공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1607l 13
이 글은 2년 전 (2022/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
웅...... 심지어 방탄 슈가 가사임 우린 망해가고 있네 빌보드 니 덕분이야 베입
2년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짤 바로 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나 짤 찾고 싶은데 없음 ㅜㅜ 공유 쥼
2년 전
익인1
이거 인티에서도 예전부터 팬들끼리 사용했던건데 갑자기 어그로라고 하니까 내가 다 황당쓰하네ㅠㅠㅠ 별로 신경쓰지마
2년 전
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인1
엥..? 나 16년도부터 팬인데 이걸 조롱당하는 밈으로 쓴다고? 처음들음.. 조롱 당하는걸 오히려 저격하는거면 몰라도
2년 전
ㅇㅇ 조롱 당하는 거 오히려 저격하는 밈인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
ㅋㅋㅋ 그러게
하도 조롱들 많이해서
그 조롱자들 저격한 곡인데 ㅋㅋ

이렇게라도 하지 않으면 그들의 자존심이 회복되지 않아서 그런가..

자존심 말고 자존감 회복 하셨으면..

2년 전
익인4
이게 뭐야 탄인데 처음 들어봐 ㅋㅋㅋ 짤도 있어?
2년 전
웅 짤도 잇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
이거 망해간다고 조롱당할 때 쓰는 짤 아니야??
클래식한 짤인디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
웅...... 심지어 방탄 슈가 가사임 우린 망해가고 있네 빌보드 니 덕분이야 베입
2년 전
익인6
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
짤 줍 짤 줍
2년 전
익인7
저 짤 개오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
아 저거 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자꾸 망해간다고 하니까
애들이 그래 우리 망해가고있어~~ 니말이 다 맞으세요~ 땡~~~
이러는거 개웃김

2년 전
익인9
이거 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
아 개오랜만에 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
짤 오랜만ㅋㅋㅋㅋ땡~
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우린 망해가고 있기에~
2년 전
익인14
고맙다 고맙다 고맙다 여태껏 무시해 줘서 고맙따
2년 전
익인15
이 짤 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
나 이 짤 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
태형이 너무 초코찐빵같음
2년 전
익인17
저 가사 어디나와??
2년 전
2년 전
익인19
땡!
2년 전
익인18
나 이 짤 개좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 사진도 빌보드 baam~~~
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
2년 전
익인18
인티 기능 업뎃 돼서 너가 댓글 삭제 가능함ㅋㅋ 삭제 하면 바로 어그로 신고도 자동 들어가니까 삭제해버려
2년 전
2년 전
익인18
웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 근데 이미 내가 신고때렸어~ 그리고 삭제한 댓글도 신고 가능하니 쓰니도 어그로 신고로 한 번 때려주라 !!
2년 전
응키

2년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌뿌뿌뿌이
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
ㄱㅏ면...... 좋은 거 아님?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
2년 전
익인7
뭐가 부정적인글..? 여기 배알 꼴려 하는 사람 왤케 많음
2년 전
익인26
이게 왜 마플인데..??
2년 전
익인26
그러게..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 및친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅌ이라서 쓸수있는말인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌이뿌이
2년 전
익인25
매번 안티들한테 망해간다는 소리 듣는데 계속 커하찍음ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
고맙다고맙다고맙다~
2년 전
익인29
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱ글보고 겁나 웃었네ㅋㄱㅋㄱ
2년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아올만에보는데 개욱김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
어그로만 문제지뭐 어그로오면 쓰니가 댓삭햌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
인티글로 슈스될 수 있는 거임? 엄마도?
2년 전
익인35
이게 뭔 한먹는거임 ㅋㅋㅋㅋ엥 자꾸 망해간다했는데 어쩔 ..우리위에 아무도 없네 하는 글인데 니네가 자꾸 망해간다는거 뭐 어쩌라고 이런 글입니다 ..,~ 한먹는 프레임 씌우려다가 맥락 파악도 못하네
2년 전
익인41
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망해간다고 몇년째 염불 외워도 더 올라간다는 짤인데
배알 꼴리는 애들 많구낭!! 댓글이 다 증명해주네 ㄱㅅ

2년 전
익인36
짤줍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
이짤 개오랜만이네
2년 전
익인38
짤 와 오랜만이다 하앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인40
어그로 박제 신고 부탁
2년 전
익인16
와 여기 진짜 댓망하려는 어그로 드릉드릉한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓삭 개좋네
2년 전
익인42
아 오랜만이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인27
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글과 함께 완벽하게 완성된게 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
잉 대체 뭔가 문제야? ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 오랜만에 본다 이 드립
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인45
에구궁 가사에 나온건데
2년 전
익인38
미안한데 ㅌㅇㅌ에서 밈짤이엮어…너 ㄱ ㅐㄹ 하니?
2년 전
익인49
에??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 조롱하는거 받아치는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔소리옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
이고 걍 드립인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡상 재밌잖아 다들 웃고살앙
2년 전
익인45
우린 앞으로 바람대로 또 망할테니~ 계속 걱정해주길!
2년 전
익인46
이거드립인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인50
본인 등판 하셨다!
2년 전
익인48
에궁..방탄이 너무 잘나가니까 본인들이 한을 많이 처드셔서 눈에 한필터가 꼈나보넹
2년 전
익인38
위에 바로 있음 ㅋㅋㅋㅋ매앤
2년 전
익인51
안티들이 저가사보고 찔려하는게 방탄이 원하는 반응인뎅ㅋㅋㅋ.. 반응 잘해준다 니네ㅋㅋ 맨날 아이돌들로 어그로끌면서 사람들 니들한테 휘둘리고 니네가 원하는 반응해주는거 재밌었는데 반대로 당해보니까어떰?ㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
댓글이 완성 ㄹㅇ이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
타팬이라 그런가 봐도 별 생각이 없는데 어디서 뭐가 문제인거지, ,,,,, 삭제된 댓글이라도 보고싶다
2년 전
익인55
댓글로 완성된 멋진 글이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄진짜 떡상하자
2년 전
익인57
와 댓글로 완성됐어ㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
댓글로 완성하는 현대미술 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
왜?! 왜? 망한다고 하는거야?? ㅠㅠ
타팬인데 맘이 쫌 아프다 ㅠㅠ 그래도 나 완전 팬은 아니여도 노래듣고 상받으면 좋아해주고 하는데 왜 ㅠㅠㅠ 누가 그랚누ㅇ데?... 으휴ㅠ ㅠ 안티 머리털 다뽑아불라

2년 전
익인60
아돈노🤷‍♀️ 방탄 글에 초치는 댓 항상 있고
내려치지 못해 한 먹는 어글 있음

2년 전