공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2878l 31
이 글은 2년 전 (2022/1/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 윈터 이것만 봐도 파워웜톤이다 | 인스티즈 

넥레 화장이 안뱉어내고 찰떡

추천  31

이런 글은 어떠세요?

익인1
조명 차이도 있어보이긴하지만 윈터는 확신의 웜이 맞음 ㅋㅋㅋㅋ 쿨인가 하는게 이상할 정도로..
2년 전
익인2
2년 전
익인16
3 이 사진은 보정 들어가서 모르고 평소 보면 웜 맞음
2년 전
익인23
2년 전
익인84
2년 전
익인126
2년 전
익인127
2년 전

익인3
갈발하신적 있나?? 갈발 보고싶다
2년 전
익인4
저 투톤단발 했을때가 젤 이쁜듯
2년 전
익인5
진짜 지금도 너무 예쁘지만 블맘 때 웜톤화장 다시 보고 싶음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제일 찰떡인 것 같아
2년 전
익인6
블맘 윈터..제일 사랑해
2년 전
익인7
난 세비지때가 젤 잘 어울리고 예뻐 보여...
2년 전
익인13
2 나도 세비지가 더 취향
2년 전
익인81
3 딱 눈에 띄는게 세비지
2년 전
익인8
와 나 진짜 보는 눈 없나바,,,
2년 전
익인10
222쿨톤같앜ㅋㅋ
2년 전
익인18
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
44 마지막이 찰떡으로 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
2년 전
익인35
6 마지막이 찰떡같음
2년 전
익인39
777 오른쪽 아래가 젤 찰떡같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
나도 마지막이 찰떡같아보임 ㅜ
2년 전
익인55
2년 전
익인60
2년 전
익인66
2년 전
익인70
12 아래 사진들이 더 예뻐보여;
2년 전
익인83
13 내눈엔 4번이 젤이뻐,,,,
2년 전
익인95
14 나도나도 저 사진보고 오!! 확신의 쿨톤 이랬는데..
2년 전
익인123
15 왜 마지막이 젤 찰떡처럼 보이지..?
2년 전

익인9
헐 나 쿨톤인줄 지금까지
2년 전
익인11
난 드컴투나 연말 무대에 했던 메컵들!! 확신의 봄 라이트톤이라 생각했는데 흰끼 많이 섞인 파스텔톤 잘 어울림!
2년 전
익인12
웜톤 찰떡인데 쿨톤일 때 이미지가 사는 것 같음
2년 전
익인38
나도 이런느낌 컨셉이 생기는 느낌?
2년 전
익인133
22.... 난 쿨이 더 조아ㅠ
2년 전
익인14
퍼스널컬러 자체는 확신의 웜인데..컨셉도 있고 이미지상 쿨스타일링이 더 찰떡인것같다.
2년 전
익인15
당연히 여쿨인줄 ㅠㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
웜이긴한데 에스파나 윈터 이미지엔 쿨톤 메이크업이 찰떡임 넥레나 세비지같은
2년 전
익인20
와 마지막 개이쁜데..스타일링 찰떡같아보여...
2년 전
익인21
윈터 진짜 확신의 웜임ㅋㅋㅋㅋ 저건 보정 때문에 쿨이 찰떡인 것처럼 보이는 듯 물론 예쁘긴한데
2년 전
익인22
넥레가 몇번째야??
2년 전
익인25
2번째잉걸
2년 전
익인26
쿨 너무 붕떠 웜이 진짜 찰떡
2년 전
익인26
나는 갠적으로 블맘 스타일링이 너무너무너무 좋앗음
2년 전
익인29
222222 탈색모가 진짜 잘어울림!!!
2년 전
익인26
마자 탈색모.. ㅠㅠㅠ 나중에 한번만 더 해줬으면… 윈터 두피가 고생하겠지만……….. 그래도보고싶어요함번만ㅇ요…
2년 전
익인27
나도 ㄹㅇ 화알못이다 갈수록 더 잘어울린다고 생각함...
2년 전
익인28
너무 하얘서 뭐든 다 잘 어울리는 듯... 나는 지금까지 윈터 쿨인줄 ㅠㅠ
2년 전
익인29
1이 젤 예쁨 탈색모 잘어울림
2년 전
익인29
약간 웬디처럼 스타일링 한거 보고싶음...부드럽고 몽글몽글한 그런느낌으로ㅜㅜ 라봄이나 갈뮽일거같음
2년 전
익인129
22 사람마다 다르구나 난 1이 예뻤
2년 전
익인30
여쿨같은디
2년 전
익인30
봄웜같기도하구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
블맘이 젤 예뿌다
헤어랑 메이크업

