공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 357l
이 글은 2년 전 (2022/1/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
스제 기조였어...
2년 전
익인1
얼마 전에 도운이 입대 전에 도시어부 나온 거 짱 귀야워,,
2년 전
익인2
22 소속사가,,,ㅎㅎ 도운이는 그래도 여기저기 찾아보면 꽤 나갔어
도시어부도 그렇고 수요 미식회도 그렇고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 나가면 진짜 잘할거임 ㅠㅠ

2년 전
아,,소속사,,,,ㅎ,,가 문제구나,, 잘 하는 거 같은데 왜 안나오나 했지
도시어부랑 수요 미식회 둘 다 챙겨보진 않아서 몰랐는데 나왔다니까 봐봐야지 ㅎㅎ 알려줘서 고마워!
진짜 잘할거같음!! 지상파 예능에서 보고싶다 ㅠㅠ

2년 전
익인3
데뷔땐 음방도 아예없고 공연만 돌았어..무슨 회사가 홍보없이 원하는 음악을 한다?뭐 그런 말도안되는 슬로건걸곸ㅋ그나마 데뷔 다음앨범부턴 음방돌고 조금씩 나오긴했는데 확실히 데뷔때부터 보통 아이돌이랑은 다른길이긴함..제왑인거 생각하면ㅠ그래두 요즘은 최근에 도운이 도시어부도 나오고 자컨도 꽤있어서 은근 볼거많아! 얼른 다들 제대하고 여기저기 많이 나와주길 바랄뿐ㅠㅠ
2년 전
데뷔를 시켰으면 홍보를 해야지 소속사야... 데이식스 노래 좋은데 노래가 좋은만큼 좋은 홍보를 해줘야되는거아냐 ㅠㅠ 제왑... 본인방송 나올 시간에 같이 소개 좀 시켜주지 ㅠㅠ.. 자컨 보다가 물어봤지! 옥탑방 데이식스 생각날 때 보면 다시봐도 재밌엏ㅎㅎㅎㅎ
진짜 제대하고 여기저기 나왔음 좋겟다 222 지상파 주말 예능 한번씩 나왔으면...! 제왑 힘좀쓰길 ㅠ 나오기만 하면 잘할거같은데!!

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 르세라핌 사쿠라 우익 아닌 이유 정리426 15:498249 4
드영배어떻게 연기를 이렇게 까지 잘하지? 라고 느낀 배우 누구있어?132 16:433341 0
성한빈/정보/소식 성무원의 시나모롤 챌린지 44 16:231194 17
온앤오프 💛💡 온앤오프 독방배 수록곡 월드컵 14강 1조💡💛 30 18:02350 9
제로베이스원(8) 개털즈 음중 포카 개이쁘다 29 13:571914 0