공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1350l 7
이 글은 2년 전 (2022/1/28) 게시물이에요

사진 터치 후 저장하세요 

이 둘 얼굴합 개좋아

[잡담] 재현 도영 국민은행 신한은행 짤 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ
2년 전
익인2
나 진짜 볼때마다 저장해,,
2년 전
익인3
GIF
정말 레전드....😇

2년 전
익인3
GIF
이날도 좋아ㅜㅜㅜ

2년 전
익인4
국민은행 신행은행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡이네 저 짤은 볼때마다 저장한다
2년 전
익인6
국민은행 신한은행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 도영 진짜 신한은행 이미지다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
진짜 어디 중요한일 있을때 내보내고 싶은 얼굴들임
2년 전
익인8
헐 오오
2년 전
익인9
사랑하지않을수 없는 얼굴들이다
2년 전
익인10
아 진짜 저 함께해요 멘트 옆에 KB 적혀있을 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ ㅋㅋ
2년 전
익인11
국민신한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 대충 뭔 느낌인지 알겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필 뒤에 배경색돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국민 생각남
2년 전
익인13
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
헐 1짤은 찐 국민은행 인줄...
와중에 얼굴 무슨 일이야... 조각상 아님...?

2년 전
익인15
진짜 얼굴합 무슨일
2년 전
익인16
국민은행 신한은행 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 근데 둘다 찰떡이네 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
이거진짜 내 갤러리에 한 30장 있을듯 볼때마다 저장해서
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플QWER 축제오는거 싫어하는 여학생들 웃긴게 김인호 세야같은 남캠밴드 생기면 좋아할것같아서 ..631 05.13 21:5914200 2
플레이브/OnAir 240513 예준&노아 라이브 달글💙💜 4803 05.13 19:513860 2
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel the POP' MV 115 05.13 18:007831
데이식스하루들 그너사몰vs사주라 88 05.13 21:201627 0
드영배 변우석 뽀뽀할때 짹짹하는 거 ㄹㅇ 본체버릇 맞네...88 05.13 22:0117254 29

2 11:28 12 0