2년 전
익인32
난 저 총 모양손도 괜찮은데 4번이 눈도 그렇고 입술도 그렇고 너무 쿨 색이라 그런가 좀 아쉽다
2년 전
익인32
근데 지금봐도 블맘이 장발이라 그런지 다른때랑 비교하면 아예 못알아보겠어
2년 전
익인33
세비지는 헤어가 그냥 붕붕 뜨는데 빡센 화장이랑 이목구비가 이겨서 예뻐 보이는둣 ㅋㅋㅋㅋ 스타일링 자체도 찰떡이고…… 웜으로 펑펑 칠한 스타일링 한번만 보고 싶음 근데 그룹 이미지가 워낙 세서 일부러 톤그로로 하는 것 같기도 하고……
2년 전
익인33
이목구비가 순둥해서 웜톤 스타일링하는 순간 갑자기 어려질 것 같기도 하겅
2년 전
익인34
원래 얼굴 하얘보이는게 무조건 어울리는 건 아닌데 가끔 잘못알고 있는 사람들 많은 것 같더라
2년 전
익인36
윈터 내눈엔 ㄹㅇ 확신의 웜톤일 정도인데 사람들이 헷갈려하는 이유가 에스파 컨셉이랑 이미지도 있고 앞머리 있는 단발이 넘 잘어울려서 그런거라고 생각.. 그리고 보통 사람들이 질린걸 잘 어울린다고 생각하는 경우도 많아서!
2년 전
익인37
윈터 이런 갈발 어울리는가보면 웜맞는듯
2년 전
익인41
이 사진 진짜 예쁘다
2년 전
익인113
와 이 사진 미쳤다 개이뻐
2년 전
익인122
첫사랑느낌
2년 전
익인40
헐 난 마지막 사진이 젤 찰떡 같어
2년 전
익인78
나도,,,
2년 전
익인41
아니 진짜 다른 사람 같아(좋은 뜻으로) 천상 아이돌.. 스타일링에 따라 다른 캐릭터 같음.. 화장 안 해도 예쁘더라.. 다 예쁜데 1,2 염색 다시 보고 싶어..
2년 전
익인42
다예쁘...😍😍
2년 전
익인43
세비지가 톤그로인데도 예쁜 이유: 직경 큰 렌즈 낌, 아라 올려그리고 트임 안해주던 평소 화장과 달리 아라 내려그리고 눈 사방으로 트여주는 메이크업 해서 눈이 더 커보이고 귀여워보임 그전에는 약간 삼백안처럼 메이크업해서 강렬한 이미지 강조 ㅇㅇ
2년 전
익인43
결론: 윈터는 웜톤이 맞지만 세비지때 메이크업이 가장 윈터의 큰 눈망울과 귀여운 분위기를 잘 살려주는 메이크업이라 윈터 쿨톤 아니야?! 하는 얘기가 나온다 하지만 톤그로다
2년 전
익인44
아 사진 보니까 웜톤 맞네
2년 전
익인46
데뷔 스타일링이 제일 잘 어울림
2년 전
익인47
흑발이 질려서 하얘보이긴함ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
쿨립 진짜 확 뜨고 질려서 웜톤 맞는듯
2년 전
익인49
쿨같은데… 내눈에만 그런가..
2년 전
익인50
아니 왜 자꾸 윈터 톤에 집착하는 거 같지ㅋㅋㅋㅋㅋ웜톤 스타일링이든 쿨톤 스타일링이든 둘 다 찰떡인데
2년 전
익인51
난 블맘윈터가 너무 좋다..
2년 전
익인52
귀여워 말랑콩떡강쥐
2년 전
익인52
난 쿨톤이든 웜톤이든 다 좋다…
2년 전
익인53
윈터가 하얘서 쿨도 잘어울리는듯
차피 둘다 예뽀

