 보여서 오히려 프리지아가 더 안좋게 보여 소속 크리에이터의 입장과 소속사를 대변해서 내는게 입장문인데 거기에 어린애들 장난처럼 말장난 넣으면 그 크리에이터 논란에 기름 붓는거같아서 저런 공식 입장문 태어나서 처음본다 진짜
2년 전
익인233
소속사 불쌍 프레임 씌우는 거 티나서 꼴받음
맨날 이러다 사람 하나 죽겟다고 하는 것도 지겹고 빨리 지나가고 싶으면 사과 완벽하게 하고 일정 시간 지나면 됨... 근데 소속사가 계속 변명하면서 어물쩍 넘어가려니까 이사단인거지

2년 전
익인234
뭔가 우리 애기씨가.....이런느낌.
2년 전
익인236
과했어 악플러들 천벌 받아야돼 어디 사람을 과하게 때려잡아
2년 전
익인238
악플 문제 맞는데 소속사는 입 좀 다물었으면 좋겠음. 감성팔이 그만하고 차라리 도를 넘는 악플 고소한다고 해. 소속사 일 개못함
2년 전
익인238
이 기회에 유명세 떨치고 싶은 것도 아니고 김대표라는 사람은 혼자 인터뷰를 몇 개 하는 거야. 인터뷰 그만하고 공식 입장만 내세요
2년 전
익인239
아니 이 소속사는 계속 인터뷰하면서 일을 키우는 느낌이지? 솔직히 이쯤되면 즐기는것같음
2년 전
익인243
여기는 소속사가 잘못에 대한 대처를 진짜 못하는듯 오히려 반감만 더 키우는 입장문을 계속 내 왜 저러는거야
2년 전
익인245
소속사 대처 너무 논란만 가중시키는 것 같아요.
비판은 수렴해야죠 과한 비난과 악플은 범죄가 맞긴합니다만 지금 소속사도 본인도 우왕자왕 뭐가 거짓이고 뭐가 진실인지도 서로 몰라서
제대로 입장표명도 못하는 것 같아보여서
더 보기 답답하고 눈쌀찌푸려집니다.
인터뷰도 무슨 말장난 같아요

2년 전
익인246
송지아 아직도 자살 안했냐니...나같아도 저거 보고 제정신 아니겠다...

논란은 반성 많이 하시고 악플은 꼭 고소하세요...심하긴하네

2년 전
익인247
솔직히 너무 반전이라 키웠다던 강예원배우도 이전의 이미지로 안보임... 죗값만큼 반성하는 자세를 보여줘야지 억울하고 불쌍한 이미지로만 기사내는것 같아서 과연 진짜로 반성할까 싶은 생각이 드네..
2년 전
익인248
진짜 와... 저기 소속사 입장문 내는 족족 레전드라고 생각함... 저런 대처가 더 불난집에 부채질하는거 전혀 자각 못하는건가
2년 전
익인248
비판 이상의 선넘은 반응 개많은거 다 아는데 차라리 고소공지만 깔끔하게 띄우고 말지 저게 뭐야
2년 전
익인250
아니 소속사도 좀.... 어휴
2년 전
익인252
악플 진짜 말도 안되고 악플러들 처벌 받는건 동의하는데 그거랑 별개로 소속사에서의 대처가 좀 이상함 영수증있어요 근데 공개는 안함 구매하울은 가품이 없어요 근데 뭐가 계속 나오고 있음 거짓말하면 안된다 거짓말을함 이게 뭐야..... 그냥 진짜 영수증 있으면 그거 공개하고 인증하면 다 끝나는 일 아냐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인253
뭔 말이야...? 매장에서 산 척 했던 신발도 있다고 들었고, 플렉스 해버렸다던 시계도 있다며... 소속사 그냥 가만히 있는 게 나을 듯
2년 전
익인258
여기는 회사가 가만히 있는게 제일 좋을 것 같은데.. 입장문이 나올수록 더 이상해
2년 전
익인260
입장문 그만 내세요 깔끔하게 낼거 아니면..
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인264
22 소속사가 가만히 있는게 욕 덜먹을 거 같음 멍군같아
2년 전
익인266
악플 좀 적당히 ㅜㅜ
2년 전
익인267
소속사도 문제지만 ㄹㅇ 단체로 뇌절티비중임 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인268
이와중에도 악플 다는거 보소ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인268
다는게 악플인지도 모르고 진짜 개한심
사람 하나 죽이면 본인들 인생이 좀 나아지나? 지는 잘못 없다고 계속 그렇게 악플 달면서 살겠지

