공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6214l 3
이 글은 2년 전 (2022/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
낭만닥ㅌㅓ
2년 전
익인2
낭닥 윤서정
2년 전
익인3
제일 많이 본거는 윤서정...
2년 전
익인4
한세계..
2년 전
익인111
2년 전
익인128
2년 전
익인5
오해영
2년 전
익인6
오해영
2년 전
익인7
나는 뷰인사랑 또오해영 중에 못고르겟다…
2년 전
익인8
오해영..
2년 전
익인9
오해영
2년 전
익인10
오해영
2년 전
익인11
오해영
2년 전
익인12
갠적으론 백수지
2년 전
익인34
2년 전
익인41
2년 전
익인63
2년 전
익인65
2년 전
익인70
2년 전
익인138
2년 전
익인139
2년 전
익인208
999 백수지로 서현진을 알게됨
2년 전

익인13
한세계
2년 전
익인14
해영이
2년 전
익인15
윤서정
2년 전
익인16
낭닥
2년 전
익인17
윤서정.....서정쌤....
2년 전
익인18
또오해영
2년 전
익인18
레전드야.. 그 감정선 진짜 서현진 아니면 아무도 못할덧
2년 전
익인19
오해영
2년 전
익인20
오해영
2년 전
익인21
오해영
2년 전
익인22
오해영
2년 전
익인23
오해영
2년 전
익인24
오해영
2년 전
익인25
오해영
2년 전
익인27
설난이 설난이 설난이!!!
2년 전
익인27
GIF
ㅠㅠㅠ수백향이 많이 안알려져서 그렇지 서현진 인생캐는 설난이임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
수백향봐줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서현진팬들 사이에서 수백향 안보면 겸상안한다 말나올정도로 갓드 갓캐야ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인31
헐 수백향이다ㅋㅋㅋ 이거 드라마 겁나 길어서 중간에 하차한거같은데 되게 발랄하고 귀여웠음ㅠ
2년 전
익인31
이것땜 정읍사 노래도 찾아듣고했는데...추억
2년 전
익인28
또오해영
2년 전
익인29
오해영
2년 전
익인29
서현진하면 제일 먼저 떠오르는게 오해영이긴 함
2년 전
익인30
오해영
2년 전
익인32
오해영
2년 전
익인33
한세계
2년 전
익인34
백수지!!
2년 전
익인35
한세계
2년 전
익인36
오해영
2년 전
익인37
한세계...
2년 전
익인38
오해영
2년 전
익인38
최애는 사온 이현수 ㅠ
2년 전
익인39
GIF
아 오해영이랑 한세계 중에 못 고르겠음..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 몰랑 언니 사랑해ㅠ

2년 전
익인84
와 이거 뭐야 언제야ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인39
이거 아마 뷰인사일걸 넘예ㅠㅠ
2년 전
익인40
오해영
2년 전
익인41
식샤 백수지... 진심 사랑스러워
2년 전
익인41
GIF
(내용 없음)

2년 전
익인42
오해영
2년 전
익인43
오해영
2년 전
익인44
윤서정
2년 전
익인45
한세계
2년 전
익인46
한세계 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인47
한세계...
2년 전
익인48
한세계
2년 전
익인49
오해영
2년 전
익인50
오해영이나 한세계 절대 못 골라ㅠㅠ
2년 전
익인121
2년 전
익인51
난 한세계.. 유일하게 본 서현진 드라마라수..
2년 전
익인52
오해영
2년 전
익인53
오해영
2년 전
익인54
이현수
2년 전
익인55
솔직히 식샤2 나 또오해영
2년 전
익인56
오해영이지
2년 전
익인57
오해영
2년 전
익인58
아 진짜 고르기 힘든데 난… 한세계가 젤 좋았다
2년 전
익인59
뷰티인사읻 내 인생드
2년 전
익인59
한세계.. 다른것도 좋았지만 진짜
2년 전
익인60
아 진짜 못고르겠는데 오해영이나 한세계 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인61
오해영
2년 전
익인62
백수지ㅠㅠ
2년 전
익인66
오해영
2년 전
익인67
오해영!!!
2년 전
익인68
한세계
2년 전
익인69
세계
2년 전
익인71
이현수
2년 전
익인72
한세계
2년 전
익인73
뷰인사 넘 좋았어
2년 전
익인74
한세계
2년 전
익인75
오해영
2년 전
익인76
한세계
2년 전
익인77
오해영
2년 전
익인78
한세계 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인80
윤서정 완전 내 워너비…
2년 전
익인81
낭닥
2년 전
익인82
뷰인사
2년 전
익인83
한세계
2년 전
익인85
한세계!!
2년 전
익인86
오해영
2년 전
익인87
최애는 한세계지만 인생캐는 오해영..
2년 전
익인88
한세계ㅠ
2년 전
익인89
오해영
2년 전
익인90
오해영
2년 전
익인91
뷰인사
2년 전
익인92
오해영
2년 전
익인93
윤서정
2년 전
익인94
당근 오해영
2년 전
익인95
엥 삼총사 중전이 없다니... 나 그걸로 입덕 ㅋㅋ 술취한 중전 강윤서
2년 전
익인95
요약본 영업 ㅋㅋ

