공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6677l 23
이 글은 2년 전 (2022/1/28) 게시물이에요

[잡담] 현주가 공개한 에이프릴 왕따 사건 판결문 다시보자ㅇㅇ | 인스티즈

[잡담] 현주가 공개한 에이프릴 왕따 사건 판결문 다시보자ㅇㅇ | 인스티즈

참고로 현주 동생, 왕따 폭로했던 현주 고등학교 동창 모두 무혐의

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 반박 못해서 우는 중이래
2년 전
익인2
아무튼 왕따 아니래
2년 전
익인3
...? 댓글 모임?
2년 전
익인4
왕따 아니라고 빼애액 하는 애들 비꼬는 댓인듯
2년 전
익인5
저장해놔야지
2년 전
익인6
휴우.. 진짜 유튭, sns 댓글 반응 바뀐거보고 답답했는데..
2년 전
익인8
근데 그거 보면 거의 만들어진지 얼마 안 된 계정끼리 댓글 다는 거더라 SNS는 모르겠지만 유튭은 거의 그러더라고
2년 전
익인7
이나은 댓글 알바 많네..
2년 전
익인9
아니 ㄹㅇ 경찰피셜이 있는데..
2년 전
익인11
2..
2년 전
익인37
2개월 전
익인12
진짜 궁금한게 유튜브 여론은 왜 바뀐거임?
2년 전
익인13
짜집기 영상으로 믿는거지
2년 전
익인14
슬금슬금 몰아가는 영상 많이 올리더라
2년 전
익인12
에휴 그걸 믿다니ㅠ
2년 전
익인15
사실인 내용은 안 믿고 피해자나 욕하고..에휴 피해자만 뭔 고생이냐
2년 전
익인16
sns 댓글보니까 입에 담기 힘들 욕을 하던데 현주한테.. 다 보고 고소했으면 좋겟다
2년 전
익인17
현주 욕 많이 먹던데..
2년 전
익인18
진짜 왜 끝까지 아니라고 박박 우기는거지..?
2년 전
익인18
현주 불쌍
2년 전
익인19
언론플레이 해도 어차피 알 사람은 다 알음 에이프릴ㄹ 소비안해요
2년 전
익인21
유튜브 여론 플레이하는 거 믿는 애들은 다 미자 애들이겠지 너네는 절대 커서도 투표하지 마라
2년 전
익인22
유튜브는 믿고 경찰은 구라래~ 그렇게 정신승리하는거지
2년 전
익인23
유튜브는 어린애들이거나 알바거나 그럴듯.. 현생에서 반응 좋은 사람 한번도 못봤는데
2년 전
익인24
나도 현생에서 ㅎㅈ랑 비슷한 스타일 겪어봐서 ㅇㅇㅍㄹ 멤버들이 대충 무슨 말을 하고 싶은 건지는 알겠거든.
그치만 그렇다고 해서 ㅎㅈ가 따돌림 받았다고 느꼈던 사실들이 없는 일이 되는 것도 아니고
솔직히 인성 제대로 됐으면 마냥 억울합니다라고만 할 게 아니라 어떻게든 피해자 찾아가서 사과하고 오해를 풀려고 노력했겠지.
근데 계속 억울하다는 식으로만 언플해서 보는 내가 다 괘씸하다는 생각이 들어.
그리고 나조차도 ㅈㅅ이라는 애 표정 생각하면 멍 화나는데 피해 당사자는 오죽할까 싶음.
ㄹㅇ ptsd 심할 거 같은데 2차 가해는 그만했으면 좋겠음

2년 전
익인27
현주 성격도 팬들이 짜집기로 언플 한건데 무슨...
2년 전
익인24
ㅇㅇㅍㄹ이랑 있었을 때 영상만 본 게 아니야
2년 전
익인25
내 주변 애들도 다 현주 왕따 아닌 걸로 알던데 렉카? 계정만 보고... 현주가 이상하다면서... 걍 입꾹 다물고 있었는디 이거 보여줘야겠다...
2년 전
익인26
어이없어 판결문은 눈막귀막하고 에이프릴 주장하는 일화들만 믿고 있음 거기에다가 판결문에 쓰인 증거가 디씨 네이트판 게시글이라느니 영상 짜집기라느니 궤변만 늘어놓는중ㅇㅇ 어느 경찰과 법원이 게시글과 영상 짜집기를 증거로 쓰냐고 제발 정신 좀 차렸으면
2년 전
익인28
이래서 사이비가 생기는구나 싶음ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인29
이거 왜 끌올 돼? 또 뭔 일 있어?
2개월 전
익인30
이나은 주연작으로 복귀한다고 해서 그런듯
2개월 전
익인29
아하 땡큐
2개월 전
익인31
이나은 이번에 드라마 주연 캐스팅됨
2개월 전
익인29
아하 땡큐
2개월 전
익인32
근데 진짜 여론이 완전 바꼈던데 내가 잘못알고있는줄
2개월 전
익인33
판결문이 나왔었구나....
2개월 전
익인35
그 서바이벌 그것만 기억남.. 너무 충격적이야
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인38
?? 이게 왜?
2개월 전
익인39
근데 궁금한게 왕따는 증거가 없어서 본인들 아니면 제 삼자는 모르는 거 아니야?
2개월 전
익인40
현주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 마음 아프다
2개월 전
익인41
연습생들도 증언해줌
2개월 전
익인39
연습생들도 왕따 당한거 목격한거?!?
2개월 전
익인41
연습생들 진술서 있어서 무혐의 나온듯
2개월 전
익인42
나도 댓글에서 다 에이프릴 옹호하길래 내가 잘못 안 줄 알았오 ... 이글 보고 다시 깨달았다!! 땡큐쓰나ㅜ 내가 이상항건줄 ㅜ
2개월 전
익인43
아 진짜 멀쩡한 애들 많은데 굳이 논란있는애를 쓰냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인44
이것도 판결문나왔는데 선택적으로 판결문 받아들이는 애들 또 있겠지 ㅋㅋ
2개월 전
익인45
재판이 괜히 있겠냐
2개월 전
익인46
아이고 진짜 현주야...ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인47
우겨대는 애들이 원하는건 딱 그거임 피로도 높여서
‘아 그래서 누가 맞다는거야? 헷갈리네 그냥 아닌걸로 하자’

2개월 전
익인48
현주ㅜㅜ
2개월 전
익인49
이ㄴ은이 제일 악마지 뭐
2개월 전