2년 전
익인54
뭐가 더 맘에든다 하는건 ㄹㅇ 사바산데 진짜 확신의 웜인간… 블맘때 긴머금발 너무 보고싶음ㅠㅠ
2년 전
익인56
블맘때도 예쁘긴 예쁜데 조금 캐릭터가 모호해서.. 저 흑발 단발이 딱 윈터만의 캐릭터를 만들어주는 느낌이야
2년 전
익인59
2년 전
익인64
2년 전
익인136
2년 전
익인57
쿨 완전 밀어냄,, 완전 웜톤이야
2년 전
익인58
다 좋다....
2년 전
익인61
톤은 확신의 웜인데 윈터가 가진 캐릭터나 분위기가 쿨이 찰떡인듯ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
맞아 확신의 웜인데 다들 쿨이라고 하더라 그게 찰떡이라거ㅠ하는데 컨셉에 찰떡인거지 윈터자체에서 색감으로만 보면 확신의 웜임
그래서 진심 갈발 한번보고싶음 연생때는 했던데ㅜㅜㅜ

2년 전
익인63
투톤단발 때가 넥레야?? 내 눈엔 저 스타일링이 젤 예뿌당
2년 전
익인65
난 드컴투가 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 젤 이뻐보여ㅠㅠㅠ 핑크색 개찰떡
2년 전
익인67
퍼컬은 전혀 모르겠는데 윗줄 기준으로 왼쪽 안어울림 오른쪽 어울림 아랫줄 기준으로 왼쪽 어울림 오른쪽 안어울림인데 뭐가 웜이고 뭐가 쿨이여?? 글고 밑줄 왼쪽 칼단발이 제일 베스트같어 캐릭터가 확 살아나는 느낌!
2년 전
익인68
걍 흰도화지에 그림그리는 수준으로 하얗던데 뭔들 안어울리겠어...
2년 전
익인69
그녀는 나에게 봄이어따,,★
2년 전
익인71
확신의 웜이기는 함
2년 전
익인72
대체 윈터 퍼스널컬러 글 왤케 많이 올라와?
쿨이면 어떻고 웜이면 어때...
웜이라고 웜톤 화장만 해야하는 것도 아니고
컨셉에 맞게 하는거지...

