공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3141l
이 글은 2년 전 (2022/1/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
안맞으면 하차해야지
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
딱 지루해죽거따 억지로 보는중
2년 전
익인3
나도 솔직히 도깨비 본방으로 다 봤긴했는데.. 그렇게 재밌고 그럴정돈 아녔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취향차지ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
판타지 안좋아하면 그럴수도 현실로맨스 ㄱㄱ
2년 전
2년 전
익인5
헉 나 지금 도깨비 보고있었는데...또륵
2년 전
익인6
나도 별로라 하차했었어ㅋㅋ
2년 전
익인7
난 도깨비 개그코드 너무 웃긴데ㅠㅜㅜ 티키타카도 그렇구 너무 내 취향…
2년 전
익인8
나두 딱히 내 스탈 아니라 하차했었어ㅠ큐ㅠㅋ큐ㅠ
2년 전
익인9
나도 안맞아서 하차함..ㅋㅋ ㅜ ㅜ
2년 전
익인10
헉 난 도깨비는 잘맞고 태후가 그랬음 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 너무오글거림
2년 전
익인15
22 엇 나돜ㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
333 나도 그래서 결국 포기
2년 전
익인28
44 아 나도 태후ㅋㅋㅋㅋ 너무 오글거려서 못보겠더라구...ㅜㅜㅜ
2년 전
익인30
55 결국 하차함
2년 전
익인11
난 결말이 내 취향이 아니야 지독한 해피엔딩 파인데 내 드라마 가치관으로는 어떻게 봐도 새드엔딩…
2년 전
익인12
나 갠적으로 김은숙작가님 작품 전부 안맞았어. 클립으로 몇몇 장면보는건 괜찮은데 전체를 못봄...
2년 전
익인13
난 그냥 은숙드 자체랑 안 맞더라고 근데 왜 억지로 봐? 안 맞으면 걍 하차하지ㅠㅠ
2년 전
익인14
나도 보다가 안봤어
2년 전
익인16
난 은숙드는 한번 보기는 재밌는데 굳이 재탕은 안 당기는 느낌이야
개인적으론 은숙드 중에는 신사의 품격이 제일 재밌었어

2년 전
익인17
취향이니까 그럴 수 있지 나도 주변에서 재밌다고하는데 나랑은 안 맞아서 하차한 드라마 꽤 있음ㅎㅎ
2년 전
익인19
이동욱 저승사자 비줠이 넘 취향이라 도전했다가 3번 다 실패했어
은숙드는 정말 너무 취향 아님

2년 전
익인20
그럴 수 있지…
은숙드 자체가 취향이 아닐 수도 있고

2년 전
익인21
나도 속도감은 도깨비보다 더킹이 더 좋았어
2년 전
익인22
나돜ㅋㅋㅋ 안맞아
2년 전
익인23
난 너무 재밌게 봤는데 안 맞으면 굳이 보지마.... 그렇게 하차하고 싶은 맘 들면서 보는거 시간낭비여
2년 전
익인24
헐 나만 그런 게 아니었엌ㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
나는 유머코드가 장벽이야... 은숙드 특유의 유머코드랑 티키타카가 안 맞음ㅋㅋㅋㅠㅠ 미션이 유일하게 재밌게 본 작품이었어
2년 전
익인26
나도 안맞아
2년 전
익인27
사람마다 다르지
그리고 다들 재밌다고 하다보면 기대감이 높아지다보니깐 재미없게 느껴지는 게 있는 것 같아

2년 전
익인29
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 약간 은숙드가 안맞는것같더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
나둥ㅋㅋㅋ사람마다 다른가바
2년 전
익인33
나도... 난 그때 푸른바다의전설을 더 챙겨봤었어
2년 전
익인34
이 악물고 5화까지 보다가 gg 침
2년 전
익인35
헐.. 나는 생각날 때마다 보는데… 역시 사바사
2년 전
익인36
난 은숙드 재밌는건 진짜 재밌고 안맞는건 진짜 안맞음.. 도깨비도 별로였엌ㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
나도 도깨비 하나도 안봄 다른사람 볼 때 같이 조금 봤는데 안보고 싶었어..
2년 전
익인39
나도 안맞았어
2년 전
익인40
나도 중간에 하차했어
2년 전
익인41
헐 나도
2년 전