공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 168l
이 글은 2년 전 (2022/1/28) 게시물이에요
나는 입덕을 항상 병지 머리로 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
간잽 많이하는데 입덕은 거의 병지멤...
2년 전
익인2
나도 시러행ㅠㅠㅠ적당한 병지 말고 좀 긴 병지는
2년 전
익인2
걍 내가 남자 긴머리 싫어함....
2년 전
익인3
어울리면 인정인데 안어울리면서 하니까 싫어ㅠ
2년 전
익인4
은근?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 다 싫어하는 줄로만 알았어 역시 사바사구나
2년 전
익인5
난 컨포로 보는 건 좋음 근데 활동할 땐 잘랐음 좋겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 반반임
2년 전
익인7
앗 22 ㅋㅋㅋㅋ 활동 때는 잘랏으면ㅎㅎ
2년 전
익인6
병지 개싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인6
난 병지하자마자 탈덕임..
2년 전
익인8
아 난 너무 싫어 최애가 해도 싫어..
2년 전
익인9
나는 좀 미소년같이 병지하면 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
나도 겁나 싫었는데...최애가 하니까 예뿌더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
어울리는 사람은 진짜 좋은데 사실 어울리기 쉽지않은 것 같더라..몇명밖에 안 떠오름
2년 전
익인12
나도 너무 싫어 최애가 해도 싫었음… 안어울려서라기보단 그거보다 훨씬 이쁜 머리가 차고 넘치는데 굳이 왜?? 이런 느낌
2년 전
익인13
너무 싫음
걍 장발은 상관없음

2년 전
익인15
어울리면 상관없어
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 지금 논란인 하이브 블라282 05.10 23:2321738 7
드영배너네 선업튀 언제부터 보기 시작함133 05.10 23:393810 1
플레이브혹시 지금 플리 1기 현상태 다들 뭐야?? 124 05.10 22:063662 0
제로베이스원(8)/정보/소식 Album Sampler 80 0:001810
엔시티심들아 도영이 첫콘=김, 중콘=도, 막콘=영 뭐 나옴? 57 05.10 23:081900 0