2년 전
익인146
맞게해야한다는사람 없지않아?
2년 전
익인73
웜쿨 볼줄아는데도 윈터는 둘다 괜찮아보여 톤보다는 채도명도 타는거같음
2년 전
익인74
앞머리 있는 단발도 잘 어울리긴한데 이렇게 보니 어울리는 스타일은 블맘이네
2년 전
익인75
그냥 다 이쁘다
2년 전
익인77
웜 스타일링이 안정적임 쿨은 독특하고 튀지만 색감이 하나하나 보이고 얼굴이 하얗게 질려보여 그게 오히려 컨셉추얼한 이미지엔 도움되겠지만!
2년 전
익인79
난 쿨이 훨씬 예뻐보이던데
2년 전
익인80
안뜨는건 웜인데 화장법이 쿨쪽이 나아서 쿨처럼 보임
2년 전
익인82
데뷔초 윈터 스타일링 다시 보고 싶어..
2년 전
익인85
데뷔초 금발 너무 잘어울린다
2년 전
익인87
난 왜 마지막이 제일 예뻐보이지..ㅠㅠㅠ 윈터 너무 예뽀
2년 전
익인88
흑발하고 좀 답답해 보인다고 생각했음 필터 빼고 생각하면 웜톤이 맞는듯
2년 전
익인89
내 예상 봄라이트 같어 윈터는
2년 전
익인90
사람들이 흑발 찰떡이면 쿨이다 이렇게 생각해서 그런가??
2년 전
익인91
확신의 웜임 소프트 베스트 예상해봄
2년 전
익인92
난 그래서 금발이 젤 조아ㅠㅠ
2년 전
익인93
마지막도 이쁨!! 그러나 약간 추워 보여서 톤 미스인듯
2년 전
익인94
킹치만 금발은 다 뱉어냄
2년 전
익인96
웜톤인데 금발보다는 흑발이 더 예쁨
2년 전
익인97
쿨이 훨이쁜데…
2년 전
익인98
웜은 맞어..
2년 전
익인99
ㄹㅇ 웜이네
2년 전
익인100
마지막 두 사진이 좀 도 고화질이라 또렷해보여서 그렇지 웜 스타일링이 더 자연스럽게 잘 어울리는듯
2년 전
익인101
블맘때 징말 이뻤음
2년 전
익인102
확신의 쿨이라규 생각했는데 넥레 화장 뭔가 누리끼리해보이는
2년 전
익인103
난 아래가 더 잘어울리는 것 같은데
2년 전
익인105
갈웜같음
2년 전
익인106
2번사진 레알예쁘다
2년 전
익인107
윈터 웜 맞아
애초에 음방 사진은 보정 되고 조명있으니까 이걸로 판단하는건 안 맞구 최근 스타일링이 예뻐보이는 이유는 윈터가 피부가 하얗고 이목구비가 뚜렷하니까 쌩흑발하면 어차피 조명 받아서 우리가 화면으로 볼땐 하얗게 질린것도 예뻐보이게 연출돼서 그래 근데 아이돌이니까 항상 착붙인 스타일링만 할수는 없지 평생 같은 머리만 할수있는건 아니니까~ 근데 더 조화로워보이고 머 하나 크게 뜨거나 질리는거 없이 자연스럽게 달라붙는건 웜톤 스타일링이 맞아

2년 전
익인107
실제로 흑발 레전드라고 유명한 남돌 여돌 대부분 다 흑발 착붙 아님! 확신의 겨쿨 연예인 몇명만 살아남는 정도...? 하지만 얼굴이 워낙 다들 잘났고 스타일링 잘하고 보정, 조명 빡세게 들어가면 흑발이 엄청 예뻐보일수밖에 없지 만화 같은 느낌이니까 뭔가 얼핏 인상이 또렷하게 들어오는것처럼 느껴지구ㅎㅎ
2년 전
익인126
오 이거 진짜 맞말이다
2년 전
익인108
와 그래서 그렇구나.. 난 내 취향이 괴팍한 줄 알앗스..
2년 전
익인109
이름이 윈터라서 쿨톤컨셉잡는건가??
2년 전
익인110
그것보단 에스파 컨셉 자체가 미래적이고 사이버틱한 게 쿨톤스럽지 않아?
2년 전
익인109
오호 이 말도 맞다
2년 전
익인111
와 나 알못인데.. 피부 하얗고 흑발 잘 어울리면 쿨톤 아니야?? 신기하다.......
2년 전
익인115
피부 하얗다고 다 쿨톤은 아님!! 글구 찐쿨톤은 윈터 첫사진처럼 탈색모 화장 진짜 안어울리는데 윈터는 찰떡이라 웜이야
2년 전
익인112
톤은 웜인데 분위기는 쿨인 느낌이라 그런거같아
2년 전
익인114
1번 맨 처음이 젤 이쁨 ㅠ
2년 전
익인116
난 밑에 왼쪽이 젤 예쁘당
2년 전
익인117
확실히 1이 젤 이뿌다 다 이쁘지만..
2년 전
익인118
난 세비지가 더 취향
2년 전
익인118
근데 사진에서 저렇지 동영상으로 보면 흑발이 낫던뎅
2년 전
익인119
이유를 정확하게 모르지만 나는 윈터 검정 머리가 너무 잘 어울려.. 데뷔 때가 1사진인데 솔직히 지금이랑 비교하면 성숙해보이거든? 근데 검정 머리하니까 진짜 어려보여 눈도 크고 또렷해보여서 예쁘다는 느낌이 확 와닿는 듯

