공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2222l 5
이 글은 2년 전 (2022/1/21) 게시물이에요
이찬원 신인상 음반 

이무진 신인상 음원  

태연 12월 음원  

샤이니 2월 음원  

강다니엘 4월 음원 

브레이브걸스 6월 음원  

레드벨벳 8월 음원 

NCT DREAM 2분기 음반 

NCT127 4분기 음반 

상 확정x 

임영웅 

오마이걸 

스탠딩에그 

스트레이키즈 

더보이즈 

스테이씨 

호미들 

시상부문 

[정보/소식] 가온차트 시상식 라인업 중 확정된 수상자 정리 | 인스티즈 

[정보/소식] 가온차트 시상식 라인업 중 확정된 수상자 정리 | 인스티즈 

신인상 

음반상 

음원상 

이런 글은 어떠세요?

익인1
가온 죽어도 가고싶다
2년 전
익인2
이미 음원도 다 확정 아니야?
2년 전
익인2
음원 13 아이유 5방 음반 1분기앚 3분기 방
2년 전
이건 첨부된 사진으로 다 확인 가능
2년 전
2년 전
익인2
아 굳이 라인업 중으로 새로 글을 쓰는구나 여튼 ㄱㅅㄱㅅ
2년 전
익인12
굳이가 아니라 나오는 팀중에 상 어떤거 받을지 모르는 팀 있어서 그런거같은데
2년 전
익인12
아니 제목에 써져있구먼 다들 진짜 글 안 읽고 들어오나봐
2년 전
익인14
12에게
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인15
12에게
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 본진 언급 안해서 저러는건가?

2년 전
익인3
7월 음원은 방탄일껄?
2년 전
2년 전
익인3
브걸은 6월
2년 전
익인4
브걸은 6월 아님?
2년 전
2년 전
익인5
이찬원!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인5
하 찬원이 상받구 담날부터 콘서트네 너무조아........
2년 전
익인5
축하박수 오지게 치구와야지......
2년 전
익인6
아 라인업 중이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브브걸 6월인데 왜 7월이라 되어있담
2년 전
익인7
우리 엄마 숨겨진 아들 이찬원님.. 드디어 상 타셨네...🥳 저번에 어느 시상식인지 모르겠지만 못 받았다고 엄마가 그랬던거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
골디 신인상 후보였었어!! 그래도 이번에 탄다ㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
아이유안나오는구나ㅜㅜ
2년 전
익인9
와 스타일리스트 상도 주는구나
2년 전
익인10
올해의 실연자상….????
2년 전
익인10
ㅇㅎ그뜻이 아니엇구나 깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
실제연주자상이야ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그뜻으로 상을 주면 어켘ㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
와아아아 샤이니💎💎💎💎💎짱콜미
2년 전