2년 전
익인197
22 귀엽고 짠하고 이쁜 거 다 함ㅋㅋㅋ
2년 전
익인96
오해영
2년 전
익인97
낭닥
2년 전
익인98
오해영
2년 전
익인99
한세계지만 현수 좋아
2년 전
익인100
오해영
2년 전
익인101
윤서정
2년 전
익인102
오해영 진짜 서현진이 잘 살림
2년 전
익인102
난 고하늘도 사랑해..
2년 전
익인103
오해영
2년 전
익인104
서정쌤🥺🤍🤍
2년 전
익인105
한세계❤️
2년 전
익인106
윤서정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인107
강다정이랑 윤서정… 강다정도 진짜…
2년 전
익인108
또 오해영
2년 전
익인109
오해영 한세계중에 못고름
2년 전
익인110
한세계
2년 전
익인112
난 오해영
2년 전
익인113
윤서정
2년 전
익인114
한세계
2년 전
익인115
오해영
2년 전
익인116
윤서정
2년 전
익인117
한세계
2년 전
익인118
한세계
2년 전
익인119
한세계
2년 전
익인120
윤서정
2년 전
익인122
윤서정
2년 전
익인123
오해영
2년 전
익인124
현수 외치면서 들어왔는데 댓글 보고 납득됨
2년 전
익인125
오해영~~~~
2년 전
익인126
한세계
2년 전
익인127
윤서정
2년 전
익인129
오해영
2년 전
익인130
오해영
2년 전
익인131
낭닥
2년 전
익인132
완전 한세계.. 연예인 역할 중 젤 매력있었던 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 표현함ㅠㅠㅠ
2년 전
익인133
뷰인사
2년 전
익인135
오해영
2년 전
익인136
오해영
2년 전
익인137
오해영
2년 전
익인140
인생캐는 오해영 한세계
최애는 이현수.. 현수한테 빠지면 답없음…
근데 솔직히 모든 캐릭터 사랑함

2년 전
익인141
한세계
2년 전
익인143
한세계
2년 전
익인144
또오해영 레전드지
2년 전
익인145
오해영
2년 전
익인146
오해영... 오해영 그 자체였어
2년 전
익인147
오해영이지
2년 전
익인148
인생캐는 오해영
2년 전
익인149
윤서정이랑 강다정
2년 전
익인150
윤서정
2년 전
익인151
또오해영 내인생드라마..
2년 전
익인152
너어어어어무 오해영
2년 전
익인153
오해영이지..
2년 전
익인153
그걸로 서현진이 진짜 연기잘하는걸 다들 느껴서
2년 전
익인154
또 오해영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인155
낭닥
2년 전
익인156
이현수!
2년 전
익인157
오해영
2년 전
익인158
뷰인사
2년 전
익인159
한세계
2년 전
익인160
오해영은 서현진 아닌 게 아예 상상이 안 감
2년 전
익인161
한세계
2년 전
익인162
오해영
2년 전
익인163
오해영
2년 전
익인164
오해영
2년 전
익인165
오해영
2년 전
익인166
오해영
2년 전
익인167
오해영이쥐
2년 전
익인168
오해영
2년 전
익인169
오해영
2년 전
익인170
또오해영 오해영!
2년 전
익인171
뷰인사 ㄹㅇ... 아 백수지도!!!
또오해영은 안봐서 모르겠네ㅠㅠ

2년 전
익인172
오해영
2년 전
익인173
오해영 ㅜㅜ 사랑스러워 주금
2년 전
익인174
한세계
2년 전
익인175
오해영
2년 전
익인176
미친고래
2년 전
익인177
한세계
2년 전
익인178
윤서정
2년 전
익인179
한세계
2년 전
익인180
맡은 역할마다 다 너무 좋지만 또오해영 같아
2년 전
익인181
오세계,,??
2년 전
익인182
나한텐 백수지랑 고하늘
2년 전
익인183
한세계
2년 전
익인184
한세계.....화려한 역할 또 해줘.....
2년 전
익인185
뷰인사 한세계 어제부터 다시 재탕한다..
2년 전
익인186
나는 윤서정!!
2년 전
익인187
낭닥김사부
2년 전
익인188
고하늘..
2년 전
익인189
와 이건 못골라,,,,,,,,,,,,, 오해영 고하늘 윤서정 백수지,,,
2년 전
익인190
윤서정
2년 전
익인191
윤서정 백수지
2년 전
익인192
인생캐는 오해영
근데 내 최애캐는 신세계

2년 전
익인193