그리고 개인적으로 진짜 예쁘다고 생각한 건 211114 세비지.. 아마 배경 몫이 큰 것 같은데 완전 하얘보이고 립도 쿨인 것 같긴 한데 일단 여기선 어울림

이외에도 연말무대에서 핑크브릿지나 중단발도 너무 예뻤어… 윈터 자체가 눈 와방 큼 + 하얗고 + 코 오똑 + 볼살 + 체형 이 조합이 합해져서 무슨 스타일링이든 잘 소화하는 것 같음
개인적으로 흑발에 핑크메이크업 너무 좋더라..

머리 스타일링도 뭔들이지만 예쁘다는 느낌을 확 주는 게 장발이라면 개성 있는 건 단발인 듯 실제로 단발로 확 뜨기도 했고

2년 전
익인120
오 이 사진들보니까 웜인듯 평소엔 걍 예쁘다예쁘다만 했는데
2년 전
익인121
3번째가 웜메이크업이야...??! 저렇게 형광끼도는 쿨 오렌지도??
2년 전
익인124
웜이 뭔가 진짜 자연스럽게 딱 자기 화장인 것처럼 잘 어우러져! 쿨은 뭔가 물론 얼굴이 다 살리긴 했지만 저 이미지에 착붙은 아닌 느낌? 뭔가 동동 떠보이는 느낌이긴 하다

취향에 따라 갈리긴 할듯 근데 착붙이고 얼굴에 안 뜨는 걸로 보면 확신의 웜

2년 전
익인125
다른 얘긴데 스타일링 차이가 진짜 크구나... 블랙맘바때 윈터는 그냥 다른 사람같네
2년 전
익인128
그치만 새비지도 예쁨
2년 전
익인131
확신의 웜이다 다 이쁜데 마지막은 얼굴이랑 입술이 따로보임
2년 전
익인132
색조를 뱉어내는 창백한 느낌이 요즘 트렌드라 다들 취저러 느끼는 거 같앙
2년 전
익인134
퍼스널은 웜인데 색조를 쿨로 했을때 살짝 색을 밀어내면서 사이버틱한 컨셉에 더 잘 맞는득
2년 전
익인135
연예인은 진짜 모르겠으..... 지금 사진만 봐도 3번째 빼고 다 예뽀....ㅠㅠ 1 4 넘 예쁨
2년 전
익인137
연예인은 조명 + 화장땜에 톤그로 스타일링을 해도 어느정도는 컨셉이랑 버무려져서 나쁘지 않게 되는 듯..?
2년 전
익인138
나도 넥레가 젤 예쁜듯 세비지 저 검은색 아라로 눈 앞트임 진하게 그리는 거 찰떡은 아닌 것 같아ㅜ
2년 전
익인139
나만...다 이쁘고 어울리고...그래보이나보다...웜쿨드런거 모르는 1인...
2년 전
익인140
근데 그냥 다 예뻐서 다양하게 했으면 좋겟음 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인141
난 단발윈터면 다 좋아 너무예버
2년 전
익인142
넥레 윈터 개좋아
2년 전
익인143
나는 드림스컴트루 분홍옷 입고 양갈래 머리 예쁘던데 윈터 라이트톤? 같더라고 밝은게 어울려
2년 전
익인148
인졍 화이트에코랄코랄 이쁘더라
2년 전
익인144
윈터 얼굴이면 뭘해도 예쁘겠지만 베스트로 활동하려면
블맘머리색 +단발앞머리 +블러셔 +스모키 금지
이게 장점을 극극극극극대화 시키는 스타일링일듯

