공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3091l 4
이 글은 2년 전 (2022/1/24) 게시물이에요
안녕하세요.  

IST ENTERTAINMENT입니다.  

소속 아티스트 더보이즈의 에릭이 코로나 19 확진 판정을 받아 안내드립니다.  

지난 20일 더보이즈 멤버 에릭은 3차 백신 접종을 마친 뒤, 저녁 식사를 했던 지인의 또 다른 지인이 코로나19 확진 판정을 받았다는 연락을 받아 1/21 오전 선제적으로 PCR 검사를 마쳤으며 음성 판정을 받았습니다.  

21일 음성 판정 이후 별다른 증상이 없어 21일까지 격리 후 22일 자가진단 키트 후 음성 반응을 확인하여 스케줄에 합류하였으며, 이후 1/24 단체 리얼리티 촬영이 예정되어 있어 1/23 에릭은 선제적으로 PCR 검사를 다시 한번 받았고, 1/24 오전 최종 확진 판정을 통보받게 되었습니다.  

금일 오전 멤버 에릭의 코로나19 확진 판정 소식을 들은 직후 더보이즈 및 스태프 모두 코로나19 검사를 진행하였고,  

현재 검사 결과를 기다리고 있는 중에 있습니다.  

아울러 지난 주말에 있었던 스케줄의 주최측에도 이 같은 사실을 지체없이 통보하였습니다. 

검사 결과가 나오는 즉시 다시 한번 공지 드리도록 하겠습니다.  

더보이즈는 이후 예정되어 있던 공식 스케줄이 조정 될 예정이며,  

향후 변동되는 스케줄은 공식 홈페이지를 통해 안내드리도록 하겠습니다.  

심려를 끼쳐드려 죄송하다는 사과의 말씀 드리며, 당사는 현재 방역 당국 지침에 따른 필요한 조치를 취하고 있으며,  

자가격리 및 보건 당국의 방역 지침을 최우선적으로 준수하는 등 아티스트의 건강과 안전을 위해 노력하겠습니다.  

감사합니다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
하 영재야 아프지마
2년 전
익인2
어제 서가대 나왔잖아
2년 전
익인2

2년 전
익인23
거기 나온 가수들 다 검사해야겄네..
2년 전
익인3
아이고
2년 전
익인4
헐 영재야
2년 전
익인5
어이고
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인8
왜웃어?
2년 전
익인9
이게 웃기냐?
2년 전
익인10
글 안 읽어?
2년 전
익인11
21일에 음성 나왔다잖어
2년 전
익인13
글 좀 읽어라
2년 전
익인14
뭔소리여 ㅋㅋㅋㅋ 음성떠서 스케한거고
그 후에 한번 더 검사하니 양성 떴다는 거잖아

2년 전

익인7

2년 전
익인15
영재야ㅜㅜ
2년 전
익인16
아이고...
2년 전
익인17
아ㅠㅠㅠㅠㅜ
2년 전
익인18
아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인19
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인20
가온차트 못나오겠네ㅠㅠ
2년 전
익인21
헐 오늘 리얼리티 촬영 예정..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인22
하진짜....... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인22
맘아파... 영재야 건강하자 ... 그리구 서가대 나온 가수들 다 아무런 일 없기를 ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하진짜ㅜ너무 속상하네 백신도 다 맞았는데ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인24
리얼리티도 아쉽겠다ㅠ 하지만 건강이 최우선이니..
2년 전
익인25
와 돌파감염 진짜 무섭다
2년 전
익인26
영재 아프지마 제발 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인27
헉 3차 접종까지 했는데...
2년 전
익인28
헐 어떡해..
2년 전
익인29
영재야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인30
서가대 나온 가수들 어쩔
2년 전
익인31
아 영재야.........
2년 전
익인32
에고 아프지 말길 ㅜㅜ
2년 전
익인33
헐 3차까지 맞았는데ㅠㅠ
2년 전
익인34
영재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또다른 피해 없었으면 좋겠다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인35
아이구야...ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전