공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12101l 6
이 글은 2년 전 (2022/1/24) 게시물이에요

[정보/소식] 박세영♥곽정욱 2월 결혼 "'학교 2013' 인연→열애" (전문) [공식] | 인스티즈 

배우 박세영이 내달 결혼한다. 

소속사 씨엘엔컴퍼니는 24일 공식입장문을 통해 “박세영이 2월 중순 서울 모처에서 연인인 배우 곽정욱과 백년가약을 맺는다. 두 사람은 드라마 ‘학교 2013’에 함께 출연한 인연으로 우정을 쌓아 오다가, 몇 년 전 연인으로 발전하여 사랑을 키워왔다. 때로는 친구처럼, 때로는 연인처럼 서로를 지켜온 두 사람이 평생의 동반자로 새 길을 나아가게 된 만큼 따뜻한 응원 부탁한다”고 전했다. 

그러면서 “결혼식은 어려운 시기에 진행되는 만큼 가족 및 친지와 함께 비공개로 진행된다. 팬 여러분과 기자님들의 너른 양해 부탁한다. 박세영은 앞으로도 배우로서 한층 성숙한 모습과 좋은 연기로 많은 분들의 사랑에 보답할 예정이다. 박세영 앞날에 많은 응원 부탁한다”고 이야기했다. 

● 다음은 박세영 소속사 씨엘엔컴퍼니 공식입장 전문 

안녕하세요. 씨엘엔컴퍼니입니다. 

소속 배우 박세영 씨와 관련해 기쁜 소식이 있어 전해드립니다. 

박세영 씨는 2022년 2월 중순, 서울 모처에서 연인인 배우 곽정욱 씨와 백년가약을 맺습니다. 

두 사람은 드라마 '학교 2013'에 함께 출연한 인연으로 우정을 쌓아 오다가, 몇 년 전 연인으로 발전하여 사랑을 키워왔습니다. 때로는 친구처럼, 때로는 연인처럼 서로를 지켜온 두 사람이 평생의 동반자로 새 길을 나아가게 된 만큼 따뜻한 응원 부탁드립니다. 

결혼식은 어려운 시기에 진행되는 만큼 가족 및 친지와 함께 비공개로 진행됩니다. 팬 여러분과 기자님들의 너른 양해 부탁드립니다. 

박세영 씨는 앞으로도 배우로서 한층 성숙한 모습과 좋은 연기로 많은 분들의 사랑에 보답할 예정입니다. 배우 박세영의 앞날에 많은 응원 부탁드립니다. 

감사합니다. 

동아닷컴 홍세영 기자 [email protected] 

http://naver.me/xWpJZXvf
추천  6

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥??
2년 전
익인2
헐 헐 대박
2년 전
익인3
우와!
2년 전
익인4
헐 송하경 오정호…?
2년 전
익인5
헐???(((
2년 전
익인5
와 축하드려요
2년 전
익인6
와 대박
2년 전
익인7
어쩌다 전교1등이 일진이랑...세계관 무엇
2년 전
익인9
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 또 과몰입하게 하네....
2년 전
익인10
헐ㄹ 그러네
2년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인75
나도 이 생각했다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인81
이야 또 이거이거 내 심장에서 난리나는데 또
2년 전

익인8
헐 대박 축하드려요요용
2년 전
익인10
와 대박…
2년 전
익인11
헐 대박 인소에서만 보던 전교 1등과 일짱의 만남이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세계관 무엇
2년 전
익인12
어머어머! 대박 축하해용♥
2년 전
익인13
헐 대박
2년 전
익인14
와 대박
2년 전
익인15
엥?? 헐 대박 축하드려요!
2년 전
익인16
전교1등이랑 일짱 결혼이네 진짴ㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
헐 축하드려요👏👏👏
2년 전
익인19
축하드려영~~^^
2년 전
익인20
여기 세계관도 만만치 않겠는걸....?
일진과 전교1등 오호라...