2년 전
익인145
24 개이쁨
2년 전
익인147
다예뿐디
2년 전
익인148
근데 12
34 중에 4가 제일 괜찮은데 혹시 넥레가 2는 아니지..?

2년 전
익인168
2 맞는데?
2년 전
익인207
22 나도 4가 제일 예뽀
1년 전
익인149
윈터 겨쿨인줄.. 웜이얶어?
2년 전
익인41
1,2 개이쁨
2년 전
익인150
그냥 피부가 저정도로 하얀 사람들은 뭘하든 거의 다 어울림ㅋㅋㅋ 저정도면 퍼스널컬러 신경 안 써도 딱히 안 거슬림
2년 전
익인151
완전 겨쿨다크~여쿨뮤트 걸친 사람같은디
2년 전
익인152
오른쪽 밑에는 뭐라 그러는 거야? 겨쿨 혹시맞나? 내눈엔 그것도 잘 어울려보네ㅔㅔ
2년 전
익인153
4 완전 둥둥 뜨고 화장법이 문제인건지 이목구비가 안예뻐보임ㅠㅜㅠ 넥레가 진짜 너ㅓㅓ무 예쁨
2년 전
익인108
돌려까기 실력 뭐야? 진짜 대박이다
6개월 전
익인153
뭐가 돌려까기...??
6개월 전
익인154
2번이 젤 착붙이긴한데 3,4도 예뿌당
2년 전
익인155
다 아예 찰떡은 아닌거 같은데..
2년 전
익인156
근데 3은 립이 너무 웜오렌지고
4는 엄청 쿨핑크라...

2년 전
익인156
길거리에서 웜톤 쿨톤 모집해서 웜톤한테 3 바르고 쿨톤한테 4 발라도 어울리는 사람 몇 없을듯
2년 전
익인157
다이쁜디 굳이 베스트 꼽자면 넥레 ㅇㅈ
2년 전
익인158
블맘은 청순해보이고 넥레가 ㄹㅇ 리즈 밑에는 립이 붕 뜨는 느낌
2년 전
익인159
나머지 립 색 뭔일이야 진짜
2년 전
익인160
와 첫번째 너무 이쁜데
2년 전
익인161
아무리봐도 다 베스트 스타일링은 아닌듯 그냥 윈터라 살린 느낌...
2년 전
익인162
4번이 젤 예쁜데.. 그래서 내눈엔 윈터는 쿨톤이야
2년 전
익인163
스텝백 그 양갈래 뿌까머리가 젤 예브다
2년 전
익인164
윈터 웜톤인건 알겠는데 넘사벽으로 쿨톤스타일링이 더 예쁨 이미지확 드러나서 ㅇㅇ 내가윈터엿음 쿨톤으로하고다님 ㅋㅋ
2년 전
익인165
뭔가 블맘때는 자연스럽게 얼굴에 묻어나오는 코디라면 넧레에서는 윈터 매력을 엄청 극대화시킨 코디같음 그리고 단발이 진짜 레전드 금발 앞머리단발 소취
2년 전
익인166
윈터는 삭발해도 이쁠듯 ,,
2년 전
익인167
와 근데 윈터 화장에 따라 얼굴이 진짜 다 다르다 블랙맘바때랑 바로 밑에 칼단발 사진 비교해보면 눈화장만 다른데 아예 다른 사람 같아
2년 전
익인169
나는 블맘… 블맘 윈터로 입덕해서 그런가
2년 전
익인170
그냥 뭔들
2년 전
익인171
윈터는 예쁨이 톤을 이겨냄..
1년 전
익인172
조명 뺐다고 쳤을때 블랙맘바가 자연스러워 보이는데 연예인들은 일부러 톤그로 스타일링 한다더라!! 질리거나 묘하게 거슬릴때 이미지가 생기기도 한대
1년 전
익인61
윈터 웜톤 맞는 거 같긴한데 이 짤은 2번 혼자 조명세기가 너무 달라서 비교하기가..
1년 전
익인173
난 4...
1년 전
익인174
4예쁜데
1년 전
익인175
1은 무슨 톤이야?
1년 전
익인176
다 예쁜데 블맘이 젤 예쁨
1년 전
익인177
맨 마지막 무슨 활동이야??? 예쁜디
1년 전
익인178
난 4…
1년 전
익인179
4번 쿨은 좀 안색이 질려서 예뻐보이는느낌..? 웜은 맞는거같음
1년 전
익인180
웜은 맞는듯 예쁘당
1년 전
익인181
완전 웜인데..
예쁘고 덜예쁘고보단 안색변화에 초점을 맞춰야..
쌩흑발 엄청 밀림

