공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3624l
이 글은 2년 전 (2022/1/27) 게시물이에요

자기들은 벗을 일도 없으니까~
이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅔ바다
2년 전
익인2
진짜 딱콩 마구 때려
2년 전
익인3
뭘 벗으래
2년 전
익인4
헐.....
2년 전
익인5
으이구..
2년 전
익인6
왜그럼..
2년 전
익인7
계에에에속 저래서 결국 내리고 찍음^^ 코로나 걸리면 책임질거냐고~
2년 전
익인8
싫다는데 왜 자꾸 벗으래 짜증;
2년 전
익인9
아 짜증나네 코로나 걸리면 책임 질꺼야????
2년 전
익인10
엥 머야 아까도 안벗은 가수 있었는데 기자들 왜 난리야
2년 전
익인11
왜 저래...
2년 전
익인12
아휴 딱콩개때려
2년 전
익인13
왜 저래 ㄹㅇ..?
2년 전
익인14
결국 벗고 찍음 진짜 왜저래
2년 전
익인15
아진짜 왜저래.. ㅋㄹㄴ 걸리면 책임질거임?
2년 전
익인16
왜 저래 진짜
2년 전
익인17
아 싫다
2년 전
익인18
아놔 레벨 지켜 본인들이나 벗등가
2년 전
익인19
왜저래
2년 전
익인20
아놔 싫다는데 왜 저래
2년 전
익인21
아니 코로나 걸리면 책임져줌 ?
진짜 욕나오네 ..

2년 전
익인22
진짜 에바네 안벗겠다는데
2년 전
익인23
아오 진짜
2년 전
익인24
걸리면 책임질거냐고 왜저래
2년 전
익인25
진짜 왜저래.. 프리지아도 마스크 안벗겠다했는데 사람들이 욕하드만 하여튼 제정신들이 아님
2년 전
익인48
아 그거 봄 안 벗겠다니까 카메라에 다 들리게 궁시렁 궁시렁 기자들만 다른 시국에 사는 줄
2년 전
익인26
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소리 겁나 빽빽 지르네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 책임질꺼임???
2년 전
익인27
아니 안벗겠다는데 왜 저래???????? 개싫다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
연예인은 코로나 안 걸리나 기자들 왜 저래
2년 전
익인29
아니 왜자꾸 벗으래 지금 확진자가 몇천명씩 나오는데 위험하게…
2년 전
익인30
뭐야 지금 연예계도 우후죽순 걸리고 있는데 걸리면 책임 질건가 왜저래
2년 전
익인31
안그래도 지금 코로나 심해지고 연예계도 비상인데 뭔데 벗으라 마라 갑질함?
2년 전
익인32
진짜 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
2년 전
익인33
걸리면 어떻게 하려구,,,,,,하 진짜
2년 전
익인34
왜 자꾸 벗으래
2년 전
익인35
저런데는 확실하게 제지해주는 엠씨나 관계자 없나 저렇게 앞에서 몇명이 계속 벗어달라 그러는데 안 벗을수 있는 사라이 얼마나 있다고ㅠㅠㅠㅜㅠ
2년 전
익인36
아 진짜 싫다 너나 벗고 너나 위험해져 ;
본인이 책임질 것도 아니면서

2년 전
익인37
싫다고 하는데 하이고.... 얼마나 난처했을까ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인38
아니 안벗는다는데 왜ㅠ
2년 전
익인39
하 진짜 짜증나
2년 전
익인40
ㅇ이렇게 많이 나오는데 이해해주지ㅠ
2년 전
익인41
제정신 아닌 것들 천지네
2년 전
익인41
소리까지 지르면서 벗으라는 거 진짜 역겹다
2년 전
익인42
진짜 난처하겠다... 지금 ㄹㅇ 난리인 상황인데 왜 벗으래ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인43
어우 지가 먼데 벗으라 마라야
2년 전
익인44
뭔데진짜
2년 전
익인45
(내용 없음)
2년 전
익인45
(내용 없음)
2년 전
익인45
(내용 없음)
2년 전
익인46
왜저래 진짜 굳이 지금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
엥 진짜 왜저러냐
2년 전
익인49
이거 무슨 행사야?
2년 전
익인20
가온차트
2년 전
익인50
최악이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
내 본진 걸리면 진짜 죽여버릴고야
2년 전
익인50
본인들도 걸려보시길ㅎㅎ
2년 전
익인51
사진 한번 찍는게 뭐라고.... 이시국에
2년 전
익인52
저 기자님들 코로나 걸리고 고생하셨으면♥️♥️ 내 소원♥️♥️
2년 전
익인45
^^ 제발 ^^
2년 전
익인53
왜 저래 안 벗겠다는데 지금 난리인 거 알면서도 저러네
2년 전
익인54
개빡치네
2년 전
익인55
으 왜저래
2년 전
익인56
레벨은 지키려고 하는데 기자들이 자꾸 벗으라고.....결국 벗고 찍었는데ㅎㅎㅎ 레벨 욕하지마여~~~~~우리애들은 안벗겠다고 분명히ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인57
왜 저래...
2년 전
익인59
영상에 담긴게 이정도인데 저 소리을 실제로 들으면 얼마나 컸을까
앞에 우르르 서서 마스크 벗으세요!!! 소리지르는데 무서울 듯

2년 전
익인59
진짜 저기 싫다는데 벗으라고 소리지르는 사람 코로나 걸려서 고통 받아라
2년 전
익인60
아니 싫다는데 왜 저럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
요즘에 연예계에 많이 나오는데 진짜....
2년 전
익인62
아이린 계속 도리도리하는거... 저렇게까지 하는데 계속 벗어달라하네
2년 전
익인69
ㄹㅇ 싫다는데
2년 전
익인63
왜 저래ㅋㅋㅋ 하루에 만명도 넘게 나오는 마당에 위험한거 아직도 모르나
2년 전
익인63
벗기 싫다는데 에휴 개빡쳐
2년 전
익인64
아 개짜증나네
2년 전
익인65
아니 만삼천명 터지는 와중에ㅋㅋㅋㅋ기자 맞나
2년 전
익인66
이시국에 마스크 안 벗겠다는데 벗으라고 소리치는 기자들 셀프취재해라 조회수 잘 나올듯
2년 전
익인67
아니 지네가 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
에휴 들 개설치네
2년 전
익인70
짜증나네 진짜 아ㅋㅋㅋㅋㅋ 싫다는데 좀
2년 전
익인71
니들이나 벗어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이시국에 마스크를 왜내리래
2년 전
익인72
이 시국에 왜 저래 진짜
2년 전
익인73
아이돌들 절대 지켜 진짜 짱나네 이 시국에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인74
진짜.... 왜저래.....
2년 전
익인75
ㅇㄴ 왜 벗으래??? 진심 나까지 난감하다
2년 전
익인76
왜 저래 코로나 걸리면 자기들이 책임질거냐고
2년 전
익인76
떼쓰는거 ㄹㅇ 짜증난다
2년 전
익인77
타가수도 저런 경우 봤음 정중하게 거절하는데 기자들이 계속 빽빽 소리 치더라고ㅋㅋ...
2년 전
익인78
안벗는다잖아 코로나 걸리면 책임질건가 참나
2년 전
익인79
아이돌 누군데?
2년 전