2년 전
익인21
헐 대박 축하드려요
2년 전
익인22
헐 대박
2년 전
익인23
헐 축하드려요!!
2년 전
익인24
와 뭐야 아 대박 다시 보러 간다 학교
2년 전
익인25
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하드려요ㅠㅠㅠ
2년 전
익인26
와 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 축하할 소식 많구나!!
2년 전
익인27
헉 대박
2년 전
익인28
헉 진짜 조용히 사귀었다 대박 축하드려요!!
2년 전
익인29

2년 전
익인31
와 두분다오랜먀
2년 전
익인32

2년 전
익인33
세상에 이 혐관 오브 혐관이 결혼이라니 세상에 축하해요💕
2년 전
익인34

2년 전
익인36
박세영 그 우영이랑 우결 찍었었던?!
2년 전
익인37
와 대박
2년 전
익인39

2년 전
익인40
아대박 뭔가 저쪽 세계관도 그렇고 이번 세계관도 그렇고 드라마도 나랑 같이 크고 있는 기분이라 괜히 진짜 친구 결혼하는 것 같음😿
2년 전
익인41
헐 어제부터 학교2013 다시 보고 있었는데 대박
2년 전
익인43
축하드려요🎉
2년 전
익인44
축하드려요😊
2년 전
익인45
곽정욱님은 내가 진짜 어렸을 때 부터 봐서 그런가 결혼한다는게 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요정컴미 아는사람? ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
🎉
2년 전
익인47
헐..?
2년 전
익인48
헐ㅠㅠ곽정욱 좋아햇는데..씁..
축하드려요

2년 전
익인49
와 곽정욱 오랜만이다 축하드려요!!!!!!
2년 전
익인50
왐마야 축하드려요!!
2년 전
익인51
헐 대박 과몰입 짱이다
2년 전
익인52
헐 전교1등이랑 일짱 결혼하네??
2년 전
익인53
와 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 와 넘 신기하다
2년 전
익인54
와 근데 진짜 조용하게 만났다
2년 전
익인55
헐 대박 신기
2년 전
익인56
정호 엔딩 맘아팠는데.... 이렇게 세계관이 연결되네 ㅣ
2년 전
익인57
헐 하경 정호!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인58
우와 헐 대박
2년 전
익인60
와 대박
2년 전
익인61
? 어?
2년 전
익인62
학교2013 과몰입녀... 정호 엔딩때문에 아픈 손가락이었는데 잘 풀린것 같아서 기분 좋으면서 이상함ㅠㅠ축하드려요ㅠㅠ
2년 전
익인63
헐 대박,,, 최근에 유투브 알고리즘으로 우결 보며 얼굴빨게지고 하는거 보다가 급 결혼기사보고 놀랬어요 결혼 축하드려요
2년 전
익인64
헐??? 대박
2년 전
익인65
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 나 소름돋았어......... 축하드려요 행복하세요!!!!!
2년 전
익인66
흥수랑 남수니 모이는건가
2년 전
익인67
헐 대박
2년 전
익인68
????? 헐 대박
2년 전
익인69
와 대박
2년 전
익인70
우와 그 문제아 역할이랑 모범생 역할이엇자나 대박
2년 전
익인71
정말 예전 드라만데.. 진짜 사람인연은 모를일이다
2년 전
익인72
대박이다.... 드라마 안에선 접점 별로 없었는데
2년 전
익인73
헐 와우 세상에 신기하닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인74
헐 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안믿겨….
2년 전
익인76
네?????????!!!! 와 진짜 대박 놀랐다 학교2013 징짜 재밌게 봤는데 이렇게 둘이 연결될 줄은 꿈에도 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정호야 하경아.. 인소같은 결혼이네 지짴ㅋㅋㅋ
2년 전
익인77
와 쩌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인78
헐 우와 신기해 내 학교 2013ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인79
헉 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 재밌게 봤었는데,, 넘넘 축하드려ㅕ욧
2년 전
익인80
헐ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 축하드려용
2년 전
익인82
헐 헐 대박 축하드려요
2년 전
익인83
곽정욱..학교때부터..울림에 있었을때부터 좋아했었다..물론 아직도 좋아하지만..내 소나무 같은 얼굴 취향
2년 전