공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1794l 1
이 글은 2년 전 (2022/1/25) 게시물이에요
25일 나인우는 OSEN에 "어렸을때부터 좋아하던 프로그램이라 언젠가 출연하면 좋겠다고만 생각했는데 제게 큰 기회를 주셔서 감사하다"고 소감을 밝혔다. 

나인우는 지난 21일, '1박 2일 시즌4'에 합류해 첫 촬영을 마쳤다. 나인우는 "형들 그리고 스탭분들이 처음 등장하자마자 너무 따뜻하게 많이 챙겨주시고 이뻐해주셔서 첫 촬영을 무사히 마칠수 있었습니다! 프로그램의 재미를 위해 헌신하겠다"고 덧붙였다. 

25일 '1박 2일' 측은 나인우가 고정 출연하며 앞으로의 여정을 함께한다고 밝혔다. 방글이 PD는 "나인우의 합류로 프로그램에 새로운 에너지를 불어넣어 보려고 한다. 나인우 씨가 연기자를 넘어 엉뚱하고 에너제틱한 'MZ세대' 예능인의 모습까지, 다양한 매력으로 시청자분들에게 웃음을 전할 수 있을 것 같아 더욱 기대된다. 예능 초보 캐릭터가 주는 신선함과, 20대의 파이팅 넘치는 에너지를 기대해 달라"고 

https://entertain.naver.com/topic/1076271/1076271/read?oid=109&aid=0004546527

이런 글은 어떠세요?

익인1
Kbs에서 나인우 좋게 봤나보다
축하드려요🎉

2년 전
익인2
헐 나인우 좋아
2년 전
익인3

2년 전
익인4
오오
2년 전
익인5
오옹
2년 전
익인6
오 좋다 촬영분 되게 궁금해 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
대박
2년 전
익인8
오오
2년 전
익인9
🥰
2년 전
익인10
오 궁금하다 예고편 보고싶음!
2년 전
익인11
온달아 환영합니다 🎉
2년 전
익인12
오!!!!!
2년 전
익인13
우왕
2년 전
익인14
나인우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인15
헐 어울리신다!
2년 전
익인16
할 온달 너무 좋아요ㅠㅜㅠ
2년 전
익인17
헐 축하해요!!
2년 전
익인18
귀엽고 성실해 보이던데 약간 빙구미?도 있고 잘어울림
2년 전
익인19
헐 나인우
2년 전
익인20
와 대박 더 대박나겠다 ㅋㅋㅋㅋ👍🏻👍🏻👍🏻
2년 전
익인21
잘됐다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인22
헐 괜찮은데?ㅋㅋㅋㅋ어울릴거 같음...
2년 전
익인23
좋다좋다
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인26
군대 갈 나이야 ????
2년 전
익인27
아직 93도 안 갔으니 당장 가야되는 건 아닌 것 같은디...나인우는 94자너
2년 전
익인25
오오오 되게 잘할것같음
2년 전