공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 664l
이 글은 2년 전 (2022/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이미 퀸들인데 뭐하러 나오겠음
2년 전
익인3
돈만 들고 별로 득될게 없으니까 안나가지
2년 전
익인4
전에 마마무 나온적 있긴한데 드물긴 하지
2년 전
익인8
1군이 아니잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
마마무가 1군..?
2년 전
익인14
마마무는 1군인적이 없어용..
2년 전
익인5
여태까지 1군 나온적이 없자나...
2년 전
엥? 시즌1 우승팀 있자나..
2년 전
익인7
그중에서 대중성 높았지 1군은 아니였음 트레블 있는데
2년 전
왜 그 셋만 1군이라고 생각하는거지
2년 전
익인23
그때는 그 셋이 1군이었어 수 많으면 그게 1군이게..
2년 전
익인6
나올 이유가 없지
2년 전
익인10
1군이 왜나와 딱히 득이 없음
2년 전
익인11
1군이 거길 왜 나옴
2년 전
익인13
나가서 이득인 그룹이 나가지 않을까?
2년 전
익인15
이제는 1군 2군 플이니...ㅎ
군 세대 급 이런 단어 지겹다

2년 전
익인21
2년 전
익인29
2년 전
익인16
언제는 트레블맘이래다가 트레블이래다가 피곤하다 피곤해
2년 전
익인17
급 비교하고 개판나니까 걍 언급되는거 자체를 싫어하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기 댓글만 봐도 알겠다 ^^

2년 전
익인19
1군 그룹은 그 시간에 컴백 한번 더 하는 게 이득이라서..?
2년 전
익인20
아무리 요즘 인티가 엉망이라지만 1군 2군 이 단어 진짜 안본지 개오래됐는데....쌈판 만들지 말아주라...ㅠ
2년 전
익인22
이미 팬층 탄탄한데 굳이 매주 비교되고 평가 받는 걸 할 이유가 없으니까
2년 전
익인17
끌려나오는거 짜증나는 익들아 마플 신고하자
2년 전
익인24
이미 퀸인데
2년 전
익인25
상식적으로 1군이 왜 나오겠냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 얻을 게 있다고
2년 전
익인25
게다가 여돌 1군은 두팀정도밖에 없지 않나
2년 전
익인26
1군은 원래 그룹수 적어 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
익인27
퀸덤 우승하면 대상 준다고 해도 여돌 1군은 안 나갈듯ㅋㅋ
그런 거 안 해도 대상 받아서

2년 전
익인28
아니 여기 그룹이름 까서 뭐하는 짓임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 못됐어
2년 전