2년 전
익인271
2년 전
익인270
ㅇㅇㅇ
2년 전
익인272
적당히 좀 했으면 좋겠다 진짜.. 혹시나 정신적으로 많이 충격받아서 큰일나면 어쩌려고..
2년 전
익인274
팬도 구독자도 전혀 아닌데 좀 불쌍
2년 전
익인275
논란이 너무 오래가 유독
2년 전
익인275
글도 계에속 올라오고
2년 전
익인278
뭔 이렇게까지 욕할꺼리인가
2년 전
익인279
명색이 입장문인데 왜 자꾸 지아가 지아는 이러는 거지? 보모처럼 말하네 대표 개인 친분 드러내는 저런 어조 하등 도움 안 됨 그리고 몰랐다의 반증인 증거들이 나오잖아 그 브랜드 알면서 댓글 달아준 것도 그렇고 본인들이 먼저 정품 산 건 인증도 가능하다 했으니 하고 끝냈으면 자꾸 호소문만 올리네
2년 전
익인281
그냥 이런거 이제 그만 내고 자숙하셨으면 좋겠음
2년 전
익인281
사람들도 그만 악플 달았으면 좋겠고
2년 전
익인283
이제 그만하는 게 나아 보이는데ㅠㅠ
2년 전
익인285
애들아 저런거 다 마케팅이야
지금 이미 시선은 소속사 이상하다로 돌려졌지? 그리고 불쌍프레임까지 씌워지고있지? 응.. 저게 제일 저기서 원하는거야. 저기가 괜히 마케팅회사일까? 정말로 생각없어서 계속 하루에 한번씩 저런 기사내면서 저러는걸까? 아니야.. 댓글보면 너무 잘 알수있음. 여기 댓글 다 봐도 솔직히 선 넘는 악플 별로 없고 다수가 소속사 왜저러냐는 댓글인데 이미 불쌍 프레임으로 무장된 기사보고 관심없던 사람들 또는 원래 쉴더들이 헐 왜 저래 그만해 사람죽겠어 이러면서 분위기 만들어가는거임 뭐.. 악플은 알아서 고소하시고 이 일이나 빨리 끝나서 인기글같은데서 기사 좀 그만 봤으면 제발

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인285
딱 너같은 애들을 위한 언플이야 저게 ㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인285
아무 관심도 없다지만 언플 마케팅이라는 소리도 그냥 못 넘기고 악플소리하고 있는 너가 문제아닐까 ㅋㅋ 팩폭은 당하기 싫어서 안보는 척하고 간다지만 댓글보고 또 속으로 열내겠네ㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
285에게

2년 전
익인285
삭제한 댓글에게
내가 그랬잖아 너같은 애들은 간다고 하지만 열심히 댓글보고 속으로 열낸다니까 새벽에화이팅~

2년 전
삭제한 댓글
285에게

2년 전
익인285
삭제한 댓글에게
그래서 내 댓글에 악플이 어디~ 너가 말 좀 해봐줄래?