1년 전
익인182
눈은 블랙맘바 립은 넥레가 편함
1년 전
익인183
넥레 외엔 대체로 보정이 문젠거같은데
1년 전
익인123
4가 드컴투 맞나? 이 때가 내 눈엔 젤 잘 어울려 보이는데,,확실히 다 잘 소화하네
1년 전
익인184
확신의 웜이다 네번째 사진 색을 뱉어내고 있어...!
1년 전
익인185
잘 모르지만 4번이 제일예뻐
1년 전
익인186
웜 맞는듯 지금 금발이 찰떡인 것처럼
1년 전
익인101
1 2 이쁘다
1년 전
익인188
퍼스널컬러 전공 익인데 ㄹㅇ 4 진짜 에바임 왜 자꾸 쿨 메이크업 시키는지 모르겠음 하얗다고 쿨톤이 아닌데 얼굴로 소화중임
1년 전
익인189
다 이쁘지만 넥레가 유독 이쁘긴한 것 같아!!!
1년 전
익인190
나만 드컴투 조아하나벼
1년 전
익인191
완전 쿨톤 아니었어??? 사람마다 보는 게 다른가보다..
1년 전
익인192
4번 사진이 젤 찰떡인데 내가보기엔..걍 젤 이뻐보임 ㅎ
1년 전
익인193
난 블랙맘바 때 헤메코 젤 좋아ㅠㅠ
1년 전
익인194
본문 내용 공감인데 난 갠취 4가 젤 이쁨ㅋㅋㅋ
1년 전
익인195
넥레가 오른쪽 위인가? 제일 뭔가 뜨는게 없어 보이긴 한다
1년 전
익인196
4가 젤 이쁘다
1년 전
익인197
웜이 좋은데 화장법이랑 스타일링은 쿨사진이 좋음..
1년 전
익인198
4번 같이 채도높은 쨍하고 극쿨인 립은 여쿨한테도 찰떡인 경우 많지 않음..
1년 전
익인200
2가 젤 찰떡이긴한데 솔직히 윈터같이 하얀 사람들은 뭘 발라도 다 예뻐서 그냥 다 해줬으면 좋게써ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인201
갈웜같음
1년 전
익인202
막눈이라 그런가 1,4가 젤 예쁨…
1년 전
익인203
왼쪽 위가 젤 예쁘다
1년 전
익인204
보정..카메라 차이 자연광차이로 인하여...
1년 전
익인205
누가봐도보정차이인뎁숑 입술이지금마젠타가됐구만
1년 전
익인206
화장은 이목구비 이런거 많이 타서 어떻게 화장하느냐에 따라 톤그로인데도 예뻐보이고 그럴 수 있음
1년 전
익인208
난 넥레가 더 좋은데
1년 전