2년 전
삭제한 댓글
285에게

2년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

2년 전
익인285
삭제한 댓글에게
글 좀 읽고 댓글써~ 혼자 이 새벽에 열내지말구ㅜㅜㅜ

2년 전
삭제한 댓글
285에게

2년 전
익인285
삭제한 댓글에게
어 미안해야지 ㅠㅠ 고상한척 관심없는척 입막음한다고 댓글달았지만 시-녀였던게 들통나서 악플고소하고 빨리 끝났으면 좋겠다는 사람한테 이러고 있는데~~ 아 그리고 팩트는 내가 날리는거잖어 혼자 급발진해서 너 악플러 ???? 이래놓구 이제와서 미안타령ㅠㅠ 이 새벽에 쉴드치고 다니려면 참 힘들겠다

2년 전
익인285
삭제한 댓글에게
열심히 악플쓰라고 하고 간 댓글에 바로 위에 있넹~ 너가 혼자 열받아서 급발진해놓구 왜그랭 ㅋㅋ 그래서 내 글에서 악플 어딨냐니까? 왜 말을 못할까??

2년 전
삭제한 댓글
285에게

2년 전
익인285
삭제한 댓글에게
악플도 아닌 글에 급발진하는거 뭐다? 시-녀셨던건가 ㅋㅋ 딱 너같은 애들이 그 부류였던거야? 궁예신줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
삭제한 댓글
285에게

2년 전
익인285
삭제한 댓글에게
아직도 안감? ㅋㅋ 10분전에 ㅂ2ㅂ2 이래놓고 간다고 하더니 혼자 얼마나 열이 받았으면 아직도 못가고 혼자 이러는건지 .. 안쓰럽기도 하네.. 계속 해보지 왜.. 넘 팩폭당해서 할말도 없겠지만 ㅋㅋ

2년 전
삭제한 댓글
285에게

2년 전
익인285
삭제한 댓글에게
가신다며ㅠㅠㅠ 아직도 안감?)??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글다는거 나 혼자 다니? 같이 달고 있으면서 뭘 나만 그러는듯이 말해 ㅜㅜ 이제 뭐라 잡아뗄말도 없겠다 ㅋㅋ

2년 전
삭제한 댓글
285에게

2년 전
익인285
삭제한 댓글에게
너도 어떤 사람인지 보여ㅋㅋㅋㅋ팩폭당해서 더 할말도 없을텐데 말꼬리 오지게 늘린다 진짜

2년 전
삭제한 댓글
285에게

2년 전
익인285
삭제한 댓글에게
아 너랑 나랑 말싸움 이기자고 싸우는 중이었니? ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 심심해서 계속 댓글다는줄 알았네~ 미안하다고 하더니 이젠 또 난리네 ㅋㅋㅋㅋ관심없는건 진짜맞니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃긴다 ㅋㅋ 새벽에 큰웃음주네 ㅋㅋ 아 이 알림도 울리면 또 옴?ㅋㅋ

2년 전
삭제한 댓글
285에게

2년 전
익인285
삭제한 댓글에게
아니지 너가 나한테악플러냐고 운운했으니까 여기까지 온거지ㅋㅋ 넌 댓글 읽으면서도 니가 쓴 댓글은 안봄? 멀쩡히 있다가 악플러 취급해놓고 아니라니까 너 같은 부류 잘안다고 해놓고?ㅋㅋ 넌 다르다고 생각하기전에 니가 말한거부터 주어담을 생각을 좀 해 ㅎㅎ 생각이 없으니 그딴 댓글 단거겠지만
아 또 오니~? 기다릴게 ㅋㅋ

2년 전
삭제한 댓글
285에게

2년 전
익인285
삭제한 댓글에게
남한테 악플러 소리해놓고요? 세상 진짜 편하게산다 아니라고 해도 계속 우겨놓고요?ㅋ 제정신이면 니 댓글 한번 다시 읽어보고 자~ 정신차리구 ㅇㅇ

2년 전
삭제한 댓글
285에게

2년 전
익인285
삭제한 댓글에게
ㅎ 넌 정말 댓글 다시 한번 읽어보고 자야겠다 제발 꼭 읽어봐 어디가서 또 그러지말고ㅠ

2년 전
익인305
삭제한 댓글에게
와우 내로남불 대박이다
285가 여기(이 글)댓글에 악플이 아예 없다 한 것도 아니고 별로 없다고 했고 285가 악플을 단 것도 아닌데(285는 회사의 입장문을 계속 찔끔씩 내는게 마케팅 일종이라는 의미임)
열심히 악플 싸 이러면서
니가 285(프리지아처럼 유명한 사람도 아니고 일반인-그렇다고 프리지아에게 악플달라는 의미 아님)에게 비꼬고 악플을 달았다는 인지도 못 하고 아니면 말고라는 식으로 아닌줄알았지 미안~이러는게..
니가 악플러랑 다를게 없이 행동했다는거 알았으면 좋겠다
1페이지부터 댓 다 보는데 너는 좀
와..싶어서 댓글 단다..누군가의 방패가 누군가에게 악플러네

2년 전
익인286
여기도 당당하면 안될 것 같은데 (안 쓴 사람들 셀쿠깨지마) 비판이랍시고 악플 개많이 봄
2년 전
익인290
이거마저 마케팅이라고 해도 악플 수위 에바던데ㅋㅋㅋㅠ 여기 악플 정도 생각하면 안 됨 뭔 일인가 싶어서 구글링 했다가 내가 다 충격받을 정도의 악플 많이 봄 ...
2년 전
익인293
악플러들은 진짜,,,싹 다 고소 때렸으면 좋겠고 소속사는 일을 드럽게도 못 하고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인294
잘못한거 누가 몰라 잘못과 욕,조롱이 비례 관계로 안보이니까 과하지 사람들이 다음으로 뇌절할 타겟은 또 누굴까 일단 유명인 여자란건 학습됐어
2년 전
익인295
불쌍함 컨셉 잘잡았노
2년 전
익인298
적당히 해야지 자기들이 과하다는 걸 모름ㅋㅋㅋㅋ 이 상황이 너무 즐겁다는 듯이 선 넘고 물어뜯는 사람들은 그대로 돌려받음 좋겠다
2년 전
익인299
와 이런 일 일어날 때마다 느끼는 거지만 진짜 걍 잘못된 점이 있으면 비판하고 잘못한 사람은 자숙하고 앞으로 바뀌면 될 일인데 왜 이렇게 과하게 조롱하고 또 네티즌끼리 진영 나눠서 내가 맞니 니가 틀리니 싸우는 건지 모르겠다
2년 전
익인300
그러게 애초에 그런짓을 하지 말지.. 물론 악플다는 사람들은 잘못이 있음 근데 진짜 이미지로 뜬 사람이 이미지 자체를 거짓으로 속인거면 비판정도는 감수해야 한다고봄 그냥 보이는 대부분이 가짜일 거라고는 상상도 못함
2년 전
익인301
소속사가 일을 수습하는게 아니라 장작 넣고 불지피는 느낌이네 어떻게 매일 인기글올라오는게 새로운 내용일수가 있지 아니 근데 해명을 저렇게 하는게 맞아? 그리고 마지막 문단에 가품착용한 부분은 영상에서 지웠다고 하는데 그 남은 영상에 가품이라고 판명난거 아직도 들고있던데 편집 다시 하셔야할듯
2년 전
익인304
악플에 충격받았다는 글에 또 악플다는 네티즌...어메이징 한국
2년 전
익인306
이런 일 일어나면 항상 어느 범죄 사건보다 더 격하게 반응하는 듯
2년 전
익인307
소속사가 빌런인것도 있는데 여기 댓글에도 지금 뇌절 치는 사람이 한 둘이냐.. 악플때문에 지금 제정신이 아니라는데 적당히 좀 해 정말 누구 하나 죽어야지 사람 그만 쏘아붙이는 거냐고 너무 과함 진짜
2년 전